Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Барин и староста
(
Русские народные сказки)
Лиса-странница
(
Русские народные сказки)
Головастики
(
Корней Чуковский)
Курочка, мышка и тетерев
(
Русские народные сказки)
Ой-ли, Ой-ли, Ой-лю-ли Прилетели голуби...
(
Колыбельные)
Иван-царевич и серый волк
(
Русские народные сказки)
Мой мальчик спит
(
Колыбельные)
Спи, Лосенок тонконогий (И. Токмакова)
(
Колыбельные)
Казак и ведьма
(
Русские народные сказки)
Тако ведаю! Сказка в стихах
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Неправый суд птиц
(
Русские народные сказки)
Песня маленькой Анны из мультфильма Холодное сердце
(
Детские песенки)
Как мужик гуся делил
(
Русские народные сказки)
Беспамятный зять
(
Русские народные сказки)
Первый урок
(
Агния Барто)

Статьи

Главная » Полезные советы

All on 6 имплантация зубов

Зубное протезирование all-on-6 или all-on-six – это методика восстановления утраченных зубов, при которой применяется шесть односоставных или двусоставных имплантов с особыми мультиюнит абатментами и винтовым креплением. Два имплантанта крепятся во фронтальной зоне, по 4-ре – в дистальном боковом отделе, на месте жевательных зубов.

При полной адентии, и даже в том случае, когда осталось крайне мало зубов и они подлежат удалению, пациенту требуется возобновление всего ряда зубов. Впрочем замещение каждого утраченного зуба имплантатом — долговременная, болезненная и дорогая манипуляция. Более того, костная ткань быстро атрофируется при отсутствии зубов, по этому перед восстановлением зубов имплантатами часто появляется необходимость сделать больше объем кости. Имплантация по протоколу All-on-6 цена дает возможность не только сэкономить время и средства, но и избежать лишнего вмешательства хирургическим путем.

Зубное протезирование по протоколу all on 6 implantatsiya– это очень технологичная методика восстановления зубов при полной адентии, суть которой заключается во внедрении в челюсть 6 имплантов со специальными многокомпонентными абатментами и винтовой фиксацией. Процедура позволяет обойти основное преграда для имплантации зубов – убыль костной ткани, т.к. не просит предварительного наращивания кости, синус-лифтинга и других остеопластических операций.

Благодаря надежному несъемному креплению конструкции, которое имеет ряд положительных качеств и практически всегда используется по типу имплантации все на 6 имплантах, в Москве в стоматологии "American Dental" применяются самые новые удобные и легкие материалы, цена не дорогая имплантации all on 6 implantatsiya с дальнейшим несъемным протезированием на имплантах подойдёт для долговременного использования в условиях высоких повседневных жевательных нагрузок.

Лучше всего применение техники дентальные имплантации All on 6 (все на 6-ти имплантах) при неравномерной убыли челюстной кости средней и сильной степени.

Правильно вживленные импланты как правило находиться в челюсти от 10 лет и до самого конца жизни при правильном уходе – они не расшатываются и не выпадают. Сам постоянный протез тоже весьма крепкий, в большинстве случаев служит от 5 до десяти лет. В случае неисправности его легко можно заменить – проводить повторную имплантацию для этого не надо.

08.11.2019 17:42



Читайте также:


Про кашель, малышей и... ложечку сиропа 

Кашель — чрезвычайно важная проблема, особенно в детском возрасте. Ведь у ребенка особый организм — более уязвимый и чувствительный ко многим воздействиям, и самолечением можно навредить ему на всю оставшуюся жизнь.



Как правильно выбрать аромат духов 

Духи Экс Нихило Флер Наркотик – это сила, красота и изысканность цветов, которые украсят не только утонченных женщин, но и уверенных в себе представителей мужского пола.



Выбираем одежду по типу фигуры 
Все женские фигуры делятся, как минимум на пять различных типов. К каждому типу фигуры нужно подбирать определенный фасон и стиль одежды. Чтобы не прогадать с выбором очередного наряда, стоит знать классификации фигур и типы вещей, которые подходят сугубо вашей фигуре. Итак, начнем.

Что такое астма? 

Астма - это хроническое заболевание бронхов. Его симптомы: свистящие хрипы, кашель, стеснение в груди, затрудненное дыхание и страх перед удушьем. Ежегодно от тяжелых астматических приступов или осложнений умирает более 4 тысяч человек, причем с 1980 г. это число увеличилось более чем на 30%.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров