Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Котик песенку поёт в уголке у печки… (Г.Галина)
(
Колыбельные)
Страшная птица
(
Агния Барто)
Баю-баю, баю-бай. Ты, собачка, не лай…
(
Колыбельные)
Добрая Баба-Яга или Небесный колодец
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Песенка Дуремара
(
Детские песенки)
Мышка белая придет…
(
Потешки и прибаутки)
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Спи, дитя мое, усни…
(
Колыбельные)
На лужайке хоровод...
(
Детские песенки)
Спи-засыпай, поскорей подрастай…
(
Колыбельные)
Про глупого змея и умного солдата
(
Русские народные сказки)
Как старуха нашла лапоть
(
Русские народные сказки)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Ослиная шкура
(
Сказки Шарля Перро)
Фонарик
(
Агния Барто)

Статьи

Главная » Образ жизни

Преимущества строительных лесов в зависимости от соединений

Многие отрасли не обходятся без строительных лесов. Их используют при возведении зданий, ремонте фасадов, в строительстве морских судов и самолетостроении, реставрации старинных зданий, в нефтяной промышленности и даже в шоу программах. Они представляют собой сборную многоярусную конструкцию с трубчатой системой и настила. Преимуществом такой конструкции считается размещение на настиле строительных материалов и нетяжелую малогабаритную технику. Большим достоинством является удобная транспортировка быстрая сборка на объекте. Также вас могут заинтересовать железные конструкции, подробнее на сайте https://besttoy.ru/razvivayushie-konstruktory/metallicheskie-konstruktory/

Необходимо предопределиться с типом конструкции в соответствии от вида работ, высотой стеллажей и областью использования. Многие компании рекомендуют строительные леса б у купить или арендовать на время проведения строительных работ. Вам остается найти оптимальный вариант по ценовой категории и габаритным размерам. Леса должны соответствовать техническим нормам и характеристикам, но необходимо при работе соблюдать технику безопасности. Все строительные леса классифицируются по способу крепления сборных деталей.

Строительные леса рамные - флажковые имеют стойки из металла для крепления между собой боковых рам по горизонтали и диагонали, башмаки, которые устанавливаются на грунт и служат опорой. Стыкование таких лесов совершают при вставке в отверстие специального крепежа и фиксацией его флажком. Строительные леса штыревые по конструкции и методу сборки очень просты и похожи на рамные. К вертикальной стойке прикрепляется горизонтальная стяжка с помощью штыря, его вставляют в проушину. Нижнюю стойку вставляют в башмак. И так собирается каждый последующий уровень. Для жесткости конструкции ставят диагональные распорки. Строительные леса клиновые сложнее в монтаже.

Все основные элементы закрепляются стальными клиньями, которые забивают и выбивают при помощи молотка, что не допускает самовольного расклинивания. Этот вид крепления очень надежен, такие леса могут выдержать большую нагрузку по сравнению со штыревыми и рамными. Хомутовые строительные леса состоят из сборных деталей, соединение которых делают поворотными хомутами и глухими. Такая конструкция сложнее в монтировании, но ее высота в два раза превышает высоту остальных лесов. Ригеля и стойки крепятся хомутами и после крепко затягиваются резьбовыми соединениями. Такие леса дают возможность проводить строительство и реконструкцию любого строения.

01.05.2019 00:11



Читайте также:


Детская одежда. Как выбрать зимний комбинезон для ребенка? 
Малышам одежду покупают без предварительной примерки, а для того, чтобы не ошибиться в размере, нужно знать лишь один главный параметр - их рост. Маленькие дети очень быстро растут, поэтому не стоит для них приобретать одежду впрок, тем более такую дорогостоящую, как комбинезон.

Оградите своих детей от пищевого отравления 
Причиной пищевого отравления могут различные бактерии и микробы, попавшие в организм вместе с употребленной пищей. Также это могут быть некоторые из продуктов, содержащие в себе вредные химические вещества. Наиболее распространенными возбудителями пищевого отравления являются такие бактерии, как стафилококки, кишечная палочка, клостридии, протеи, клебсиеллы и другие микроорганизмы. Эти микробы образуются в пище, когда нарушаются правила соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятиях, занимающихся производством продуктов питания.

Ветрянка у детей и ее лечение 

Практически каждый ребенок более ветрянкой. Для детей это совершенно нормальное явление. Разберем по порядку, что это за недуг и с чем его едят. В медицинских справочниках ветряная оспа описывается как острая респираторно-вирусная инфекция, сопровождающаяся высокой температурой и красной сыпью, которая вызвана одним из видов герпеса.



Оформляем интерьер к Новому году 
Новый год без зеленой, пушистой елки или сосны, которая своей хвоей приносит в дом аромат леса и праздника – не праздник. Но что делать, если жаль рубить лесную красавицу? Елочные базары предлагают множество срубленных деревьев, но, потолкавшись и проделавши несколько кругов, вы так и ничего не купили. Не беда. В последние годы пришла новая мода, и ей все больше следуют – делать елку из подручных материалов. И креативно, и о природе побеспокоились.



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров