Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Ути-ути
(
Агния Барто)
Где, коза, была?
(
Русские народные сказки)
Сказка о крупеничке
(
Русские народные сказки)
Поросенок
(
Корней Чуковский)
Сказка о золотой рыбке
(
Сказки А.С. Пушкина)
В театре
(
Агния Барто)
Козёл
(
Русские народные сказки)
Морозко
(
Русские народные сказки)
Крылатые качели (Из фильма “Приключения Электроника”)
(
Детские песенки)
Дорожная (Африка или Песенка Красной Шапочки)
(
Детские песенки)
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Охотник
(
Эдуард Успенский)
Для ножек
(
Потешки и прибаутки)
Гуси-лебеди
(
Русские народные сказки)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Полезные советы

Что такое смазки, как их использовать? Для чего нужны смазки?

Тема лубрикантов достаточно деликатная тема, и до недавнего времени закрытая, хотя пользоваться начали ими еще в 19 веке. Хотя по прежнему информации о видах интимной продукции не много. Хоть это и не новинка, но достаточно много вопросов возникает по использованию данной продукции. По настоящему полезной и достоверной информации не много, хотя форумы переполнены вопросами женщин, которые столкнулись с проблемой сухости во влагалище.

Зачем и когда применять лубрикант

По статистике гинекологов более 60% женщин у которых есть регулярный секс сталкивались с сухостью и дискомфортом во время полового акта. Как следствие секс вместо удовольствия, приносит боль и дискомфорт женщине. Проблема сухости влагалища в большей степени знакома женщинам после 45 лет, в период менопаузы и после, и во время беременности. Также причиной может служить изменения гормонального фона и банальный стресс, а куда без него в современном мире. Так что лубрикант легко вернет секс в вашу жизнь, и легко может разнообразить половую жизнь партнеров. Хороший лубрикант, как спасет от сухости влагалища, так и поможет наладить выделение собственной смазки подробнее тут.

Как сделать правильный выбор

Медицина не стоит на месте, сейчас разновидностей лубрикантов огромное множество, с запахами, вкусами, с эффектом охлаждения или согревания. Выбор зависит только от личных предпочтений пары. Также лубриканты делят на анальные и вагинальные. Анальные отличаются более густой консистенцией, так как во влагалище естественным образом смазка выделяется, в отличии от ануса. Выбор лубриканта нужно делать основываясь исключительно на личных предпочтениях и ощущениях, то что подошло подружке, не значит, что подойдет вам, так как каждый организм уникален, да и секс у всех разный. Если покупаете первый раз, возьмите универсальный увлажняющий вариант, хуже точно не будет.Дальше все зависит от вас и вашего партнера, экспериментируйте и найдете, то что подойдет именно вам.

А не вредно ли пользоваться смазкой

Современные лубриканты, точно не навредят, в них содержится молочная кислота и пантенол, что только поможет в уходе за интимными местами. Лубриканты, помогают в заживлении микротрещин и предотвращении появления, также осуществляют уход за кожей и успокаивает ее. Аккуратно нужно отнестись к лубрикантам с запахами или специальным действием, так как в них добавляются дополнительные масла и компоненты, чувствительность на которые у вас может быть. Даже если с первого раза не получилось найти свой продукт, продолжайте экспериментировать, лубрикант, уж точно лучше, чем пользоваться бабушкиными советами, вроде масла или вазелина.

19.10.2019 17:38



Читайте также:


Коньюктивит у детей 

Глаза – это очень важный орган. Офтальмологи отмечают, что, казалось бы, обычный конъюнктивит может стать следствием серьезных осложнений. Конъюнктивная пленка, что покрывает переднею часть глаза и заднюю поверхность век выделяет компоненты слезной железы и служит защитным барьером от инородных микроорганизмов. Воспалительный процесс возникает в случае, когда что-то мешает функционированию коньюктивы.



Как предотвратить ожирение у детей до 6-месячного возраста 

Неправильное приготовление смеси для малыша, продукты питания и напитки с сахаром, а также систематический перекорм в раннем детстве являются наиболее распространенными причинами, которые могут привести к ожирению. Малыш не в состоянии сжечь все калории, если его пища очень калорийна. Дополнительные углеводы очень быстро накапливаются в виде лишнего жира.



Аллергия — поломка в иммунной системе ребенка 

Лечить аллергические заболевания у ребёнка труднее, чем у взрослого, потому что маленькому пациенту труднее быть дисциплинированным, отказаться от апельсина или шоколадки, от возни с любимым щенком или котёнком. Твёрдость и терпение требуются и от родителей: надо настроить ребёнка на длительное лечение, создать гипоаллергенную среду в квартире, организовать диету.



Советы по выбору подарка 

Обеспечить прекрасное настроение поможет с умом подобранный подарок. Каждый человек сейчас пытается преподносить родным приятные подарки, обеспечивая прекрасное настроение надолго.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров