Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Мальчик с пальчик
(
Сказки Шарля Перро)
Казак и ведьма
(
Русские народные сказки)
Дочь и падчерица
(
Русские народные сказки)
Ходит сказка по домам…
(
Колыбельные)
Во лбу солнце, на затылке месяц, по бокам звезды
(
Русские народные сказки)
Баба и медведь
(
Русские народные сказки)
Ути-ути
(
Агния Барто)
Гуси-лебеди
(
Русские народные сказки)
Царевна - лягушка
(
Русские народные сказки)
Кораблик
(
Агния Барто)
Привычки
(
Русские народные сказки)
Горе
(
Русские народные сказки)
Осенью
(
Агния Барто)
Мишка косолапый по лесу идет… (на мотив «Ой, цветет калина»)
(
Колыбельные)
Дорожная (Африка или Песенка Красной Шапочки)
(
Детские песенки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Оригинальность и зрелищность дневных фейерверков

Организовать веселый и умный праздник с затейливой программой, оригинальной аранжировкой и неформальной атрибутикой можно не только в вечернее время, но и в погожий солнечный день. Причем праздник может быть организован, как для детей, так и для взрослых. Правильно организовать мероприятие и сделать его незабываемым помогут аниматоры и пиротехники.

Дневные фейерверки – это альтернатива классическим фейерверкам, которые запускают вечером, чтобы в полной мере насладиться зрелищем вспыхивающих огней на фоне ночного темного неба.

Дневной же фейерверк раскрашивает голубую синь разноцветьем клубящего дыма и блеском взлетающей вверх мишуры. Вид растекающейся цветными мазками дымовой завесы и осыпающегося с небес серпантина и конфетти, принесут не меньше радости гостям, чем искрометные фонтаны и стремительно набирающие высоту ракеты. Дневной фейерверк выбирают для детских праздников и спортивных мероприятий, загородных пикников и выездных корпоративов, свадебных церемоний и дней рождения.

Клубящийся разноцветный дым в сочетании с блестящей мишурой и цветными лентами серпантина, взлетающих с громким шумом или хлопками, доставят радость не только детям, но и взрослым. Создающие цветной дым бураки создают дымные факелы и стелющиеся клубы дыма, придают празднику милого очарования и нотки таинственности. Дымовые сполохи, разносимые ветром, окутывают горизонт и привлекая внимание, создают удивительную и волшебную атмосферу.

Что может быть привлекательнее и романтичнее, чем струящийся с небес дождь из конфетти, кружащиеся и отражающие солнечный блеск кусочки фольги, разлетающиеся разноцветные ленты серпантина? Вся эта мишура в веселой чехарде планирует и мягко опускается под ноги приглашенным, устилая пол, поблескивая в лучах солнца и весело шурша.

Дневные салюты выстреливают не только мелкой мишурой, но и разноцветными парашютиками, которые легко планируют, разносимые ветром, и расчерчивая небо дымными шлейфами различных оттенков.

Чтобы мероприятие получилось праздничным и незабываемым, пригласите для его организации профессиональных устроителей и пиротехников. Организованный тандем талантливо напишет сценарий, грамотно спроектирует все спецэффекты, рассчитает силу взрыва, высоту выстрела спецэффектов и дальность запуска, подберет площадку для организации дневного салюта, выберет цветовую гамму, тип и вид пиротехники. Кроме этого обеспечит соблюдение пожарной безопасности, и все необходимые меры предосторожности.

10.11.2019 02:00



Читайте также:


Советы по выбору подарка 

Обеспечить прекрасное настроение поможет с умом подобранный подарок. Каждый человек сейчас пытается преподносить родным приятные подарки, обеспечивая прекрасное настроение надолго.



Что подарить молодой маме 

При выписке из роддома счастливый отец встречает свою жену с букетом цветов. А чем можно порадовать молодую мамочку друзьям и знакомым? Чаще всего молодой мамочке дарят вещи, которыми будет пользоваться не она, а её ребёнок. Но, может быть, стоит проявить фантазию и подарить что-то своеобразное



Коньюктивит у детей 

Глаза – это очень важный орган. Офтальмологи отмечают, что, казалось бы, обычный конъюнктивит может стать следствием серьезных осложнений. Конъюнктивная пленка, что покрывает переднею часть глаза и заднюю поверхность век выделяет компоненты слезной железы и служит защитным барьером от инородных микроорганизмов. Воспалительный процесс возникает в случае, когда что-то мешает функционированию коньюктивы.



Аллергия — поломка в иммунной системе ребенка 

Лечить аллергические заболевания у ребёнка труднее, чем у взрослого, потому что маленькому пациенту труднее быть дисциплинированным, отказаться от апельсина или шоколадки, от возни с любимым щенком или котёнком. Твёрдость и терпение требуются и от родителей: надо настроить ребёнка на длительное лечение, создать гипоаллергенную среду в квартире, организовать диету.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров