Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Песня Красной Шапочки
(
Детские песенки)
Спят усталые игрушки…
(
Колыбельные)
Хищница
(
Агния Барто)
Носики-курносики (А. Булычева)
(
Колыбельные)
За дурной головой - ногам работа!
(
Русские народные сказки)
Спи, дитя, усни
(
Колыбельные)
Вот что значит настоящий, верный друг!
(
Детские песенки)
Бутерброд
(
Корней Чуковский)
Три медведя
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Как старуха нашла лапоть
(
Русские народные сказки)
А гулюшка белая по камушкам бегала…
(
Колыбельные)
Спи-засыпай, поскорей подрастай…
(
Колыбельные)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)
У кота-воркота шёрстка – бархат – мягкота…
(
Колыбельные)
Голубой вагон
(
Детские песенки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Плюсы и минусы систем движения в шкафах-купе

При изготовлении шкафов-купе используют три системы движения. Давайте рассмотрим, в чем заключаются преимущества и недостатки таких систем движения, как система с алюминиевым профилем, стальная система и система верхней подвески.

Самой качественной считается система движения с алюминиевым профилем, но и стоимость такой системы будет дороже других видов. К недорогим системам движения относят системы на основе верхней подвески. Стоимость стальной системы движения составляет среднее значение между системой с алюминиевым профилем и системой с верхней подвеской. Также вас может заинтересовать а купить магнитный гибкий винил и другую фурнитуру вы сможете здесь.

Почему шкафы-купе с применением алюминиевого профиля стоят дороже? Отличие заключается во внешнем виде. Шкаф-купе является не только хранилищем вещей и одежды, но и украшением дома. Алюминиевый профиль выглядит элегантнее и красивее по сравнению с другими системами движения, поэтому и стоимость его выше.

Если сравнивать механические показатели, такие как плавность хода, то системе движения с алюминиевым профилем отдать предпочтение уже будет сложно. Конечно, в алюминиевых системах колеса имеют встроенную пружину, которая обеспечивает дополнительную бесшумность движения и плавность хода. Но в настоящее время существуют системы плавного хода и в дверях шкафов-купе с верхней подвеской. Стальные системы движения также имеют плавный ход.

Если сравнивать непосредственно надежность систем движения, то системы движения с алюминиевым профилем имеют наивысшую надежность, которая связана с приданием алюминиевой рамкой наибольшей жесткости двери. Следовательно, двери в шкафах-купе с алюминиевым профилем впоследствии не расшатываются на направляющих. Если системы движения с алюминиевым профилем являются наиболее надежными, то системы движения с верхней подвеской постоянно критикуются. Двери в шкафах-купе с применением системы верхней подвески склонны к искривлению. Производителями придуманы разнообразные варианты ухищрений с целью устранения такого дефекта, но конечного исправления ситуации они не дают, лишь на короткое время устраняют дефект. Именно поэтому, приобретая шкафы-купе на заказ , внимательнее изучайте систему движения с верхней подвеской.

Еще одним преимуществом системы движения с алюминиевым профилем является тот факт, что при изготовлении шкафов-купе из прозрачных материалов вы не увидите колес, благодаря которым происходит движение роликового механизма. Колеса спрятаны внутри системы и их не видно с тыльной стороны двери.Преимущество системы с верхней подвеской заключается в отсутствии скопления грязи и пыли на нижней направляющей. Несомненными положительными характеристиками стальной системы движения является простота изготовления и доступная цена.

Подводя итоги, сделаем вывод, самой качественной и надежной является система движения с алюминиевым профилем, незначительно ей уступает стальная система, и на третьем месте располагается система движения с верхней подвеской.

13.05.2019 02:53



Читайте также:


Коклюш у детей 
Коклюш - это распространенное инфекционное заболевание, вызываемое бактериями Bordаtella pertussis. Чаще всего коклюшем болеют дети до 7 лет. Инкубационный период у коклюша - 1-2 недели.

Лечение детей с помощью животных 

С древних времен люди обратили внимание на лечебные свойства животных. В зарубежных странах дети, страдающие тяжелыми заболеваниями, как правило, посещают зоопарк. Там они могут пообщаться с обитателями зоопарка, потрогать их руками, поиграть с ними. Это приносит не только удовольствие, но и дает и терапевтический эффект. 



Как лечить зубы малышам? 
Многие родители бояться вести ребенка к стоматологу намного больше, чем лечить зубы себе. Действительно это самый настоящий стресс и для малыша, и для взрослых. Вот поэтому психологи считают очень большой ошибкой, когда родители пугают детей врачами. В результате перед посещением поликлиника у ребенка начинается настоящая истерика. С этим нужно быть осторожнее.

Зубы у детей до года 

С проблемой прорезывания первых зубок сталкиваются многие родители. Да, не скроем, некоторые детки стойко переносят появление первых молочных зубов. Мамочки и не замечают как ротик маленькой крохи наполняется зубками. Но, для большинства родителей, этот этап сравни 9ти кругам ада. Это, мы, конечно же утрируем. И в этой статье рассмотрим большинство проблем и тонкостей этого периода





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров