Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Набитый дурак
(
Русские народные сказки)
Ночь на Ивана Купалу
(
Русские народные сказки)
Мотовило
(
Русские народные сказки)
Спи, дитя, усни
(
Колыбельные)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)
Девушка в колодце
(
Русские народные сказки)
Путаница
(
Корней Чуковский)
Ходит Сон близ окон…
(
Колыбельные)
Где, коза, была?
(
Русские народные сказки)
Козлёнок
(
Агния Барто)
Неприятность эту мы переживем! (из м/ф "Лето кота Леопольда")
(
Детские песенки)
Ходит Ветер под окном… (С. Северный)
(
Колыбельные)
У кота-воркота шёрстка – бархат – мягкота…
(
Колыбельные)
Василиса Прекрасная
(
Русские народные сказки)
А гулюшка белая по камушкам бегала…
(
Колыбельные)

Статьи

Главная » Образ жизни

Все возможные способы реализации меда

Для любого пчеловода такой вопрос, как реализация меда является довольно острым. Не так уж и просто продать этот товар, даже, несмотря на то, что на него наблюдается довольно серьезный спрос. Существует несколько способов успешной реализации меда, и каждый по-своему хорош.

Безусловно, самым успешным и прибыльным вариантом будет прямая продажа меда конечному потребителю без каких-либо посредников. Здесь есть, как минимум, два варианта — встать на рынке или специальной ярмарке и предлагать свою продукцию посетителям, или же, обвешавшись банками и сумками с медом, отправиться по домам и офисам, предлагая каждому встречному свою продукцию. Также вас может заинтересовать медиа сервис психея-маркет.ру, подробнее на сайте по ссылке.

Стоит отметить, что на начальных этапах данный вариант отнимает много времени и сил. Однако если запастись терпением, можно постепенно «обрасти клиентами», которые будут регулярно покупать у вас мед и советовать его своим знакомым.

Второй способ реализации меда — это оптовая продажа переработчикам или «перекупам». Стоит отметить, что это довольно быстрый способ продажи этого сладкого продукта. Но вот в деньгах здесь особо не выиграешь. Как правило, оптовые покупатели готовы предложить такую цену, которая устроит далеко не каждого пчеловода. Но если есть необходимость очень быстро сбыть партию меда, то это не очень уж и плохой вариант.

Очень часто многие пчеловоды прибегают к услугам посредников. В этом случае мед обычно продается как бы в дополнение с другими товарами. Как правило, у таких посредников налажены довольно неплохие связи и имеются каналы сбыта. В этом случае, конечно на реализацию меда уйдет немного больше времени, чем при оптовой продаже, но вот со стоимостью уже здесь дела обстоят куда более приятнее.

Очень редкие пчеловоды сегодня используют для продажи меда такой инструмент, как интернет. А почему бы и нет? Ведь через всемирную сеть продают и покупают все, что угодно. А чем мед хуже? Здесь есть множество вариантов продажи — от бесплатного размещения на тематических форумах и в разделах специализированных сайтов до создания собственного веб-ресурса с проведением рекламное кампании. И этот способ на сегодняшний день является самым эффективным.

Видно, что способов быстрой реализации меда несколько. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Но благодаря такому разнообразию очень легко найти наиболее приемлемый для себя. Можно даже комбинировать использование нескольких методов реализации меда, чтобы повысить продажи и увеличить прибыль.

13.05.2019 13:13



Читайте также:


Выбираем ребенку подарок 

Обрадовать маленького именинника - это минимальная программа, а вот разыскать эдакий подарок, который приведет в восторг все семейство - это уже курс максимум. Давайте прикидывать.



Правильный режим сна для малыша в первые месяцы жизни 
Режим сна и бодрствования важен для грудничка, поэтому не стоит прибегать к графикам, малыш сам должен регулировать свой режим.  Первое время он просыпается каждые 1,5-2 часа и требует пищи. Пищеварение еще не способно переваривать много и ребенок быстро насыщается. Со временем он потребляет больше молока за раз, и дольше остается сытым.

Выбираем одежду по типу фигуры 
Все женские фигуры делятся, как минимум на пять различных типов. К каждому типу фигуры нужно подбирать определенный фасон и стиль одежды. Чтобы не прогадать с выбором очередного наряда, стоит знать классификации фигур и типы вещей, которые подходят сугубо вашей фигуре. Итак, начнем.

Современные детские комнаты – какими они должны быть? 

детская комнатаЛюбящие и ответственные родители всегда стараются заботиться как о физическом, так и психологическом развитии своих детей. Немаловажную роль в этом процессе играют детские комнаты, где располагается удобная, безопасная, практичная детская мебель. При этом интерьер детской комнаты – это не просто выбор ярких цветов и прочных конструкций, но и подбор предметов из экологически чистого сырья.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров