Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Песенка Винни Пуха (из м/ф "Винни Пух")
(
Детские песенки)
Краденное солнце
(
Корней Чуковский)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)
Первоклассница
(
Агния Барто)
Горе
(
Русские народные сказки)
Привычки
(
Русские народные сказки)
Ути-ути
(
Агния Барто)
Медведь - липовая нога
(
Русские народные сказки)
Дорожная (Африка или Песенка Красной Шапочки)
(
Детские песенки)
Лиса и рак
(
Русские народные сказки)
Для ножек
(
Потешки и прибаутки)
Крылатые качели (Из фильма “Приключения Электроника”)
(
Детские песенки)
Сказка о крупеничке
(
Русские народные сказки)
Беспамятный зять
(
Русские народные сказки)
Царевна - лягушка
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

На двадцать столичных улиц возвращены платные парковки

С ноября текущего года в центральной части столицы проводится эксперимент, связанный с возвращением платных парковок.

Эти парковки ликвидировали в связи с жалобами автомобилистов на высокие тарифы и из-за того, что средства, оплачиваемые водителями за стоянку, в своём большинстве не доходили до бюджета города. Также вы можете купить квартиру спб вторичка, подробнее на сайте по ссылке.

Сейчас парковка будет стоить 50 рублей за час, при этом оплату можно будет произвести только безналичным способом. В экспериментальную зону попало более 500 машинных мест.

В соответствие с правительственным постановлением, также необходимо будет оплачивать парковку на территории Успенского переулка, Петровского переулка, на улице Кузнецкий мост, на Петровском бульваре, на улице Петровские линии.

Оплату парковки можно произвести посредством sms или с помощью предоплатной карты. Чтобы оплатить стоянку картами, придётся воспользоваться паркоматами. А для оплаты парковки посредством телефона необходимо отправить сообщение с номерным знаком своей машины на номер, который указан на парковочных знаках. При этом автолюбитель, покидающий стоянку, должен ещё раз отправить сообщение с буквой «с».

В соответствие с решением правительства, жители тех улиц, которые находятся в зоне пилотного проекта, имеют право воспользоваться парковкой на бесплатной основе в ночное время суток. Для этого им потребуется получение парковочного разрешения.

Если стоянка не будет оплачена, тогда нарушителю нужно буде заплатить 2, 5 тысяч рублей штрафа. За нарушенные другие правила парковки на территории платных стоянок штраф составит не менее 1, 5 тысяч рублей. Если же на парковке оставили машину без номерных знаков, тогда штраф составит не менее 5 тысячи рублей.

Предполагается, что денежные средства, которые получат платные парковки от водителей, будут потрачены на благоустройство районов.

28.10.2019 14:37



Читайте также:


Прорезывание зубов у ребенка 

Режутся зубки? Обычно это начинается в возрасте 6 месяцев. До трех лет у вашего ребенка должны прорезаться 20 молочных зубов. Время прорезывания зубов зависит  от большого числа факторов - питания вашего малыша и особенностей организма, поэтому не стоит сильно волноваться если ваши сроки прорезывания не укладываются в приведенную ниже таблицу.



Ситцевая свадьба: выбираем подарки 

Ситцевая свадьба – это первая годовщина Вашей свадьбы. Интересно происхождение названия этой даты. В давние времена после года совместной жизни у женатой пары появлялся первенец, и молодые родители нуждались в пеленках, которые обычно шились из ситца. В современное время это уже является не актуальным, но первая годовщина все еще носит такое название. Поэтому выбирая подарки молодой паре, следует следовать давним традициям.



Как приготовить травяную ванну для ребенка? 

В отличие от взрослого кожного покрова, привыкшего ко многим раздражителям в виде различных средств для личной гигиены (гели для душа, шампуни и мыло), кожа ребенка очень чувствительная и нежная. Уход за крохой должен быть более бережный и тщательный. Помочь, в безопасном мытье малыша всегда могут ванночки с травяными настоями. Такие процедуры полезны и благоприятно воздействуют на ребенка в целом.



Матрас для ребенка. Как выбрать? 

Представляют собой прочную хлопковую ткань. Домашний текстиль обладает высокими гигиеническими и эксплуатационными характеристиками. Особенно следует отметить отличную воздухопроницаемость. Методика изготовления схожа со способом производства сатина: применяется техника полотняного переплетения нитей. При этом в структуре бязи можно увидеть утолщения и крестообразное плетение. Если сравнивать материал с сатином, то налицо более жесткая и прочная поверхность. Бязь также выдерживает большое количество стирок без потери первоначальных свойств.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров