Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Котя, котенька, коток
(
Колыбельные)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
Добрая Баба-Яга или Небесный колодец
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Песенка Дуремара
(
Детские песенки)
Башмаки
(
Агния Барто)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Котик песенку поёт в уголке у печки… (Г.Галина)
(
Колыбельные)
Муха - Цокотуха
(
Корней Чуковский)
На лужайке хоровод...
(
Детские песенки)
Сказка о попе и о работнике его Балде
(
Сказки А.С. Пушкина)
Как старуха нашла лапоть
(
Русские народные сказки)
Морской царь и Василиса Премудрая
(
Русские народные сказки)
Урок в саду
(
Агния Барто)
Лихо одноглазое
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Классификация мебели для офиса

Возникшая необходимость приобретения офисной мебели рождает проблему выбора. Весь ассортимент мебели можно разделить по различным параметрам, например, по цене, производителю, стилю и предназначению. Говоря о параметре цены, принято выделять три категории: эконом, бизнес и премиум класс. С этим параметром напрямую связан и материал изготовления.

Для сегмента «эконом» характерно использование ЛДСП в качестве материала для производства. Он недорогой, но при этом обладает хорошими эксплуатационными и внешними характеристиками. Практически любой магазин мебели для офиса предлагает предметы интерьера как отечественного, так и зарубежного производства. Также вас может заинтересовать плоттер для производства одежды, подробнее на сайте по ссылке.

Отечественная мебель стоит, как правило, дешевле импортной, но зачастую не уступает ей по качеству. Имея собственное производство, компании экономят на транспортировке и способны предложить конкурентно способную цену. Стилевое разнообразие мебели также велико. Одно из популярных направлений — классический стиль, для которого характерны ясные пропорции, лаконичный декор, использование классических римских мотивов и натуральные материалы.

Неоклассический стиль подразумевает отделку деревом, деревянными панелями и зеленым сукном. Ультрасовременный стиль хайтек стал продуктом высоких технологий. Для него характерно почти полное отсутствие декора и акцент на материале — стекле или полированном дереве. В качестве разновидности стиля хайтек выступает техно, создавая впечатления мебели из будущего. Популярный минимализм занял свое место в городских офисах.Следуя этому стилю, можно купить офисные стулья и столы без дополнительного декора, чтобы не отвлекать внимание от рабочего процесса.

Интересен также экологический стиль, называемый еще скандинавским, который предполагает простой дизайн, натуральные материалы, природные цвета. Многообразие стилей не ограничивает фантазию руководителей и тех, кто принимает решение об оснащение офиса стильной мебелью.Многие компании предлагают такую услугу, как изготовление мебели по индивидуальному дизайну с учетом требований заказчика. При разработке собственного дизайна мебели следует учитывать потребности сотрудников и в комфорте, чтобы обеспечить эффективный рабочий процесс. Анатомические формы кресел, стол правильной высоты, тумба с ящиками и вспомогательные столы для оргтехники способны облегчить жизнь офисным сотрудникам.

26.04.2019 00:35



Читайте также:


Безопасность ребенка в доме 
безопасность ребенка в домеМаленький ребенок требует постоянного внимания и заботы. Родители должны знать, что с появлением ребенка многие вещи, которые были так привычны и безобидны в вашем доме или квартире придется изменить, ведь это может быть опасно для малыша.

Оградите своих детей от пищевого отравления 
Причиной пищевого отравления могут различные бактерии и микробы, попавшие в организм вместе с употребленной пищей. Также это могут быть некоторые из продуктов, содержащие в себе вредные химические вещества. Наиболее распространенными возбудителями пищевого отравления являются такие бактерии, как стафилококки, кишечная палочка, клостридии, протеи, клебсиеллы и другие микроорганизмы. Эти микробы образуются в пище, когда нарушаются правила соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятиях, занимающихся производством продуктов питания.

Ребёнок и сладости 

Наверное, нет на свете человека, который бы не любил сладостей. Не нужно быть сластёной, для того чтобы попробовать шоколад, торт или пирожное.



Все о не правильном прикусе 

В стоматологии смыкание верхних зубов с нижними называется – прикусом. Здоровый прикус - это когда зубы верхнего ряда немного покрывают собой нижние. Любой другой вариант рассматривается как не правильный. 
 





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров