Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
О Ваське-Муське
(
Русские народные сказки)
Песня Рапунцель «Мама умней»
(
Детские песенки)
Щука с хреном
(
Русские народные сказки)
Для пальчиков
(
Потешки и прибаутки)
Иван - крестьянский сын и чудо-юдо
(
Русские народные сказки)
Ежики смеются
(
Корней Чуковский)
Котёнок
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Вместе весело шагать
(
Детские песенки)
Лисичка-сестричка и волк
(
Русские народные сказки)
Морской царь и Василиса Премудрая
(
Русские народные сказки)
Слониха
(
Корней Чуковский)
Песенка Водяного (из м/ф "Летучий корабль")
(
Детские песенки)
Храбрецы
(
Корней Чуковский)
Праведный судья
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)

Статьи

Главная » Красота и здоровье

Крем против морщин в домашних условиях

Делаем крем против морщин

Выход из этого положения один – крем с давних пор умели готовить в домашних условиях против морщин.

Основой крема против морщин будет желатин.

Повышенная кислотность — это совокупность симптомов, вызванных избыточной выработкой соляной кислоты желудочными железами. Желудок естественным образом вырабатывает соляную кислоту (желудочный сок), способствующую перевариванию и расщеплению пищи. 
Проблемы с кислотностью возникают в связи с избыточной выработкой соляной кислоты из-за провоцирующих факторов, таких как кислые пищевые продукты, алкоголь, обезвоживание и стресс.

При повышенной кислотности избыток соляной кислоты может переместиться из желудка в пищевод.
Слизистая желудка имеет pH от 1 до 3, чтобы противостоять сильной кислотной среде. Однако пищевод не может сопротивляться такой среде при показателе pH, близком к 7, поэтому при падении pH ниже 4 вы можете испытывать такие симптомы, как ощущение жжения в груди.
Среди других неприятных симптомов можно выделить кислый привкус во рту, тяжесть и жжение в желудке или горле. Антациды, подобные SODA, увеличивают уровень рН в пищеводе до значения выше 3,5, устраняя повышенную кислотность.

Причины повышенной кислотности

Существует множество причин появления повышенной кислотности. 
Хотя контроль всех из них не представляется возможным, знание некоторых наиболее распространенных причин и симптомов может помочь в предотвращении повышения кислотности в будущем.

Стресс: беспорядочный образ жизни и стресс могут привести к неправильному или нерегулярному питанию, что вредно для пищеварения и может стать причиной повышения кислотности.
Острая пища: никто не любит пресный вкус. Тем не менее, употребление жирной или острой пищи может повысить риск возникновения повышенной кислотности.
Слишком большое количество алкоголя также может стать причиной повышения кислотности.
Если вы пропускаете прием пищи, а потом спешите утолить голод фастфудом, это тоже может вызвать повышенный уровень кислотности.***

24.06.2013 19:06



Читайте также:


Микробиоценоз детей грудного возраста 
В настоящее время весьма значительная доля новорожденных и детей раннего возраста находятся на смешанном или искусственном вскармливании, что создает предпосылки для нарушения процессов формирования системы микробиоценоза и негативно влияет на состояние здоровья детей. В связи с этим актуальными являются разработка и применение для вскармливания новорожденных и младенцев, лишенных материнского молока, продуктов функционального питания с действием, направленным на оптимизацию процесса формирования системы микробиоценоза ребенка.

Основные правила ухода за малышом 
При рождении малыша многие мамы беспокоятся о том, чтобы их уход за малышом был правильным. Рассмотрим более подробно некоторые аспекты ухода.

Оградите своих детей от пищевого отравления 
Причиной пищевого отравления могут различные бактерии и микробы, попавшие в организм вместе с употребленной пищей. Также это могут быть некоторые из продуктов, содержащие в себе вредные химические вещества. Наиболее распространенными возбудителями пищевого отравления являются такие бактерии, как стафилококки, кишечная палочка, клостридии, протеи, клебсиеллы и другие микроорганизмы. Эти микробы образуются в пище, когда нарушаются правила соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятиях, занимающихся производством продуктов питания.

Чем кормить ребенка после года 

Трудно переоценивать влияние пищи на здоровье и самочувствие взрослых и детей - особенно в условиях современности и массового применения пищи приготовленной промышленным путем, в ней довольно много токсичных, а часто и просто запрещенных вредных биодобавок, красящих и вкусовых веществ — посмотрите пищевые вредные Е добавки. О таких добавках много не лестных отзывов, и к тому же известно, что они имеют химические добавки.





Добавил: Admin 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров