Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Федорино горе
(
Корней Чуковский)
Подарок
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Булат-молодец
(
Русские народные сказки)
Вот что значит настоящий, верный друг!
(
Детские песенки)
Спи, моя радость, усни… (старинная колыбельная песня)
(
Колыбельные)
Дом из одного кирпичика
(
Русские народные сказки)
Архиерей
(
Русские народные сказки)
Волшебная дудочка
(
Русские народные сказки)
Как муж жену отучил от сказок
(
Русские народные сказки)
Белая уточка
(
Русские народные сказки)
Раковина
(
Агния Барто)
Ты, да я, да мы с тобой!
(
Детские песенки)
Курица
(
Корней Чуковский)
Девушка в колодце
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Легенда о кофе

Одним из излюбленных напитков большинства людей является кофе. Рынок изобилует различными видами напитка: растворимый либо натуральный, ароматизированный посредством разнообразных добавок, с разным процентным содержанием кофеина.

Так как это продукт питания, то законодательство контролирует и регулирует его качество и безопасность путем проведения сертификации кофе. Суть процедуры заключается в испытаниях продукции специализированными аккредитованными лабораториями и получении сертификационной бумаги на основании результатов экспертизы.

Чтобы у производителя, импортера, продавца была возможность законно реализовывать напиток на всем пространстве Таможенного союза, им понадобится подтвердить соответствие заявленного товара нормам действующего в пяти странах ЕАЭС технического регламента о безопасности пищевой продукции (021). Форма подтверждения – декларация ТР ТС.

Уклонение от исполнения настоящего обязательства грозит административными наказаниями ответственных лиц.

Центр сертификации «Росстандарт» предоставит профессиональную помощь в получении документа.

Когда необходимо оформлять сертификат соответствия на кофе?

Предусмотренное законом декларирование кофе не отменяет возможности получения сертификата. Это осуществляется в добровольном порядке по желанию заявителя, но только после прохождения обязательной процедуры.

Добровольная оценка позволяет заявителю выбирать на соответствие каких национальных стандартов будет проведена проверка товара (либо отдельно взятых показателей) и выгодно подчеркнуть конкурентные преимущества. Оформлять этот документ выгодно, поскольку:

  • повышается доверие и заинтересованность потребителей;
  • появляется возможность результативно продвигать продукт на рынке продуктов питания, участвовать в аукционах, госзаказах;
  • преумножаются шансы привлечения новых клиентов;
  • многое другое.

Процедура не вызывает никаких сложностей, тем не менее, сотрудники ЦС «Росстандарт» готовы в любой момент предоставить необходимые консультации и подсказать, что и как сделать.

Документы и сроки оформления

Чтобы пройти обязательную и/или добровольную сертификацию кофе, необходимо предоставить:

  • регистрационная документация фирмы, на которую планируется оформление бумаг;
  • нормативный документ, используемый при производстве;
  • образцы изделия;
  • контракт на поставку зерен при импорте.

Специалисты изучат полученную документацию и протестируют образцы продукта, чтобы выявить, соответствуют или нет его характеристики установленным значениям.

Дальнейшее формление сертификационных бумаг не занимает много времени. При наличии требуемой документацией и успешно пройденной лабораторной экспертизы (порядка 14 рабочих дней), получить их возможно по истечении 3-4 дней.

Также вас может заинтересовать ремонт кофемашин, подробнее на сайте https://orbita-service.site/kofemashina.***

01.11.2019 12:56



Читайте также:


Садик без болезней 

Уже пришло то время, когда вашему малышу пора идти в детский садик. Посещая сад, дети общаются со сверстниками, учатся стоят за себя, вместе играют. Вроде бы все хорошо… Но тут вдруг ваше чадо начинает болеть, вы не поймете в чем причина, ведь до этого он был неболезненным ребенком. К сожалению, практически все дети, начав посещать садик часто болеют.



Какой подарок выбрать на свадьбу? 

Свадьба является самым важным днем для двух людей решивших скрепить свои узы. Подготовка к этому долгожданному дню требует немалого времени и сил. Со стороны молодоженов делается все для того, чтобы пришедшие на праздник гости были довольны, чтобы им было интересно и не скучно. Однако подготовкой к свадьбе озадачены не только молодожены, но и гости, потратившие немало времени на то чтобы сначала придумать, что подарить, а потом и на выбор подарка.



Хронический лейкоз у ребенка: симптомы и лечение 

Хронический лейкоз, как и острый лейкоз - это онкологическое заболевание крови. Хронический лейкоз развивается достаточно медленно в течении десятков лет. Чаще встречается у у людей пожилого возраста, однако хроническим лейкозом может заболеть и ребенок.



Стоматология для детей – почему важен первый прием? 

Несмотря на то, что каждый современный родитель стремится дать своему ребенку все самое лучшее, по возможности ограждая от всего, что может причинить ему вред, в том числе и в плане питания, рано или поздно наступает тот момент, когда помощь стоматолога оказывается неизбежной. Какой должна быть детская стоматология и специалисты, в ней работающие? Этим вопросом задаются сегодня все мамы и папы, которые еще помнят стоматологов из своего детства, когда практически каждое посещение такого специалиста сопровождалось болью и слезами.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров