Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Флажок
(
Агния Барто)
Волк и лиса
(
Русские народные сказки)
Баба-яга
(
Русские народные сказки)
Пошёл котик во лесок, Нашёл котик поясок...
(
Колыбельные)
Как Иван-дурак дверь стерег
(
Русские народные сказки)
Ксюша (продолжение)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Курочка, мышка и тетерев
(
Русские народные сказки)
Песня Рапунцель «Мама умней»
(
Детские песенки)
Петушок - золотой гребешок
(
Русские народные сказки)
Ямщик и купец
(
Русские народные сказки)
Спи, дитя моё, усни! Сладкий сон к себе мани… (А. Майков)
(
Колыбельные)
Бутерброд
(
Корней Чуковский)
Царевна-змея
(
Русские народные сказки)
Лиса и тетерев
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Полезные советы

Как выбрать теплый пол

Приобретая теплый пол необходимо определиться с его назначением. Основной или вспомогательный нагрев. Электрические полы могут использоваться непосредственно и как основной, и как вспомогательный обогревательный элемент. В большинстве случаев теплые полы служат как дополнительный помощник в обогреве пространства. В этом случае вмонтировать теплый пол можно в любое свободное пространство. Посмотреть лучшие отопления дома вы сможете перейдя по ссылке.



В случае применения теплого пола, как единственного источника недопустимо использование пола на основе супер тонкого нагревательного проводника. Также для наилучшего прогрева пространства, площадь укладываемого теплого пола должна превышать 70% общей площади помещения. При этом витки нагревательных шагов следует располагать максимально близко. В результате чего повысится мощность нагревательной базы.



Обычный или с нагревательным элементом



Обычный теплый пол – стандартный выбор. Он подойдет практически во всех случаях. Эффективность данной модификации намного выше мата. При этом затраты на электроэнергию минимальны. Главный плюс – цена в разы. Стоит отметить, что обычный пол монтируется исключительно под цементную стяжку (толщина стяжки в среднем 5 см).



При ремонте квартиры стяжка - проблема. Поэтому лучше электрический пол, в основе которого супер тонкий элемент. Его можно расстелить поверх родной стяжки. Установка возможна под ламинат, ковролин, линолеум.



Площадь и мощность



Также, чтобы не ошибиться непосредственно с выбором теплого пола, следует учесть:

- климат местности проживания;

- высоту потолков.



Когда теплый пол - основной источник обогрева, его размеры должны быть в районе 3 м2. Если пол будет дополнительным источником тепла, то следует выбрать 3, 5 м2.



Устанавливая теплый пол в застекленном помещении, на первых - последних этажах необходимо увеличить мощность подаваемого напряжения на квадратные метры. Также уменьшить площадь.



Одножильный или двух-жильный



Источник нагревательного элемента в электрических полах - кабель. Он может состоять из нескольких или одной жил. Отличие лишь в способе подключения кабеля с терморегулятором. Одножильный кабель с обоих сторон крепится к терморегулятору, а двух-жильный лишь с одной из сторон. Также у двух-жильного кабеля излучение в сотни раз ниже установленных норм. При этом уровень радиации от одножильного в 50 раз ниже нормы. Цена двух-жильного кабеля вполовину выше электрического пола с одно-жильным кабелем.

28.12.2019 14:40



Читайте также:


Романтический интерьер спальной комнаты 

Спальня - это место где мы расслабляемся. Если в спальной комнате обитают пары, то здесь хочется чтобы было побольше романтики. Красиво оформленная спальная комната объединяет влюбленных.



Перикардит у детей: патогенез, патанатомия, патофизиология 

Перикард - закрытый, бутылкообразный мешок, который содержит внутреннюю серозную мембрану (висцеральный перикард) и внешнюю фиброзную мембрану (париетальный перикард). У здорового ребенка в полости перикарда содержится 5-30 мл прозрачной светло-желтой жидкости, что соответствует плазменному ультрафильтрату.



Кальция может быть много! (часть 1) 



Как выбрать свои идеальные духи? 

Блондинки же, напротив, могут выбирать духи свежие, с тонкими и чистыми нотами, которые гармонично подойдут к нежному облику светловолосых красавиц.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров