Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Шли бараны по дороге
(
Потешки и прибаутки)
Поп на празднике
(
Русские народные сказки)
Ослиная шкура
(
Сказки Шарля Перро)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
Мена
(
Русские народные сказки)
У Андрюшки ёлка
(
Агния Барто)
Мужик и поп
(
Русские народные сказки)
Овца, лиса и волк
(
Русские народные сказки)
Ты зачем, плакун-трава, колыбельку оплела… (Е. Благинина)
(
Колыбельные)
Мойдодыр
(
Корней Чуковский)
Спящая красавица
(
Сказки Шарля Перро)
В пустой квартире
(
Агния Барто)
Баю-баюшки-баю, баю Лизоньку мою…
(
Колыбельные)
Мы маленькие дети - нам хочется гулять! (Из к/ф "Приключения электроника")
(
Детские песенки)
Волшебная дудочка
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Полезные советы

Спорт для девушек

Силовые тренировки – это отлично, однако нельзя говорить о том, что они дают полноценное развитие всех без исключения мышц. Так, долго прозанимавшись силовым фитнесом человек, буде он попытается нагнуться так, чтобы коснуться ладонями ногами, скорее всего потерпит неудачу. Из года в год растяжка – все хуже и хуже, и практикуемый многими и популярный в последнее время силовой фитнес в данном вопросе оказывает свое немалое влияние. Сегодня очень популярен мма для девушек.

Силовые упражнения ведут к тому, что связки перенапрягаются, становятся жестче, что резко ограничивает то, как именно могут передвигаться суставы. Организм приспосабливается, однако человек должен понимать, что лишь тогда его тело будет полноценным, когда силовой фитнес им дополняется растяжками. И не следует лениться, иначе результат будет самым плачевным. К счастью, было изобретено огромное количество способов и методов растяжек, поэтому практиковать их можно самые разные – и гарантированно не заскучать.

Прыжки на скакалке

Казалось бы, чем может помочь скакалка? Но она является одним из самых эффективных способов для похудения. Красивая осанка, стройные ноги, отсутствие целлюлита - все это благодаря ей. Прыгать можно не более 15-20 минут в день, однако эти прыжки очень хорошо отразятся на организме. За 15 минут можно потерять до 220 ккал с особо интенсивными прыжками. Начинать следует с простых прыжков, а потом увеличивать темп по мере возможности. И эффект наступит довольно скоро.

Все описанные выше тренировки помогут достигнуть веса, к которому стремиться человек. Однако следует помнить, что все тренировки должны быть регулярными. Не менее 3 раз в неделю. Выбирать и варьировать, что в какой день делать решать вам. Если вам нужно потерять до 5 кг 2-3 тренировок в неделю по 1.5 часа будет достаточным чтобы похудеть за 2 месяца. Если же у вас лишних от 5-15 кг стоит заниматься 4-5 раз в неделю по 1.5 часа в день. И нужно помнить что эффективнее всего похудеть помогут тренировки, совмещаемые с сбалансированным питанием. Только тогда когда человек совмещает эти две вещи, тогда удастся похудеть скоро и на столько килограмм, на сколько он желает.

01.08.2019 16:14



Читайте также:


Физкультура для грудничков 

Появление детей в семье – это всегда счастливое событие. Многие пары серьёзно и долго готовятся к этому. Ведь хочется дать своему малышу все!



Фэн-шуй: наша одежда 
Согласно древнему учению фэн-шуй, наша одежда и аксессуары так же пропитаны энергиями и влияют не только на нашу жизнь, удачу и благополучие, но и на наше здоровье

Малыш и сквозняки 

Настало лето - время теплых ночей и полуденной жары. Время сквозняков в квартире.



Детская одежда. Как выбрать зимний комбинезон для ребенка? 
Малышам одежду покупают без предварительной примерки, а для того, чтобы не ошибиться в размере, нужно знать лишь один главный параметр - их рост. Маленькие дети очень быстро растут, поэтому не стоит для них приобретать одежду впрок, тем более такую дорогостоящую, как комбинезон.



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров