Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Голубой вагон
(
Детские песенки)
Набитый дурак
(
Русские народные сказки)
Три медведя
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Носики-курносики (А. Булычева)
(
Колыбельные)
Петушок - золотой гребешок
(
Русские народные сказки)
Спи, дитя, усни
(
Колыбельные)
Песня Красной Шапочки
(
Детские песенки)
Если был бы я девчонкой
(
Эдуард Успенский)
Машенька
(
Агния Барто)
Казачьи поговорки
(
Пословицы и поговорки)
За дурной головой - ногам работа!
(
Русские народные сказки)
Путаница
(
Корней Чуковский)
Ночь на Ивана Купалу
(
Русские народные сказки)
Ходит Сон близ окон…
(
Колыбельные)
Василиса Прекрасная
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Информация. Энергия. Физическое тело (вещество)

Именно так устроен наш мир, именно так устроен наш организм.

Информация, обогащенная энергией, преобразуется в определенную программу (энергоинформационную), которая имеет уже признак жизни и стремится к реализации на вещественном уровне. Также вас может заинтересовать покупка лабораторных весов для точных измерений, подробнее на сайте vesyprom.com.ua/laboratornie-vesy

Информация – основа всех явлений и процессов, происходящих на земле. Самая главная, но и самая таинственная составляющая. Академическая наука изучала мир на физическом, вещественно-полевом уровне, оставив энергоинформационные процессы эзотерике. А между тем биоэнергетические феномены давно стали явными. Это гипноз, ясновидение, экстрасенсорные способности человека, биомагнетизм, сглаз, порча и т. д. 

Информация всегда первична! Откуда, например, половая клетка человека знает, в какой сложнейший организм она должна переродиться? Мы знаем «как» это происходит, но никогда не задумываемся «почему». Откуда, например, внешне абсолютно одинаковые семена огурцов знают, в какой именно сорт они вырастут? Все просто. И половая клетка, и семена растений обладают информацией, заложенной в них самой Природой.

Энергия имеет различные виды – химическая, биологическая, психическая… Энергия может быть прямолинейной (излучение, например), а может замыкаться сама на себя, образуя энергетическое поле. Энергетическое поле вокруг физического тела и есть биополе человека, что мы еще называем аурой. Наша Земля (к примеру) имеет гравитационное поле.

Энергетическое поле может существовать и без физического тела – это шаровая молния, вакуум.

Одни виды энергии могут переходить в другие, но согласно закону сохранения энергии, бесследно они никогда не исчезают.

Вещественный уровень понятен всем, хотя и тут не все можно увидеть глазами и потрогать руками – атом, молекулу, биологическую клетку.

Информация, Энергия, Вещество – три уровня организации Вселенной. Люди верующие называют это по-другому: Дух, Душа, Тело. Православная религия говорит, что здоровье – это единство духа, души и тела.

Что такое здоровье с точки зрения науки? Здоровье – это правильный информационный обмен, правильный обмен энергии (древние называли Ян и Инь) и правильный обмен веществ, т. е. Гармония всех процессов. Отсюда, все наши болезни тоже можно назвать одним словом – Дисгармония. Как выздоравливать? Восстановить гармонию! Восстановить ее можно при помощи энергоинформационных эстамп матриц.

24.04.2019 13:06



Читайте также:


Переезд: как выбрать компанию для грузоперевозки? 

Если вы переезжаете на новую квартиру или ваш офис решил переселиться в другое место, а вас назначили ответственным за перевозку имущества, вы обязательно должны знать, как правильно выбрать грузоперевозящую компанию. В противном случае вместо мирного переезда вы получите вовсе не мирные проблемы.



Что подарить ребенку на праздник? 

Итак, Вас пригласили на день рождения к ребенку своих друзей, племяннику, или крестнику. Вы не очень близко знаете этого ребенка и теперь пытаетесь придумать, чтобы такое подать, чтобы ему (или ей) понравилось.



Аденоиды у ребенка - что делать? 

Ребенок стал каким то вялым, спит с открытым ротиком, частенько болеет? Возможно виной этому – аденоиды.



Выбираем подарок для девочки 7-9 лет 

Выбор подарка на день рождения для восьмилетней девочки – задача сложная. В этом возрасте именинница уже не малышка, которая придет в восторг от любой новой куклы. Придется серьезно напрячь воображения, для того чтобы удивить и порадовать ребенка.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров