Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Игра в стадо
(
Агния Барто)
У колыбели (из эстонской классики)
(
Колыбельные)
Батюшка, отпусти!
(
Русские народные сказки)
Хорошая дорога
(
Потешки и прибаутки)
Привычки
(
Русские народные сказки)
Ежики смеются
(
Корней Чуковский)
Медведь и луна
(
Корней Чуковский)
Сестрица Алёнушка и братец Иванушка
(
Русские народные сказки)
Спи, дитя, усни
(
Колыбельные)
Песня Рапунцель «Я вижу свет»
(
Детские песенки)
Ты зачем, плакун-трава, колыбельку оплела… (Е. Благинина)
(
Колыбельные)
Улыбка
(
Детские песенки)
Каша из топора
(
Русские народные сказки)
Морозко
(
Русские народные сказки)
Баю-баюшки-баю, баю Лизоньку мою…
(
Колыбельные)

Статьи

Главная » Образ жизни

Все мы - продавцы и покупатели

Забросила я совсем свой профессиональный сайт. Причин на это много, даже очень. Одна из них это время, которого не хватало катострафически. В том году было много тем для написания статей, но я решила дать себе время пережить тот страшный период, что я работала в супермаркете. Это реально был кошмар, продержалась я на такой работе всего три месяца, на большую деятельность там у меня не хватило ни здоровья, ни сил, ни нервов.

Раньше я не работала в магазинах самообслуживания и больше туда работать не пойду даже под дулом пистолета. Это реальный рабовладельческий строй, у работников нет права голоса вообще — ни перед начальством, ни перед покупателем. Покупатель может надеть тебе на голову пакет молока и ты будешь оштрафован начальством. Это не голословные утверждение, это факты которые я видела своими глазами и пережила на собственной шкуре. Также вас может заинтересовать офисная бумага спб, подробнее на сайте по ссылке.

Да, если бы я писала статьи каждый раз после смены, статьи были бы насыщенные, пропитанные, и имели бы как мне кажется спрос. Но я не то что не могла писать после пятнадцати часовой смены, я разговаривала с трудом. График работы был три через три, на смене я не имела права даже присесть, так как это считалось нарушением трудовой дисцеплины и наказывалась тремя тысячами штрафа. Так же, по нужде я должна была идти к администратору, который меня на шесть лет моложе, и отпрашиваться, что меня крайне возмущало и унижало.

Ну про разговор с покупателями я уже вообще молчу, рот против нельзя было открыть, и по барабану что меня обливают грязью, оскарбляют и унижают, при чем незаслуженно, я раб, я должна молчать и мило улыбаться. А так как я работала на трёх отделах и очень часто одна, можете представить сколько грязи я выслушала за три месяца. Отделы колбасный, сырный, салатный и это не просто один маленький ветринный холодильник, нет. Это в каждом отделе по два длинющих холодильника, который пока пробежишь, просто сдохнешь, особенно когда большой товарооборот и много народа.

Был момент, когда мой муж зашёл ко мне на работу в час пик. После всего что он увидел и услышал, был просто в шоке. Именно он настоял на моём увольнение с этого магазина. А увидев как я разрываюсь на три отдела, произнёс что за такую з. п он даже бы фартук не надел, да и за сто тысяч тоже. Это не работа, это издевательство. Я с большим стажем, который прошла с простого продавца и закончила директором магазина выслушивала такое что уши в трубочку сворачивались. Даже пьяное чмо имело право меня оскорбить.

Общую картину я нарисовала, а отдельными моментами обязательно поделюсь в будущем. И ещё один ньюанс, пишу с планшета, не очень привыкла, так что не судите сильно за ошибки….

15.08.2019 21:24



Читайте также:


Анемия у грудничков: причины, симптомы, лечение 

Некоторые женщины сталкиваются с проблемой анемии ещё в период беременности. Другие – сразу же после родов. Нередко эта проблема актуальна и для детей первого года жизни, особенно тех, мамы которых в период беременности испытывали дефицит железа.



Чем опасна свинка у детей? 

Среди мам бытует мнение что свинка, или эпидемиологический паротит, как назвали бы его врачи, одно из самых ужасных заболеваний. Возможно это связано с тем, что болезнь считается очень опасной для мальчиков и их плодовитости в будущем. Возможно с тем, что болезнь чаще всего встречается у мальчиков. 



Гайморит 

Гайморит – это воспаление верхнечелюстной пазухи носа. На первом месте по частоте заболеваний стоит верхнечелюстная пазуха, а за ней уже остальные.



Детский остеопат – альтернатива таблеткам 

Для каждого родителя недуг крохи – это настоящее испытание. Как помочь? Что предпринять? Терапия маленьких детей ограничена довольно узким кругом лекарственных препаратов, а порой медикаментозное лечение и вовсе не актуально. И тогда на помощь приходит профессиональный остеопат. 





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров