Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Важный пленник
(
Агния Барто)
Лиса и заяц
(
Русские народные сказки)
Кот - серый лоб, козел, да баран
(
Русские народные сказки)
Про мышь зубастую да про воробья богатого
(
Русские народные сказки)
Ботаника больна
(
Агния Барто)
Ай, дуду, дуду, дуду!
(
Потешки и прибаутки)
Песня кота Матроскина
(
Детские песенки)
Царь и рубашка
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Рассказ
(
Русские народные сказки)
Сказка о Луне земной сестре
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Слон
(
Агния Барто)
Спи-засыпай, поскорей подрастай…
(
Колыбельные)
Морковный сок
(
Агния Барто)
Шемякин суд
(
Русские народные сказки)
Песня бременских музыкантов
(
Детские песенки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Sony Ericsson Play или замена PS?

Не так давно был представлен миру игровой смартфон Sony Ericsson Play. Это устройство позиционируется не только как прекрасный смартфон, но и как игровая приставка. Это главная фишка аппарата и она способна принести компании Sony Ericsson большие продажи.

Снаружи смартфон выглядит очень стильно. Крышка сделана из пластика, который не выглядит дёшево, а скорее гармонично дополняет металлические вставки по бокам. Также задняя крышка game’фона немного выгнута, для того, чтобы Play вовремя игры удобнее лежал в руках. Кстати, «неровные» трубки становятся особенностью аппаратов от Sony Ericsson. Также вас может заинтересовать ремонт IPhone 7, подробнее на сайте https://ivestore.ru/prices/remont-apple/iphone/iphone-7-plus/razbito-perednee-steklo/

Компания Sony Ericsson обещает, что проблем с зависанием и торможением игр не будет. Они установили в Play процессор Quallcomm MSM8655 с тактовой частотой до 1.2 ГГц. К тому же смартфон имеет графический ускоритель Adreno 205, способный выдавать 60 кадров в секунду в любых играх (во всяком случае, так утверждают в Sony). Также имеется 512 Мб RAM, что позволят прекрасно работать Android 2.3 и графической оболочке. Вообще, мощность «железа» принято измерять в синтетических тестах. Play не уступает другим top-смартфонам, а в некоторых тестах показывает результаты схожие со своими двухъядерными конкурентами.

Если этот смартфон предназначен для игр, то немаловажную роль играет дисплей. Он у Sony Ericsson Play 4-х дюймовый, выполненный по технологии LCD с разрешением 854x480 точек. Такой же экран установлен в x10 и отображает вполне приемлемую картинку. К тому же в телефоне установлена фирменная технология Bravia, что должно улучшить качество изображения при просмотре видео.

При таком позиционировании стоит обратить внимание на аккумулятор. Ведь в игры принято играть не 5 минут. Мощность батареи 1500 мАч, этого должно хватить на один день активного пользования смартфона.

Коммуникации в Sony Ericsson Play вполне стандартны: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 2.1 с EDR и приёмник FM.

Да и насчёт игр под этот смартфон. Так как он рассчитан, что играть будут на геймпаде, то и стандартные игры для него не подходят. Но на этот счёт беспокоится не стоит. На старте продаж будут доступны несколько специально разработанных игр, к тому же некоторые игры с PS будут доступны и SE Play. Тем более существует проект, который позволяет играть в игры, выпущенные для PS, на Android. Разрабатывать игры для Play согласились ведущие игровые компании:

• Digital Chocolate

• Polarbit

• Electronic Arts

• Glu Mobile

• Fishlabs

• Unity Tecnologies

• Gameloft

• Handy Games

• Gamehouse

• Namco Bandai Networks

• Unity Tecnologies

• PopCap

• Digital Legends

• Trendy Entertainment

• Sony Computer Entertainment

Вывод: если Sony Ericsson удастся создать большое количество хороших игр и в них будет проблематично играть на других аппаратах, то ему светит прекрасное будущее и достойные продажи. Тем более что цена у данной модели не заоблачная. Она колеблется в районе 400 североамериканских долларов, а это немного меньше ближайших конкурентов.

17.08.2019 11:49



Читайте также:


Хламидийная инфекция у детей 

Диагностика хламидийных инфекций у детей базируется на комплексе анамнестических, клинико-лабораторных и параклинических данных, результатах микробиологического обследования. Однако особенности патогенеза, сложный жизненный цикл хламидий, их внутриклеточное расположение вызывают иногда значительные трудности в диагностике и планировании лечебно-диагностических мероприятий, особенно при инфекции, вызванной C. pneumoniae.



Дискалькулия (расстройство счета) у ребенка: что делать? 

Дискалькулия встречается довольно часто. При подобном нарушении возникают трудности в обращении с числами. Ребенок путает знаки «плюс» и «минус», «умножение» и «деление», прямые и обратные дроби, переставляет цифры в числах. Он также может затрудняться в определении левой и правой сторон. Подсчету в уме предпочитается счет на пальцах или на палочках. Просьба назвать точное время невыполнима.



Освещение в детской комнате 

Хорошее освещение комнаты ребенка очень важно. Освещение сильно влияет и психику ребенка и на его здоровье.



Детский остеопат – альтернатива таблеткам 

Для каждого родителя недуг крохи – это настоящее испытание. Как помочь? Что предпринять? Терапия маленьких детей ограничена довольно узким кругом лекарственных препаратов, а порой медикаментозное лечение и вовсе не актуально. И тогда на помощь приходит профессиональный остеопат. 





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров