Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Уж ты котя, коток, котя серенький лобок…
(
Колыбельные)
Месяц взошел
(
Колыбельные)
Песенка Чебурашки (из м/ф "Чебурашка")
(
Детские песенки)
Однажды я разбил окно
(
Агния Барто)
Никита Кожемяка
(
Русские народные сказки)
Мужицкий кафтан
(
Русские народные сказки)
Медведь и Лиса
(
Русские народные сказки)
Баба - яга и заморышек
(
Русские народные сказки)
Жил-был у бабушки серенький козлик
(
Детские песенки)
Лев и собачка
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Посуленная половина
(
Русские народные сказки)
Бычок
(
Агния Барто)
Архиерей
(
Русские народные сказки)
Батюшка, отпусти!
(
Русские народные сказки)
Дима-Димочка, не плачь…
(
Колыбельные)

Статьи

Главная » Полезные советы

Полезные книги про космос для детей. Все о мире космической фантастики

В нашу эпоху цивилизации и глобальной компьютеризации книги считаются далеко не первым ресурсом для приобретения новой информации. Чтобы определенная книга была читаемой, требуется чтобы она была хитом. Наибольший спрос испокон веков имели детективы, драмы, жизнеописания и мемуары знаменитостей. Так обстоит дело и сейчас. Найти литературу про космос вы можете через портал космической фантастики XC-Life.

К примеру, бестселлером 2011 года, пришедшимся по вкусу большому числу читателей, явилось произведение Уолтера Айзенксона «Стив Джобс». Стив Джобс книга, покачнувшая своим выходом в свет мировосприятие множества современников, очень популярна. Она создана успешным американским публицистом Уолтером Айзенксоном по предложению самого Стива и при его прямой помощи. Данное произведение признано единственным подлинным жизнеописанием Стивена, так как оно стало результатом многодневных разговоров автора лично со Стивом, с его близкими, друзьями, коллегами и даже врагами. Уолтер Айзенксон работал над этой книгой почти три года.

Разумеется, чтение этого произведения вызовет искренний интерес. Из книги вы узнаете о детских и юношеских годах, жизненных сложностях легендарного создателя Apple Inc, о его успехах и промахах, победах и поражениях. Стивен Джобс - действительно великая личность. Он не просто известнейший бизнесмен информационного века, но ещё и необыкновенный человек, наделенный обаянием, свободой мысли. И это вполне объясняет интерес людей к его биографии. Стоит похвалить литературный язык книги. Это не хоронологическое перечисление определённых жизненных ситуаций, а яркое изложение основных поворотов человеческой жизни.

Для фанатов Джобса и просто интересующихся его биографией читателей книга имеет огромную значимость. 

Помимо того, не столь давно увидела свет аудиоверсия биографии «Стив Джобс», что очень облегчает приобщение к жизни великого бизнесмена. «iКона» - это иная аудиокнига про данного необыкновенного человека. В данном произведении Стив Джобс объясняет тайну современных компьютерных разработок и информационных проектов, а также расскажет об основании корпорация Apple и о используемых цифровых новинках.

Аудиокниги являются легким решением для тех, кому не хватает времени на чтение обыкновенных книг. Задача состоит лишь в том, чтобы сохранить на жесткий диск аудиокниги, которые вам по душе. Далее у вас будет возможность получать наслаждение от прослушивания содержания книги. Обычно такие книги озвучивают актёры (или даже конкретная группа актёров) с приятным на слух тембром голоса и отличной дикцией. На отдельных сайтах вы можете бесплатно скачать аудиокниги. А особенные программные решения позволяют вам преобразовать обычные электронные книги в аудиокнигу путём синтеза голоса, если, разумеется, у интересной вам книги еще нет аудиоварианта. Аудиокниги крайне популярны в западных странах, где бешеный темп жизни, и люди просто не могут уделять время прочтению художественной литературы. А данную книгу можно осваивать управляя авто по пути на работу или во время в магазине.

Безусловно, книги играют ключевую роль в нашей жизни. Мы встречаемся с миром книг с детского возраста. И они сопровождают нас всю жизнь. Первые годы жизни мы читаем сказки. Заметим, что сегодня довольно распространено использование аудиокниг для малышей. И детям иной раз полезней услышать отчетливое чтение незнакомой "тети", чем бормотание папы. В школе мы знакомимся с огромным объёмом материала по разным школьным урокам, готовимся к соревнованиям между внутришкольным олимпиадам, конкурсам. Между прочим, теперь вы можете воспользоваться аудиоверсиями классических книг. Уникальный шанс для школьника провести с пользой время! На дороге профессионального самоопределения книги тоже сопутствуют нам. Мы читаем немало профильных учебников, торчим в мировой паутине, стараясь найти что-нибудь актуальное. А ведь элементарным решением может стать прослушивание аудиопроизведений на заданную тему. Есть и они!

Читать простые книги или предпочесть аудиолитературу – это выбор персональное. Суть в том, чтобы всегда оставалась страсть к открытию новых знаний, познанию, чтению, литературе. Ведь у кого есть информация – тот владеет всем миром!

05.10.2019 14:56



Читайте также:


Двухъярусная кровать для детей 
В маленьких квартирах где и так вчетвером сложно развернутся идеальным решением по расширению жизненного пространства может стать двухъярусная детская кровать.

Нужна ли подушка маленькому ребенку? 

Вот вы вернулись из роддома и дома маленького крошку ждет домашний уют и тепло, его кроватка уже подготовлена с новым красочным постельным, погремушками и карусельками над ней. И уж наверняка в ней найдется маленькая, кружевная подушечка, которую придется убрать.



Связь пищевых красителей с гиперактивностью детей 

Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) проверит безопасность пищевых красителей, содержащихся в готовых к употреблению продуктах, сообщает The New York Times. По результатам проверки экспертная комиссия даст заключение о целесообразности введения специальной маркировки указанной продукции.



Совместные покупки детских товаров 
Даже самый далекий от рыночной торговли и экономики человек прекрасно понимает, что покупка товара оптовыми партиями от производителя всегда будет существенно выгодней, чем тоже самое, но в розничном магазине и по розничным ценам. Основным принципом рынка всегда было - найти продукцию по более интересным ценам, закупить оптовую партию, а далее реализовать её с хорошей наценкой.



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров