Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Лошадка
(
Агния Барто)
Здравствуй, Детство! (из мультфильма «Чучело-мяучело»)
(
Детские песенки)
Деревянный орел
(
Русские народные сказки)
Курица
(
Корней Чуковский)
Памятник
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Василиса Прекрасная
(
Русские народные сказки)
Песня Рапунцель «Когда же жизнь я смогу начать»
(
Детские песенки)
Важный пленник
(
Агния Барто)
Награда
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Чудо - дерево
(
Корней Чуковский)
Как Иван-дурак дверь стерег
(
Русские народные сказки)
Чему учат в школе
(
Детские песенки)
Добрый жук (из к\ф "Золушка")
(
Детские песенки)
В лесу родилась ёлочка
(
Детские песенки)
Сказка о золотом петушке
(
Сказки А.С. Пушкина)

Статьи

Главная » Секреты красоты

Косметологические аппараты. Аппарат кавитации и RF лифтинга PX-7000

Причин, способствующих столь высокой востребованности есть много. Главные – это абсолютная безопасность для человека, безболезненность, долгий, а главное – ожидаемый результат.

Особенностью, которой наделена процедура кавитации считается возможность комбинирования с другими методиками. Заказать аппарат кавитации и RF лифтинга PX-7000 вы можете на сайте https://ua.alvi-prague.com/product/multifunctional-machine-px-7000.

Лазерный липолиз

Так званная голливудская липосакция подразумевает использование лазера. В сочетании с ультразвуковой кавитацией используется, как дополнительная терапия (воздействие) на жировые клетки. Никаких предостережений и противопоказаний касаемо комбинаций, как предполагается нет. Так ли это на самом деле?

LPG массаж

Lpg массаж – это сокращенный вариант первых заглавных букв имени и инициалов его создателя. Ультразвуковая кавитация бедер и массажа применяется в случаях, когда нужно избавить пациента от имеющихся на теле шрамов от предыдущей оперативной липосакции, прочих хирургических вмешательств.

Rf лифтинг

Методика, предусматривающая влияние на кожные покровы, только электромагнитным импульсом. Применяется в липосакции лицевой зоны. Одновременно использовать ультразвуковую кавитацию и Rf лифтинг не рекомендуется. Вторая относится к более дешевой категории, но и КПД имеет меньшим.

Миостимуляция

Что касается этих двух методик, то, по мнению профильных специалистов, одна без другой не могут существовать. Ультразвуковая кавитация ягодиц уменьшает жировой шар, миостимуляция закрепляет эффект, делая мышечные ткани более прокаченными. Поэтому фигура пациента, после подобной комбинации смотрится спортивной, стройной, подтянутой.

Криолиполиз

Эти две техники редко сочетают друг с другом. Если специалистом было все же принято такое решение, то процесс соединения и проведение сеансов должно происходить под строжайшим контролем врача. 3-х процедур криолиполиза обычно бывает достаточно, чтобы убрать жировые локальные накопления. Эта техника часто применяется после хирургической липосакции. Используется с целью удаления эффекта обвисания кожи.

Можно ли производить кавитацию самостоятельно в домашних условиях

Цена ультразвуковой кавитации произведенной дома будет ничтожно низкая, если заранее купить качественный аппарат бытового использования. Хотя специалисты не рекомендуют экспериментировать со своим телом и здоровьем.

15.10.2019 12:40



Читайте также:


Как правильно закаливать ребенка? 

В раннем возрасте закаливание ребенка – это вырабатывание у него способности противостояния переохлаждению и укрепление иммунитета. Как правило, родители часто чрезмерно оберегают малыша от малейшего охлаждения, что ведет не к укреплению его здоровья, а наоборот – делают его слабым и уязвимым к болезням. 



Промывание носовой полости детям 

Малыши не сразу могут адаптироваться к новой окружающей среде, из за этого подвержены частым заболеваниям. Заболевания сопровождаются таким симптомом, как насморк. Хорошо, если ваш ребенок в раннем возрасте научился сморкаться в платочек. Но, бывает и так, что этот процесс достаточно затяжной. И тогда на помощь грудничкам и детям постарше придет такая процедура, как промывание носовой полости специальными растворами. Сегодня мы рассмотрим, как промывать ребенку нос физраствором и раствором с морской водой.



Детское питание. Фрукты и соки на зиму 

Все мы знаем, как полезны фрукты своими витаминами. Для поддержания высокого иммунитета и хорошего самочувствия их необходимо употреблять круглый год. Взрослые в зимнее время перебиваются продуктами из рынка и супермаркетов. Это лимоны, апельсины, бананы, хурма прочее. В нашу страну в основном завозят экзотические фрукты. Что же есть маленьким деткам?



Как лечить простуду у ребенка 

Среди многочисленных немецких больниц и педиатрических центров особое место занимают детские клиники Мюнхена. Южная Бавария является одной из самых богатых и развитых федеральных земель Германии. На ее территории сконцентрировано большое количество медицинских учреждений и научно-исследовательских университетов. Зачастую, лечащие врачи занимаются не только непосредственно лечением пациентов, но и научной работой, успешно применяя свои достижения и наработки на практике.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров