Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Горе
(
Русские народные сказки)
Мудрая дева
(
Русские народные сказки)
Медведь и луна
(
Корней Чуковский)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Петушок - золотой гребешок
(
Русские народные сказки)
Война грибов
(
Русские народные сказки)
Ты зачем, плакун-трава, колыбельку оплела… (Е. Благинина)
(
Колыбельные)
Добрая Баба-Яга или Небесный колодец
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Ревность
(
Агния Барто)
Первоклашка (из к/ф "Утро без отметок")
(
Детские песенки)
Песня кота Матроскина
(
Детские песенки)
Всё на свете можешь ты! (из мультфильма «Поликлиника кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Брито - стрижено
(
Русские народные сказки)
Штукатуры
(
Агния Барто)
У кота-воркота шёрстка – бархат – мягкота…
(
Колыбельные)

Статьи

Главная » Образ жизни

ВАГОНКА ИЗ ОЛЬХИ ДЛЯ БАНИ, САУНЫ.

ВАГОНКА ИЗ ОЛЬХИ ДЛЯ БАНИ, САУНЫ.

Один из востребованных на рынке РБ пиломатериалов - вагонка ольхи, опт коей налажен давно. В рознице плоские, деревянные элементы возможно найти повсеместно.

Отличает массив ольхи как сырьё от других пород древесины устойчивость к высоким температурным режимам и воздействию влаги.

Поэтому сфера применения вагонки из ольхи – внутренняя отделка стен, потолка в бане, парилке, сауне, душевой, предбаннике.

Характеристики

Сортная промышленно изготовленная вагонка из ольхи отличается по следующим параметрам:

  1. толщине полотна (12, 5, 14, 15 мм);
  2. ширине (65 – 90 мм);
  3. длине (от 0, 8 до 3 метров);
  4. типу обработки поверхности (со шлифовкой, необработанная);
  5. сорту (0, А, АВ, В, С, экстра);
  6. использованию технической сушки в камере;
  7. пропитке антисептиками, защитными составами;
  8. стоимостью квадратного метра пиломатериала.

Так, вагонка из ольхи для бани, купить (цена) которую так просто, проходит многоступенчатую обработку, предпродажную подготовку. Склеенные, цельные заготовки из ольхи шлифуют, прессуют, доводя поверхность до идеально гладкого состояния.

После полотно нарезают на столяром оборудовании на ламели с системой шип – паз. Такое крепление позволяет легко монтировать вгонку на деревянную обрешетку, создавая ровную, гладкую поверхность без зазоров, просветов.

Производство

В Беларуси влагостойкую, универсальную вагонку из ольхи производят на деревообрабатывающем предприятии «Сибирский лес».

Здесь в ассортиментной линии представлены изделия только нулевого сорта разной длины, ширины. Так, покупатель выбирает из представленного сортамента необходимые экземпляры, заказывает их через платформу, и получает при этом расширенный спектр услуг.

В числе таковых сегодня – бесплатные консультации, индивидуальный подбор пиломатериалов, доставка во все регионы страны, удобная система оплаты заказа, гарантии от производителя.

Так, фактурная вагонка с выявленным красно – бурым оттенком древесины ольхи привлекает владельцев домов за городом с пристройками долговечностью, экологической чистотой, демократичной ценой квадратного метра, безопасностью эксплуатации, легкостью крепления к стене, потолку кляймерами, мелкими гвоздями или шурупами на деревянную обрешетку, изготовленную из мелкого бруса.

Ассортиментный товар продается оптом, в розницу с оптовых складов в Минске, Барановичах, через платформу представителя в интернете.

Бесперебойно такую продукцию поставляют на частные, государственные объекты строительства курьеры частной компании «Сибирский лес».

10.11.2019 02:00



Читайте также:


Боремся с авитаминозом зимой 

Всем известно, что для полноценного функционирования организма следует употреблять в пищу как можно больше фруктов и овощей. Однако их полезные свойства напрямую зависят от времени года. Это объясняется тем, что многие фрукты и овощи богаты полезными веществами только в период созревания. В данной статье вы найдете список просто незаменимых продуктов в зимний период.



Как хранить продукты без холодильника? 
Еще с самых давних времен, люди обходились без холодильника и прекрасно сохраняли продукты. Воспользовавшись советами древности, вы прекрасно сохраните продукты за стенами дома, на пикнике или в путешествии. Применить советы можно и для хранения в холодильнике, при этом продукты сохранятся в 2, а то и 3 раза дольше.

Детское питание: что нельзя есть деткам 

Меню маленького ребёнка должно состоять из здоровой пищи. Родители должны стараться следить не только за питанием, но и за их здоровьем малыша, так как эти две вещи плотно взаимосвязаны. Конечно, в идеале нужно, чтобы вся семья полностью перешла на здоровое питание до рождения или сразу после появления на свет ребёнка, чтобы малыш видел, что полезно для его организма, а что вредно.



Виды и стадии кариеса зуба 

Существуют следующие стадии кариеса: рецидив кариеса, бутылочный, внутренний, вторичный, глубокий и пришеечный кариес. Кариес может классифицироваться по глубине поражения: глубокий, средний, поверхностный кариес и кариес в стадии пятна.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров