Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Поросенок
(
Корней Чуковский)
Айболит и воробей
(
Корней Чуковский)
Крылатые качели (Из фильма “Приключения Электроника”)
(
Детские песенки)
На лужайке хоровод...
(
Детские песенки)
Ай, Ванюша, попляши!
(
Потешки и прибаутки)
Морской царь и Василиса Премудрая
(
Русские народные сказки)
Песня кота Матроскина
(
Детские песенки)
Рукавички
(
Агния Барто)
Мой мальчик спит
(
Колыбельные)
Хорошая дорога
(
Потешки и прибаутки)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)
Полно тебе, котику, по печам лежать… (С.Северный)
(
Колыбельные)
Булат-молодец
(
Русские народные сказки)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Что сделала Мура
(
Корней Чуковский)

Статьи

Главная » Полезные советы

Где сделать мелирование на темные волосы

Обладательницы тёмных локонов вполне удачно, с целью внесения свежих ноток в свой образ, применяют технику мелирования. Специалист в салоне без труда создаст желательный образ, а для тех, кто не боится экспериментировать вполне возможно провести окрашивание дома. Мелировка для тёмных локонов имеет огромное количество разных видов:

Обычный традиционный вид не растерявший востребовательность по сей день. Технология учитывает окрашивание локонов по всей длине осветляющим тоном. Дальше происходит тонировка с использованием средства нейтрального тона (к примеру, бежевый, перламутровый, жемчужный). Толщина покрытия краской не превышает 5 мм. Сделав ставку на максимально тонкие прядки можно достичь натурального оттенка. Американский техника осуществляется с применением кусочков фольги в салоне красоты БЛОНД-БАР.

Прядки после мелирования имеют несколько выгоревший вид, но не обращая внимания на это хранят настоящий блеск и блистание. Диагональный пробор в таком случае образовывается под незначительным углом. Техника дает возможность приобрести если хотите как светлый цвет, так и натуральный настоящий тон. Соль с перцем очень востребованная техника в наше время, впрочем подходит далеко не всем девушкам.

В первую очередь провести мелировка аналогичного типа у мастера, поскольку при безграмотном нанесении красящего средства образовывается эффект седых волос, что добавит хозяйке тёмных локонов лишних лет. Бликующий имеет основу из пшеничного, кофейного, орехового, каштанового и коричневого цветов.

Тренд сезона дает возможность создать эффект перелива на солнечных лучах и привлекательные блики.

Калифорнийский (венецианский) довольно щадящая техника, которая учитывает нанесение 4-6 очень разных цветов без применения фольги. Красящее средство подлежит просыханию на чистом воздухе, что добавляет правильный переход к любому из цветов. Замечательное комбинирование выходит у представительниц слабого пола с загоревшим покровом кожи.

Ombre, Балаяж великолепным образом сочетает присутствие 2-ух оттенков (настоящего и более светлого). Палитра цветов не делает видимых границ, благодаря этому результат смотрится довольно эффектно. Шатуш щадящая методика позволяет затемнить корневую систему особым средством, а концы локонов сумбурно осветлить. Дополнительный объём образовывается из-за наличия плавного растушёвывания цвета. Фольга при окраске как правило не применяется.

29.06.2019 19:46



Читайте также:


Детская гиперактивность — неутешительный диагноз 

Специалисты под детской гиперактивностью понимают развитие ребенка, когда у него существует дефицит внимания и присутствует чрезмерная активность. Таким детям хочется везде и всюду успеть, они делают все бестолково и торопливо. Быстро переключаясь с одного занятия на другое, потом третье и так до бесконечности, они ни одно дело не в состоянии довести до конца. Как правило, такие черты начинают проявляться уже в школьном возрасте.



Романтический интерьер спальной комнаты 

Спальня - это место где мы расслабляемся. Если в спальной комнате обитают пары, то здесь хочется чтобы было побольше романтики. Красиво оформленная спальная комната объединяет влюбленных.



Угги – любимая обувь модниц 

Сапоги угги пользуются очень большой популярностью в современном мире. Эта обувь носится всеми, мужчинами, женщинами, людьми всех возрастов и в любое время года.



Бытовая техника. Как выбрать качественный блендер? 

Современный рынок бытовой техники предоставляет покупателям впечатляющий выбор товаров для кухни. Создатели кухонной техники заботятся о том, чтобы женщины имели возможность уделять максимум внимания карьере и семье, тратя меньше времени на процесс приготовления пищи. Ярким примером экономии сил и бесценного времени в последнее время стало использование блендера.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров