Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Чудесная рубашка
(
Русские народные сказки)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Баба - яга и заморышек
(
Русские народные сказки)
Храбрецы
(
Корней Чуковский)
Маша и Медведь
(
Русские народные сказки)
Дело было в январе
(
Агния Барто)
Посуленная половина
(
Русские народные сказки)
По щучьему веленью
(
Русские народные сказки)
В пустой квартире
(
Агния Барто)
Айболит и воробей
(
Корней Чуковский)
Во лбу солнце, на затылке месяц, по бокам звезды
(
Русские народные сказки)
Наша Таня громко плачет
(
Агния Барто)
Огонь, вода и... медвяная роса. Сказка в стихах
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Ходит Сон у колыбели…
(
Колыбельные)
Солнечное молоко. Сказка-песенка
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))

Статьи

Главная » Образ жизни

Шашлык ждет. Новые соусы для пикника

Кетчуп, майонез, разные фабричные соусы в пластиковой упаковке? Разве для этого мы едем с замаринованным мясом на природу? А давайте попробуем приготовить три ярких, вкусных, натуральных и фантастически полезных дипа для шашлыка! Также вас может заинтересовать доставка шашлыка, подробнее на сайте https://www.shashlikspb.ru

«Шашлычный двор» – это ресторан кавказской кухни, повара которого виртуозно готовят лучшие блюда Востока. В нашем меню представлены шашлыки, салаты, гарниры и закуски, напитки, десерты. Мы точно знаем, что для клиентов важен не только утонченный вкус блюд, но и высокий уровень обслуживания.

Постоянные клиенты

Для максимального удобства заказчиков мы предлагаем услугу курьерской доставки шашлыков по Самаре. Вам больше не придется тратить время, которое вы могли бы уделить работе или общению с семьей. Закажите аппетитные закуски и салаты, чтобы организовать повседневный обед, праздник для большой семьи или корпоративное застолье.

Наш персонал

Наша компания серьезно подходит к подбору персонала: на кухне трудятся только опытные повара, владеющие тонкостями рецептов кавказской кухни. Курьеры прекрасно ориентируются в городе и передвигаются по оптимизированным маршрутам, доставляя заказы за минимальный промежуток времени. Блюда готовятся исключительно из свежих продуктов: охлажденной рыбы, парного мяса, фермерских овощей.

Доставка

Благодаря использованию термосумок закуски прибудут к вашему столу горячими, а напитки сохранят приятную прохладу. На дорогу курьеру потребуется примерно 1,5 часа, но по адресам в центральной части города доставка обычно проходит быстрее. При заказе от 800 рублей (без учета напитков) мы привезем еду бесплатно. Точное время и стоимость обслуживания клиентов в отдаленных районах подсчитает наш менеджер. Оформите заказ прямо сейчас, чтобы попробовать блюда восточной кухни в традиционном исполнении!***

20.10.2019 22:41



Читайте также:


Аллергия — поломка в иммунной системе ребенка 

Лечить аллергические заболевания у ребёнка труднее, чем у взрослого, потому что маленькому пациенту труднее быть дисциплинированным, отказаться от апельсина или шоколадки, от возни с любимым щенком или котёнком. Твёрдость и терпение требуются и от родителей: надо настроить ребёнка на длительное лечение, создать гипоаллергенную среду в квартире, организовать диету.



Секреты детского массажа 

Массаж – отличное средство для разрядки и лечения. Многие родители делают массаж своему малышу чисто интуитивно, и мягкие ласковые поглаживания крохи становятся обязательным пунктом в ежедневном уходе. Если у младенца боли в животе, нужно положить руки на маленький животик.



Виды и стадии кариеса зуба 

Существуют следующие стадии кариеса: рецидив кариеса, бутылочный, внутренний, вторичный, глубокий и пришеечный кариес. Кариес может классифицироваться по глубине поражения: глубокий, средний, поверхностный кариес и кариес в стадии пятна.



Правильная диета для ребенка после курса антибиотиков 
Не всем мамам известно, что такое антибиотик. Их выписывают детям при опасных и серьезных заболеваниях, таких как, к примеру, пневмония, а так же при различных бактериологических инфекциях и иных неприятностях. Сказать, что антибиотик – это зло, нельзя. С появлением данного лекарства люди не умирают от воспаления легких, гриппа и иных болезней, которые может легко излечить антибиотик. Но есть и минусы. После прохождения курса лечения с использованием антибиотика у малышей наблюдается дисбактериоз кишечника, понос, понижение веса, колики и вздутие живота.



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров