Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Обжора
(
Корней Чуковский)
Машенька
(
Агния Барто)
Как старуха нашла лапоть
(
Русские народные сказки)
В лесу родилась ёлочка
(
Детские песенки)
Котёнок
(
Агния Барто)
Штукатуры
(
Агния Барто)
На суде
(
Русские народные сказки)
Песня Эльзы из мультфильма Холодное сердце
(
Детские песенки)
Лошадка
(
Агния Барто)
Пётр 1 и мужик
(
Русские народные сказки)
Лиса и рак
(
Русские народные сказки)
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)
Зеленый мир (из кинофильма «Мишка, Малыш и другие»)
(
Детские песенки)
Кораблик
(
Агния Барто)
Ай, Ванюша, попляши!
(
Потешки и прибаутки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Изготовление мебели в Нижнем-Тагиле, Тюмени

В настоящее время имеется достаточно широкий ассортимент шкафов-купе, разобраться в котором зачастую бывает трудно. Чтобы составить первоначальное представление о том, какой же бывает подобная мебель, условно разделим существующие модели на два основных типа: шкафы-купе эконом-класса и выполненные по индивидуальному проекту заказчика.

Основное отличие шкафов-купе эконом-класса — невысокая стоимость при достойном, но типовом наборе составляющих, как правило, в полном комплекте присутствующих на складе магазина, что обеспечивает их быструю доставку заказчику. Все структурные элементы выполняются из недорогих отечественных материалов, а стандартность комплектующих предполагает возможность их самостоятельной сборки. Также вас может заинтересовать изготовление мебели в Тюмени.

Шкафы-купы, выполненные по индивидуально разработанному дизайну, стоят дороже, срок их изготовления зависит в первую очередь от сложности предоставленного заказчиком проекта. Шкафы данного типа изготавливаются, как правило, из высококачественных, часто экологически чистых материалов.

Внутреннее наполнение шкафов-купе может быть различным и отвечать потребностям каждого конкретного заказчика: полки разнообразной ширины, выдвижные корзины, модули для хранения одежды и обуви и прочее.

Спектр возможностей отделки шкафов-купе ограничивается исключительно фантазией заказчика. Так, двери шкафов могут быть зеркальными, стеклянными, украшенными орнаментом, а сами шкафы — выполнены в различной цветовой гамме в соответствии, в частности, с принтом текущего интерьера.

Уже отмечалось, что окончательная стоимость шкафа-купе зависит от целого комплекса различных параметров. Поэтому прежде, чем созваниваться с фирмой-производителем, важно определить для себя все необходимые детали (расположение шкафа, его размеры, вариант исполнения), на основании которых менеджер рассчитает примерную стоимость шкафа и направит к вам специалиста для окончательных замеров и уточнения всех вопросов.

Время исполнения заказа зависит от типа шкафа и варьируется от трех дней до двух недель.

Ну и последнее, при заказе шкафа-купе необходимо следовать нескольким правилам:

  • обращайте внимание на предлагаемую фирмой-производителем стоимость услуг — цены не должны быть сильно ниже рыночных;
  • заключите с компанией договор об услугах, в котором, в частности, должны быть четко прописаны стоимость работ и сроки их выполнения;
  • по окончании работ получите от фирмы акт сдачи-приемки, который поможет вам при возможном возникновении судебных разбирательств;
  • относитесь критически к обещаниям компании-производителя.
18.08.2019 14:09



Читайте также:


Выбираем чай для ребенка 

Еще с давних времен детям предлагали подслащенную воду. Однако сегодня мудрые мамы и папы не дают ее чаду. Они знают, что такая вода может превратить малыша в сладкоежку и нарушает обмен веществ. Кроме того, ее употребление может в дальнейшем вызвать появление кариеса.



Закаливание ребенка дошкольного возраста 
Естественные факторы оздоровления являются основным методом предупреждения различных простудных заболеваний. Солнце, воздух и купания вырабатывают у ребёнка хороший иммунитет.

Почему следует носить ребенка в слинге? 

Всех родителей в мире объединяет одно – все они, кто больше, кто меньше, носили своих детей на руках. И хотя многие до сих пор говорят, что носить ребенка на руках вредно для ребенка – «он будет избалованный», «у мамы будут проблемы со спиной», «в будущем он вам сядет на шею» и т.д. количество здравомыслящих людей, которые осознают важность ношения ребенка на руках, неуклонно возрастает.



Подготовка к свадьбе 

Свадьба на сегодняшний день не редкость и не удивление. Но несмотря на увеличение количества брачующихся, этот ритуал остается для многих самым важным и одним из счастливейших в жизни.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров