Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Спи, дитя моё, усни! Сладкий сон к себе мани… (А. Майков)
(
Колыбельные)
Синяя борода
(
Сказки Шарля Перро)
Ай, дуду, дуду, дуду!
(
Потешки и прибаутки)
Котауси и Мауси
(
Корней Чуковский)
Лиса и тетерев
(
Русские народные сказки)
Курочка, мышка и тетерев
(
Русские народные сказки)
Ослиная шкура
(
Сказки Шарля Перро)
Наша Таня громко плачет
(
Агния Барто)
Ксюша (продолжение)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Медведь и собака
(
Русские народные сказки)
Баю-баюшки-баю, баю Лизоньку мою…
(
Колыбельные)
Колыбельная (для маленького брата) (Саша Черный)
(
Колыбельные)
Волк и лиса
(
Русские народные сказки)
Лошадка
(
Агния Барто)
Бутерброд
(
Корней Чуковский)

Статьи

Главная » Образ жизни

Законодательство в сфере ремонта и строительства

Одной из самых быстроразвивающихся баз российской юридической системы является законодательная база, касающаяся ремонта и строительства. Соответствующими органами постоянно вносятся новые законы или поправки.

Интересная статья на тему - дом из сибита kvartal-club.com.ua.

 

Это не является чем-то необычным, поскольку вся страна, а в особенности крупные города, уже давно представляют собой сплошную строительную площадку. Законодательные органы вынуждены реагировать на многие изменения, а также учитывать появление и внедрение все большего числа современных строительных технологий.

Основные законодательные положения по этому вопросу содержатся в Градостроительном Кодексе РФ. Его положениями регулируются такие вопросы, как: - выполнение инженерных изысканий;- разработка строительно-ремонтной документации и ее государственная экспертиза;- урегулирование выдачи разрешений на строительство и осуществление строительства;- упорядочение документации;- урегулирование вопросов по сдаче и приему строительных и ремонтных работ; Хотя, стоит сказать, что ремонт и эксплуатация большинства объектов, таких как общественные здания или жилые дома, не подлежат законодательному урегулированию на федеральном уровне. Некоторые моменты, не охваченные ГКРФ, регулируются Федеральным законом «О техническом регулировании».

В том, что касается вопросов безопасности, компании, занимающиеся строительством и ремонтом, должны руководствоваться содержанием норм СНиПов и ГОСТов.

27.12.2019 14:46



Читайте также:


Аллергия — поломка в иммунной системе ребенка 

Лечить аллергические заболевания у ребёнка труднее, чем у взрослого, потому что маленькому пациенту труднее быть дисциплинированным, отказаться от апельсина или шоколадки, от возни с любимым щенком или котёнком. Твёрдость и терпение требуются и от родителей: надо настроить ребёнка на длительное лечение, создать гипоаллергенную среду в квартире, организовать диету.



Как подобрать букет для невесты? 

1



Грибковые заболевания: лечения травами 
В народной медицине для лечения разных видов грибковых заболеваний кожного покрова (микозов) очень широко применяются травы, которые делятся на две группы. Одни травы, настои или отвары из них, применяются внутрь, другие используются только наружно. Следует учесть, чтобы успешно бороться с грибковыми заболеваниями кожи, необходимо повышать защитные свойства своего организма.

Прыщи у подростков: что делать? 
Прыщи — это свидетельство болезненного и не эстетичного состояние кожи, которая подлежит немедленному лечению. Чаще всего виной тому являются гормоны. Это вполне естественно, но это ещё не говорит, что кожа не нуждается в уходе. Наоборот, в подростковый период кожа требует особого внимания и более бережного ухода.



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров