Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Ужасно интересно все то, что неизвестно
(
Детские песенки)
Спи, дитя, усни
(
Колыбельные)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Посуленная половина
(
Русские народные сказки)
Лиса и тетерев
(
Русские народные сказки)
В каждом маленьком ребенке (из мультфильма «Как обезьянки обедали»)
(
Детские песенки)
Погремушка
(
Агния Барто)
Чудесная рубашка
(
Русские народные сказки)
Беспамятный зять
(
Русские народные сказки)
Памятник (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Штукатуры
(
Агния Барто)
Сказка о ненависти и Любви
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Мужицкий кафтан
(
Русские народные сказки)
Поп и батрак
(
Русские народные сказки)
У Андрюшки ёлка
(
Агния Барто)

Статьи

Главная » Образ жизни

Защиты от воды в ремонтных работах. Какой герметик купить?

Хорошая теплоизоляция — проблема многих современных многоэтажных домов из бетонных плит. Недостаточная изоляция межпанельных швов вызывает неуклонное разрушение поверхности (высолы, плесень, трещины и другие). Надежная герметизация межпанельных швов позволяет уменьшить затраты на отопление и продлить срок службы дома. Более того, такая отделка может быть выполнена при помощи красивых декоративных материалов, которые придадут зданию привлекательный внешний вид. Сегодня вы можете выгодно приобрести герметики http://metalvis.ua/catalog/c-sealants/.

Первым признаком нарушения швов считается появление темных пятен и постоянная влага на швах. Быстро исправить данную ситуацию помогут только профессиональные альпинисты. В их распоряжении есть специальное снаряжение, инструменты.

Перед началом работ мастер проверяет здание и оценивает объем работы. Используя снаряжение, он поднимается к поврежденным швам и вскрывает их (полностью или частично). Производится обязательная зачистка и сушка. Щель заделывается монтажной пеной и закладывается хорошим утеплителем. Поверху производится отделка надежным герметиком. Дополнительно может проводиться и гидроизоляция шва, если в этом месте постоянно скапливается влага (водостоки).

Качество работы должно быть безупречным, иначе уже через несколько недель ремонтный слой может отвалиться. Именно поэтому ремонт фасадов надо доверять мастерам со стажем, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке строительных услуг.

Квалифицированная бригада сможет легко выполнить восстановление швов на девятиэтажном доме за одну неделю и меньше. Опытные работники легко исправят недостатки швов панельного дома.

Как и ремонт кровли, герметизация швов панельных домов должна иметь определенную гарантию. Дать ее смогут только официально работающие фирмы в сфере строительных услуг.

Более того, герметизация швов многоэтажных зданий относится к сложному типу работ, на которые выдается специальное разрешение и лицензия. Ее отсутствие у подрядчика должно вас насторожить. В противном случае при повторном повреждении швов не будет юридических зацепок предъявить претензию за некачественную работу.

16.09.2019 23:24



Читайте также:


Гастрит у ребенка 

Данный недуг понимает под собой воспаление слизистой желудка. Он может быть как хроническим, так и острым.



Профилактика опрелости у ребенка 

Появление опрелостей у совсем еще маленького человечка – это частая проблема, особенно неумелых родителей. Ситуация усугубляется рождением малыша в жаркое летнее время года. Жара, повышенная влажность и раздражение кожи мочой и калом – это основные причины появления опрелостей.



Детская одежда для девочек 

Во все времена женщины были законодателями моды и стиля. В современном мире, чем старше становится ребенок, тем больше его одежда напоминает взрослую по фасону и направлению моды. Производители детской одежды предлагают широкий ассортимент одежды для девочек. И здесь уже потребителю приходится самому выбирать гардероб маленькой модницы.



Средний отит: у ребенка заболело ушко... 

Многие родители знакомы с такой неприятной болезнью, как отит или воспаление среднего уха у детей. Это заболевание может возникнуть у ребенка в любом возрасте, но если взрослые дети могут сказать, что у них «заболело ушко», то малыши не в состоянии этого сделать. Как же понять, что ребенок болен и что можно предпринять для облегчения состояния?





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров