Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Леночка с букетом
(
Агния Барто)
Мишка косолапый по лесу идет… (на мотив «Ой, цветет калина»)
(
Колыбельные)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)
Козёл
(
Русские народные сказки)
Сказка о золотой рыбке
(
Сказки А.С. Пушкина)
Беспамятный зять
(
Русские народные сказки)
Спи, дитя, до утра. До утра, до солнышка…
(
Колыбельные)
Разговор с мамой
(
Агния Барто)
Поросенок
(
Корней Чуковский)
Ходит сказка по домам…
(
Колыбельные)
Глупый волк
(
Русские народные сказки)
Коза-дереза
(
Русские народные сказки)
Как волки учат своих детей
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Горе
(
Русские народные сказки)
Обида
(
Агния Барто)

Статьи

Главная » Полезные советы

Большие плюшевые мишки – игрушки на подарок для девушек

Обрадовать маленького именинника - это минимальная программа, а вот разыскать эдакий подарок, который приведет в восторг все семейство - это уже курс максимум. Давайте прикидывать.

Вариант обычный: особенно не напрягаться, а отстреляться элементарным плюшевым существом из детского магазина. Кроху подобный подарок еще может впечатлить (в теории), а его родителей - едва ли. Вероятнее всего, таких дежурных подарков у них уже набралось много, и последующий пылесборник имеет все возможности направиться на шкаф либо в кладовку, едва лишь дите выпустит его из области зрения. Естественно, почти у этих всех ребят есть определенные любимые плюшевые игрушечки Мишку Тедди, однако таких любимчиков всегда очень немножко: один, максимум - два. И возлагать надежды, что у вас появится возможность выбрать конкретно такую игрушку, возможно, лишь если вы чрезвычайно близко знакомы с именинником. Для самых заядлых поклонников открывают музеи плюшевых мишек, также проводятся аукционы, например, во время торгов на «Christie's» плюшевого мишку 1929 года продали за $90.000. Интернет-магазин "Даринка" в Украине продает оптом и в розницу по хорошей цене мягкие мишки.

Лучший выбор, который понравится и ребенку и родителям - это развивающие игрушки или наборы для творчества. 

Очередное предупреждение: остерегайтесь громадных игрушек. Некоторым неизвестно почему сдаётся, что банальность такого подарка компенсируется огромными размерами. Естественно, плюшевый зайчик в людской рост произведет на трехлетнего малыша незабываемое впечатление, однако же не очень такое, как надо: вероятнее всего, он маленького человека просто напугает.

А родители затем еще будут предаваться раздумью, куда деть это чудище. Так что в случае если вы все-же решили отправиться в деле подбора подарка по неправильной плюшевой дороге, выбирайте качественные и красивые, но негромадные варианты. А во время выбора постарайтесь позабыть о всем собственном житейском опыте: не задумывайтесь, какая из таких игрушек актуальнее либо круче - ребенок ведь думает вовсе другими категориями. Ему игрушка может либо понравиться либо же нет. 

26.10.2019 17:42



Читайте также:


Все о детском иммунитете! Как предотвратить заболевание ребенка! 

Иммунитет ребенка – дело тонкое. Если фразы «слабый иммунитет», «с возрастом перерастет» у нас на слуху, то копнуть чуть глубже и разобраться в причинах слабого иммунитета никто не стремится. У Вас было кесарево? Значит, малыш будет часто болеть. Кормили детскими смесями? Теперь понятно, почему ОРВИ не заканчиваются. Знакомо? Еще бы! «Всезнающие» советчики готовы любую молодую маму довести до нервного тика своими «познаниями».



Корь 
Корь - это достаточно заразное заболевание, которое вызывается вирусом и характеризуется высокой температурой, выделениями из носа и глаз, кашлем, высыпаниями на коже.

Сон вашего ребенка 
Некоторые дети спят гораздо больше, чем другие. Некоторые спят в течение длительного времени, другие короткими промежутками. Некоторые могут проспать всю ночь, а некоторые не могут этого долгое время.

Коньюктивит у детей 

Глаза – это очень важный орган. Офтальмологи отмечают, что, казалось бы, обычный конъюнктивит может стать следствием серьезных осложнений. Конъюнктивная пленка, что покрывает переднею часть глаза и заднюю поверхность век выделяет компоненты слезной железы и служит защитным барьером от инородных микроорганизмов. Воспалительный процесс возникает в случае, когда что-то мешает функционированию коньюктивы.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров