Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Два вора
(
Русские народные сказки)
Бутерброд
(
Корней Чуковский)
Ослиная шкура
(
Сказки Шарля Перро)
Вышел тигр погулять
(
Эдуард Успенский)
В лесу родилась ёлочка
(
Детские песенки)
Волшебное кольцо
(
Русские народные сказки)
Брат и сестра
(
Русские народные сказки)
Шли бараны по дороге
(
Потешки и прибаутки)
Ой люли, люли, люли! Прилетели журавли...
(
Колыбельные)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Посуленная половина
(
Русские народные сказки)
Лошадка
(
Агния Барто)
Награда
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Одиночество
(
Агния Барто)
Про мужика-бедняка и топор
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Опыт заказа курсовой в Хоумворк

Начну с лирики. Как все быстро меняется в современном мире, появляются новые возможности и новый спектр услуг, оказываемый населению. Чего сейчас только не придумают, порой аж смешно и страшно становиться за наше будущее.

До недавнего времени, я никогда не слышала, что студенческие работы можно заказать. Вот так просто прийти в фирму, оставить название темы, условия и сроки, заплатить за это N-ю сумму денег и спокойно заниматься своими делами. Особенно такие услуги актуальны для студентов заочников. Интернет по этому поводу пестрит разного рода рекламой, разными акциями и прочими"заманухами". Так вот о чем я, делится буду своими впечатлениями и собственным опытом. Также вас может заинтересовать публикации вак, подробнее на сайте по ссылке.

Я студентка-заочница, часто прибегаю к услугам рефератных компаний. Тесно познакомилась с одной компанией, которая находилась в соседнем подвале с моим институтом, на втором курсе. Заказывала у них рефераты 2 года подряд, а вот в начале пятого курса они меня очень сильно подвели с курсовой, взяли ее и просто не сделали, обосновываясь тем, что таких специалистов у них нет. Как сейчас помню: я в панике, бегаю как сумасшедшая в поисках исполнителя, время до ее сдачи 3 дня, брать работу никто не хочет, в общем кошмар и страдания. Обзвонила знакомых, говорят ищи в интернете. За 2 часа перелопатила кучу сайтов подобных фирм. Позвонила в несколько компаний, за такой срок брать выполнять мою курсовую никто в основном не хотел. Стала искать еще компании и отзывы о них, чтобы не влететь еще раз. Попала на сайт uznai. su - он наверное и создавался для таких как я горе-студентов. Обнаружила на нем огромное количество рефератных фирм, с их описанием и прочими нужными вещами для выбора (т. е. кому отдать свою работу на исполнение и свои кровные денежки).

На сайте все красиво расписано, мигают кнопочки, есть интересный рейтинг компаний и тут же отзывы про них. Изучила все вдоль и поперек. Начиталась отрицательных отзывов на всю оставшуюся жизнь. Остановила свой выбор на компании HomeWork (на сайте у них было написано что делают работы даже в очень короткие сроки).

Раньше через интернет я никогда ничего не заказывала, тут пришлось. Оставила заявку, дождалась ответа. Да, цена конечно была немного высока для меня, но учитывая, что мои сроки очень малы, согласилась, а куда мне деваться, тем более они были согласны выполнить мою работу. Оплатила 50% и через 2 дня получила свою курсовую и рекомендации от менеджера как мне ее защитить. Рекомендации прислали по моей просьбе. На следующий день пошла сдавать работу с дрожью в коленях и самыми плохими мыслями. Работу прияли, отдельно похвалили за оформление работы, я отчитала свой доклад по курсовой и с отличной оценкой и чувством выполненного долга отправилась домой. Дома открыла интернет, на uznai. su оставила свой положительный отзыв о HomeWork. Кроме слов благодарности, я ничего не могу сказать, еще раз спасибо за то, что пообещали и сделали!

31.07.2019 22:50



Читайте также:


Как правильно расшифровать копрограмму кала у грудничка 

С появлением в семье маленького ребенка нервная система матери подвергается серьезной нагрузке. Ведь она сталкивается со всем впервые, и начинает переживать по каждому поводу.



Мебель для маленькой кухни 

Кухню небольших размеров обставить, конечно, сложно, но возможно. При этом пространство может быть увеличено, как и функциональность помещения. Для этого вам нужно выбирать мебель небольших размеров.



Связь пищевых красителей с гиперактивностью детей 

Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) проверит безопасность пищевых красителей, содержащихся в готовых к употреблению продуктах, сообщает The New York Times. По результатам проверки экспертная комиссия даст заключение о целесообразности введения специальной маркировки указанной продукции.



Что лучше: живая или искусственная елка? 
Как только время подходит к всеми любимому нами Новому Году, во многих семьях встает вопрос о выборе и приобретении елки. И тут начинают появляться разногласия. Кто-то из семьи предлагает искусственную ель, а кто-то настаивает на приобретении живой. Так кто же прав в данной ситуации?



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров