Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Жена-спорщица
(
Русские народные сказки)
Шли бараны по дороге
(
Потешки и прибаутки)
Как поп работницу нанимал
(
Русские народные сказки)
Сказка о золотой рыбке
(
Сказки А.С. Пушкина)
Медведь и Лиса
(
Русские народные сказки)
Песенка Элли и ее друзей (из мультфильма «Волшебник Изумрудного города»)
(
Детские песенки)
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)
Казачья колыбельная песня (Михаил Лермонтов)
(
Колыбельные)
Девочка и разбойники
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Мужицкий кафтан
(
Русские народные сказки)
Правда и Кривда
(
Русские народные сказки)
Жил-был у бабушки серенький козлик
(
Детские песенки)
Ой, да ну, да ну, да ну. Знаю девочку одну… (колыбельная для шалуньи)
(
Колыбельные)
Мой мальчик спит
(
Колыбельные)
Я бы спрятался!
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Уход за ребёнком

Современный уход за ребёнком. Как выбрать видеоняню?

Главное в видеоняне – это не только возможность слышать ребенка, но и возможность наблюдать за ним. Причем делать это можно даже в темное время суток, не включая света. Это очень удобно: Вы всегда можете определить, насколько необходимо зайти к ребенку из другого помещения и исключить ненужные визиты, когда ребенка можно неоправданно разбудить. И, наоборот, периодически посматривая на монитор, можно увидеть, что ребенок раскрылся или неудобно лежит. Мама сможет вовремя подойти к нему – поправить одеяло или перевернуть, чтобы ребенку было удобно спать. При этом, как и в радионяне, между передатчиком и приемником (камерой и монитором у видеоняни) нет проводов. Видео- и аудио-сигнал передается на радиочастоте. Далее дадим вам советы, как выбрать видеоняню.

Наблюдение за тем, что вытворяют дети с того момента, когда они остаются одни и не знают, что за ними подсматривают, многим родителям – владельцам видеонянь заменяют вечерние телепросмотры. Эти представления доставляют родителям и гостям удовольствие, не сравнимое ни с какими телепрограммами. Родители, имеющие видеоняни, а особенно те, кто не ленятся записывать увиденное, бывают потрясены тем, какими талантами владеют их дети. А дети, оставаясь одни и укладываясь спать, поют, рассказывают сами себе сказки, беседуют с героями сказок, строят рожицы перед зеркалом, демонстрируя потрясающие актерские способности, и делают много того, о чем родители даже не догадываются. Были случаи, когда родители и не подозревали, что их ребенок уже начал стоять на ножках, а первый раз они это увидели на мониторе, когда ребенок встал самостоятельно в кроватке.

От использования видеоняни есть и другая практическая польза. Так, с ее помощью родители, наблюдая за ребенком, когда он остается один, могут заметить некоторые проблемы со здоровьем и предотвратить развитие болезней. То, как ведет себя ребенок, когда он один, может указать на наличие глистов, начинающуюся аллергию и психологические проблемы, страх. Ну а установить наблюдение за играющими маленькими гостями - это не только полезно в целях безопасности (мало ли чего свернут в азарте играющие дети или подерутся между собой и потребуется вмешательство), но и в плане развития самих детей. Маленькие актеры без всяких просьб с Вашей стороны покажут Вам в камеру такой спектакль, которого Вы нигде не увидите. А уж понаблюдать за взаимоотношениями между детьми в группе сверстников очень важно, так как можно вовремя скорректировать психологические проблемы собственного ребенка или улучшить его сильные стороны.



Техника на страже маминого спокойствия.

Видеоняня MAMAN – это сложное техническое устройство, которое, как и радионяня, обладает возможностью слышать ребенка на расстоянии, но, эта функция в видеоняне является скорее дополнительной. Видеоняня представляет собой полноценную систему видеонаблюдения, которая, если учитывать затраты на проводку кабеля проводной системы видеонаблюдения, равна по стоимости обычной проводной системе. При этом беспроводная система обладает очевидным преимуществом – и монитор, и камеру можно перенести в любое место.

Наличие нескольких каналов позволяет установить несколько камер (как правило, четыре) в разных помещениях и вести наблюдение за происходящим. Камера видеоняни MAMAN снабжена автоматически включаемой при понижении освещенности системой ночного видения и специальным шарниром, позволяющим легко и быстро направить камеру в нужном направлении.

Цветной монитор видеоняни MAMAN чуть меньше плеера и чуть больше мобильного телефона. Он имеет дополнительный дисплей с часами-будильником и индикацией основных режимов работы и настроек. В комплекте к монитору прилагаются аккумуляторы и блок питания, который одновременно является зарядным устройством. Видеоняню можно также подсоединить к большому телевизору или магнитофону для просмотра на большом экране или записи на видеомагнитофон, для чего в комплекте имеется набор кабелей.

Суммируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что видеоняня MAMAN – это как раз тот случай, когда в прямом смысле слова лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

08.10.2019 21:24



Читайте также:


Комната для подростка 
Когда ваш ребенок становится подростком, ему особенно остро нужно личное пространства. Но вы уже замечаете, что обои с героями из сказок уже не подходят, и кровать становиться мала подростку.

Ребенок скрипит зубами во сне. Что делать? 

Часто родителям приходится слышать, как их малыш скрипит зубами во время сна. Данная статья поможет разобраться в том, отчего же так случается и каким образом это излечить.



Недержание мочи у детей 

Некоторые родители сталкиваются с такой неприятной проблемой, как непроизвольное мочеиспускание у малышей во сне. Многие семьи уже отчаялись ходить к врачам и искать ответы в нервной системе ребёнка, а для него это тоже заметьте, стресс. Чтобы побороть недуг существуют разные советы, в этой статье собраны некоторые из них. 



Что такое слинг? 

Слинг или перевязь —это кусок ткани, приспособленный для переноски ребёнка. Слинг является замечательной альтернативой детской коляски. Основным плюсом использования слинга является то, что ребенок большее количество времени проводит в тесном контакте с мамой. Это очень положительно сказывается на его гармоничном развитии, ребенок меньше капризничает, лучше ест и спит.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров