Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Пропала собака по кличке Дружок
(
Детские песенки)
Сестрица Алёнушка и братец Иванушка
(
Русские народные сказки)
Пузырь, соломинка и лапоть
(
Русские народные сказки)
Птичий язык
(
Русские народные сказки)
Дурак и береза
(
Русские народные сказки)
Ёлка (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Кот и Лиса
(
Русские народные сказки)
Батюшка, отпусти!
(
Русские народные сказки)
Сказка о царе Салтане
(
Сказки А.С. Пушкина)
Ложкой снег мешая, ночь идет большая… (из м/фильма «Умка»)
(
Колыбельные)
Вещий мальчик
(
Русские народные сказки)
Курочка Ряба
(
Русские народные сказки)
Песня Красной Шапочки
(
Детские песенки)
Бебека
(
Корней Чуковский)
Бобовое зернышко
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

На двадцать столичных улиц возвращены платные парковки

С ноября текущего года в центральной части столицы проводится эксперимент, связанный с возвращением платных парковок.

Эти парковки ликвидировали в связи с жалобами автомобилистов на высокие тарифы и из-за того, что средства, оплачиваемые водителями за стоянку, в своём большинстве не доходили до бюджета города. Также вы можете купить квартиру спб вторичка, подробнее на сайте по ссылке.

Сейчас парковка будет стоить 50 рублей за час, при этом оплату можно будет произвести только безналичным способом. В экспериментальную зону попало более 500 машинных мест.

В соответствие с правительственным постановлением, также необходимо будет оплачивать парковку на территории Успенского переулка, Петровского переулка, на улице Кузнецкий мост, на Петровском бульваре, на улице Петровские линии.

Оплату парковки можно произвести посредством sms или с помощью предоплатной карты. Чтобы оплатить стоянку картами, придётся воспользоваться паркоматами. А для оплаты парковки посредством телефона необходимо отправить сообщение с номерным знаком своей машины на номер, который указан на парковочных знаках. При этом автолюбитель, покидающий стоянку, должен ещё раз отправить сообщение с буквой «с».

В соответствие с решением правительства, жители тех улиц, которые находятся в зоне пилотного проекта, имеют право воспользоваться парковкой на бесплатной основе в ночное время суток. Для этого им потребуется получение парковочного разрешения.

Если стоянка не будет оплачена, тогда нарушителю нужно буде заплатить 2, 5 тысяч рублей штрафа. За нарушенные другие правила парковки на территории платных стоянок штраф составит не менее 1, 5 тысяч рублей. Если же на парковке оставили машину без номерных знаков, тогда штраф составит не менее 5 тысячи рублей.

Предполагается, что денежные средства, которые получат платные парковки от водителей, будут потрачены на благоустройство районов.

28.10.2019 14:37



Читайте также:


Детский остеопат – альтернатива таблеткам 

Для каждого родителя недуг крохи – это настоящее испытание. Как помочь? Что предпринять? Терапия маленьких детей ограничена довольно узким кругом лекарственных препаратов, а порой медикаментозное лечение и вовсе не актуально. И тогда на помощь приходит профессиональный остеопат. 



Одежда для девочки: особенности выбора 

Интернет-магазин детской одежды для девочек представляет широкий ассортимент продукции из качественных материалов от известных производителей на привлекательных условиях. Изготовление вещей проводится из гипоаллергенных тканей, не причиняющих вреда здоровью. Практичная и долговечная одежда для девочек комфортная и удобная в носке, она не натирает и не вызывает неприятных ощущений. Вся продукция изготовлена с учетом последних тенденций моды и потребностей современного ребенка.



Как убрать ртуть от градусника в домашних условиях? 

Несмотря на то, что устройство медицинских термометров старого образца считается довольно простым и понятным, вопрос о том, сколько ртути содержится в градуснике и опасно ли такое ее количество при розливе, остается актуальным и на сегодняшний день. С одной стороны, столбик термометра довольно миниатюрен, и там в принципе невозможно уместить большое количество опасного металла, а с другой – ртуть относится к высокотоксичным веществам 1 класса опасности, а значит, даже минимальное ее количество может привести к непоправимым последствиям. Так сколько ртути содержится в градуснике на самом деле и так ли страшна ситуация, когда он нечаянно разбивается? Давайте проведем подсчеты!



Что подарить на 23 февраля? 

подарок на 23 февраля

Купить подарки для Мужчин интернет магазин Украина, порой не так легко. Бывает, разбегаются глаза – что же выбрать лучше, иногда попросту не знаешь об интересах. Можно подарить что-то интересное, одновременно полезное.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров