Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Вышел тигр погулять
(
Эдуард Успенский)
Как волк стал птичкой
(
Русские народные сказки)
Ворона и рак
(
Русские народные сказки)
Бармалей
(
Корней Чуковский)
Зайцы и лягушки
(
Русские народные сказки)
Курочка, мышка и тетерев
(
Русские народные сказки)
Иван - коровий сын
(
Русские народные сказки)
Мена
(
Русские народные сказки)
Жили у бабуси два веселых гуся
(
Детские песенки)
Головастики
(
Корней Чуковский)
Ты, да я, да мы с тобой!
(
Детские песенки)
Спи, Лосенок тонконогий (И. Токмакова)
(
Колыбельные)
Беспамятный зять
(
Русские народные сказки)
Заводные игрушки
(
Детские песенки)
Снежинка
(
Детские песенки)

Статьи

Главная » Полезные советы

О строительных элементах в пассивном доме

Главная задача пассивных домов заключается в низком потреблении энергии, при условии безопасного существования человека и окружающей среды. Узнать подробнее и прочитать тему - пластиковые окна рехау вы сможете на нашем сайте cestyle.ru.
Для этого есть ряд параметров, разрабатываемый архитекторами специальными программами, необходимыми для осуществления необходимого энергобаланса.
Конечно, следует выделить обычную теплоизоляцию, утепляющую здание непрозрачными стройматериалами.
Даже в практически в идеальных пассивных домах идет потеря тепла через полк, крышу и внешние стены. Поэтому применяется теплоизоляция, показатель которой в Европе равен 0,10-015Ватт/м2 на Кельвин.
Толщина изоляции зависит от типа конструкции и, конечно, климата. В местах углов и стыков теплоизоляции, в соединениях стен с основанием или балконом, применяют специальные средство, так называемое «конструкция без тепловых мостиков».
Его задача заключается в том, чтобы теплоизоляция не прерывалась.
Многие подобные вспомогательные программы в Европе сертифицированы и располагают набором спланированных деталей. Экономические они более выгодны, так как стоят дешевле, чем самостоятельные попытки справится с утеплением стыков.
Эти элементы пассионарного строения можно применить и в нашей стране.

22.10.2019 17:37



Читайте также:


Острый фарингит: причины, симптомы, лечение 

Острый фарингит – это разлитое воспалительное поражение слизистого эпителия глотки, сопутствующее другим заболеваниям респираторного тракта или возникающее, как самостоятельная патология. По статистике, риск заболеваемости фарингитом выше в кругу лиц, профессиональная деятельность которых напрямую связана с увеличенной нагрузкой на голосовые связки (артисты, преподаватели). Подвержены острому фарингиту и люди, работающие в постоянном контакте с пылевыми и аэрозольными раздражителями.



Как уберечь ребенка от насекомых? 

В жаркое время года природа демонстрирует себя со всех сторон. Как раз в данный период мы страдаем от всевозможных кровососущих насекомых (клещей, мошек, комаров и т. д.), которые причиняют немало дискомфорта.



Ребенок заболел. Что нельзя делать? 
Если Ваш малыш плохо себя чувствует, то и родители не могут спать спокойно. Часто родители начинают применять множество разных способов лечения только бы избавить своего ребенка от страданий. Однако, часто такое лечение приводит к плачевным последствиям. Родители должны знать, чего точно нельзя делать, если Ваш ребенок заболел.

Коклюш у детей 
Коклюш - это распространенное инфекционное заболевание, вызываемое бактериями Bordаtella pertussis. Чаще всего коклюшем болеют дети до 7 лет. Инкубационный период у коклюша - 1-2 недели.



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров