Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Сон приходит на порог, крепко-крепко спи ты… (колыбельная из кинофильма «Цирк»)
(
Колыбельные)
Жена-доказчица
(
Русские народные сказки)
Как старик домовничал
(
Русские народные сказки)
Привычки
(
Русские народные сказки)
Барин и мужик
(
Русские народные сказки)
Морской царь и Василиса Премудрая
(
Русские народные сказки)
Мама
(
Агния Барто)
Спи, моя радость, усни… (старинная колыбельная песня)
(
Колыбельные)
Песня бременских музыкантов
(
Детские песенки)
Песня о веселом ветре
(
Детские песенки)
Звери в яме
(
Русские народные сказки)
Гусь в яблоках
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Песня Красной Шапочки
(
Детские песенки)
Мужик и барин
(
Русские народные сказки)
Храбрецы
(
Корней Чуковский)

Статьи

Главная » Полезные советы

Имплантация и протезирование All on 4

Несмотря на человеческий возраст, зубы могут выпадать из-за причины болезни ротовой полости, или нарушение работы иных органов и систем организма. Часто потеря компонентов ряда зубов в молодом возрасте выполняется по причине сильного повреждения от механических факторов челюсти. Отсутствие нескольких или всех зубов причиняют замешательство при, эстетический дискомфорт. По мимо этого, нарушается прикус и происходит сбой в функционировании кишечно-желудочного тракта.

Одним из очень прогрессивных открытий в имплантации стал метод «All on 4» первый раз опробованный ученым из Португалии Пауло Мало. Главным отличием метода считается оригинальная схема расположения и установки имплантов и их небольшое кол-во. Что со своей стороны сделало дентальную имплантацию при полной адентии намного дешевле и легче.

Современная имплантация Алл он 4предусматривает установку всего 2-ух пар имплантов: два – в передней области рта, два – на месте расположения «пятерок» под угол в 45 градусов. Они держат все зубы ряда зубов.

На 4 имплантатах мы отмечаем протез, сделанный по частным показателям. Он дает возможность полноценно возобновить эстетику ряда зубов и жевательные функции. Конструкция надежно фиксируется на имплантатах при помощи четырех винтов (доктор закроет их пломбировочным материалом). Риск смещения при пережевывании пищи или разговоре равён нулю, снять протез сможет только зубной врач.

Имплантация, как и протезирование, восполняет отсутствующие зубы. Разница в том, что имплантация заменяет зуб полностью, включая корень. В отличие от иных вариантов протезирования, имплантация является самым долговечным и надежным. Имплантация методом ол он 4не истощает костную ткань как съёмное протезирование. Она дает возможность насовсем забыть от отсутствующих зубах и ощущать себя уверенно.

Этапы имплантации и протезирования all-on-4:

Первый шаг - подготовка. Как любое стоматологическое влияние, имплантация просит старательной диагностики. Если после исследования доктор находит болезни десен и зубов, то первым шагом к имплантации становится лечение. И исключительно после того, как полость рта полностью готова, можно перейти конкретно к процессу имплантации.

Второй этап - моделирование. Создание модели ряда зубов. Длина и места располения имплантов точно рассчитываются исходя из анатомических свойств зубочелюстной системы пациента.

3-ий этап - имплантация. Два имплантата крепятся во фронтальном отделе челюсти, еще два - в области боковых зубов под угол в 45 градусов. После внедрения импланатов убираются личные слепки, по которой делается кратковременный протез. Он ставится на импланты сразу в течении дня операции. Этот протез даст возможность пациенту ощущать себя удобно и вести обычный жизненный образ, пока произойдет процесс приживления. В большинстве случаев он занимает 2-4 месяца.

08.11.2019 23:06



Читайте также:


Анемия у грудничков: причины, симптомы, лечение 

Некоторые женщины сталкиваются с проблемой анемии ещё в период беременности. Другие – сразу же после родов. Нередко эта проблема актуальна и для детей первого года жизни, особенно тех, мамы которых в период беременности испытывали дефицит железа.



Связь пищевых красителей с гиперактивностью детей 

Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) проверит безопасность пищевых красителей, содержащихся в готовых к употреблению продуктах, сообщает The New York Times. По результатам проверки экспертная комиссия даст заключение о целесообразности введения специальной маркировки указанной продукции.



Жаропонижающие средства способствуют развитию недугов у детей 
Эксперты утверждают, что лихорадка и повышение температуры у ребенка безопасны для его здоровья. Родители не должны постоянно давать целыми ложками парацетамол и ибупрофен детям. Подобный подход зачастую приводит к передозировке препаратами, пишет The Telegraph.

Астма у детей 

астма у детейАстма – это заболевание органов дыхательной системы. При астме повышается чувствительность бронхов к различным раздражителям – инфекциям, пыли, аллергенам. Основные симптомы астмы у ребенка - чихание, кашель и затрудненное дыхание. Обычно, эти симптомы могут ухудшаться вплоть до задыхания при сопутствующих заболеваниях, например если есть простуда у детей   или после физических нагрузок. Точный диагноз может поставить только педиатр после тщательного обследования ребенка.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров