Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Песенка Чебурашки (из м/ф "Чебурашка")
(
Детские песенки)
Однажды я разбил окно
(
Агния Барто)
А может быть ворона (из мультфильма «Пластилиновая ворона»)
(
Детские песенки)
Здравствуй, Детство! (из мультфильма «Чучело-мяучело»)
(
Детские песенки)
Как волки учат своих детей
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Бебека
(
Корней Чуковский)
Медведь и собака
(
Русские народные сказки)
Добрый жук (из к\ф "Золушка")
(
Детские песенки)
Мама
(
Агния Барто)
Ты зачем, плакун-трава, колыбельку оплела… (Е. Благинина)
(
Колыбельные)
Ходит Сон близ окон…
(
Колыбельные)
В театре
(
Агния Барто)
Василиса Прекрасная
(
Русские народные сказки)
В лесу родилась ёлочка
(
Детские песенки)
Укротитель
(
Агния Барто)

Статьи

Главная » Образ жизни

Модные модели летнего сезона

Нынешний сезон позволяет девушкам выглядеть стильно и привлекательно, а тем, кто только выбирает себе гардероб, стоит поискать обнову, чтобы она соответствовала вашему летнему настроению, отпускной поре и активным развлечениям.


Фаворитом сезона по-прежнему остается короткий топ, приоткрывающий соблазнительный животик. Дизайнеры предлагают разные их варианты – топы-бюстгальтеры или топы с рукавами. Также вас может заинтересовать покупка ивановского трикотажа, подробнее на сайте по ссылке.

В каждой модной коллекции можно найти свободные брюки с высокой талией. Сшитые из шелка или полупрозрачного шифона, они скорее напоминают юбку, чем брюки. Классические модели брюк претерпят изменения, в моду входят узкие укороченные брюки ярких цветов.


Юбки никогда не уходили из гардероба модниц, дизайнеры не оставляют без внимания эти вещи. В новом сезоне обращают на себя внимание макси юбки из шифона, украшенные цветочным принтом. Мини тоже не теряют актуальности, в моду вошли короткие модели с кокетливой оборкой и украшением в виде перьев. Как и в прежние сезоны, классические юбки-карандаши тоже не выходят из моды. Актуальные цвета юбок – синий, черный, бежевый, желтый, розовый и коралловый.


Ни одна девушка не обойдется летом без такой универсальной и удобной вещи как шорты. В этом сезоне дизайнеры обращают внимание на микро-шорты, которые шьются из хлопка, кружева или трикотажа. 


Хит сезона – длинные сарафаны даже без намека на талию, они могут быть украшены рисунком яркой расцветки или принтами – в виде геометрических фигур, цветок и этно-рисунков. Специально для загорелых и стройных девушек дизайнеры рекомендуют модели бэби-долл и мини-сарафаны.


Босоножки на лето каждая модница может выбирать самых ярких и сочных цветов – красного, зеленого, фиолетового, оранжевого, голубого, лимонного, фуксии, различных неоновых расцветок. Кроме женственных


босоножек на шпильке будет носиться и обувь на толстом и высоком каблуке. Не утрачивает своих позиций обувь на платформе, в том числе, натуральной – деревянной, пробковой, плетеной из соломки или рафии. К модным принтам , украшающим модели босоножек - 2019, дизайнеры относят морской стиль, мелкую клетку, полоску и энимал-принт.


Из всего многообразия предложенных летних моделей теперь вам осталось подобрать в свой гардероб те, что подчеркнут вашу фигуру и помогут стать еще более привлекательной и уверенной в себе. А лето пусть оставит самые яркие впечатления.

13.10.2019 18:39



Читайте также:


Простуда у грудного ребенка 

Все мы люди подвержены заболеваниям. А в особенности мы переживаем, когда болеют наши дети. Родители очень озадачены, когда наступает простуда у грудного ребенка. Тут самое главное не поддаваться панике. Так как ваши переживания передадутся вашему чаду. Но и ждать, что все пройдет само собой тоже не стоит.



Правильная диета для ребенка после курса антибиотиков 
Не всем мамам известно, что такое антибиотик. Их выписывают детям при опасных и серьезных заболеваниях, таких как, к примеру, пневмония, а так же при различных бактериологических инфекциях и иных неприятностях. Сказать, что антибиотик – это зло, нельзя. С появлением данного лекарства люди не умирают от воспаления легких, гриппа и иных болезней, которые может легко излечить антибиотик. Но есть и минусы. После прохождения курса лечения с использованием антибиотика у малышей наблюдается дисбактериоз кишечника, понос, понижение веса, колики и вздутие живота.

Массаж для малышей в домашних условиях 
Массаж помимо своих оздоровительных свойств, способствует гармонизации отношений между мамой и малышом, за счет того, что основой массажа для ребенка являются нежные поглаживания, которыми начинается и заканчивается процедура. Поглаживания способствуют благотворному влиянию на нервную систему малыша, успокаивают его и расслабляют.

Все о детском иммунитете! Как предотвратить заболевание ребенка! 

Иммунитет ребенка – дело тонкое. Если фразы «слабый иммунитет», «с возрастом перерастет» у нас на слуху, то копнуть чуть глубже и разобраться в причинах слабого иммунитета никто не стремится. У Вас было кесарево? Значит, малыш будет часто болеть. Кормили детскими смесями? Теперь понятно, почему ОРВИ не заканчиваются. Знакомо? Еще бы! «Всезнающие» советчики готовы любую молодую маму довести до нервного тика своими «познаниями».





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров