Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Урок в саду
(
Агния Барто)
Первый урок
(
Агния Барто)
Лиса и заяц
(
Русские народные сказки)
Лгало и Подлыгало
(
Русские народные сказки)
Рассказ
(
Русские народные сказки)
Дима-Димочка, не плачь…
(
Колыбельные)
Голубой вагон
(
Детские песенки)
Лунные поляны. Ночь как день светла… (колыбельная к спектаклю «Давным давно»)
(
Колыбельные)
В доме восемь дробь шестнадцать (из мультфильма «Месть кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Федорино горе
(
Корней Чуковский)
Важный пленник
(
Агния Барто)
Айболит
(
Корней Чуковский)
Ой-ли, Ой-ли, Ой-лю-ли Прилетели голуби...
(
Колыбельные)
Хохлатка
(
Потешки и прибаутки)
Ложкой снег мешая, ночь идет большая… (из м/фильма «Умка»)
(
Колыбельные)

Статьи

Главная » Образ жизни

Главные особенности плитки для ванной комнаты

Подбирая плитку для ванной, берите первый сорт, а не второй или третий, так как они считаются отбраковкой. Первый сорт отличается минимальными отклонениями в размерах, и одной цветовой гаммой. Стены и пол в ванной комнате ежедневно контактируют с различными химическими реагентами, которые оставляют пятна (косметикой, средствами личной гигиены и т. д.). В таких случаях выбирать надо более устойчивую к химическим реакциям плитку: малопористую, с хорошей сопротивляемостью основаниям, кислотостойкую. Также не на последнем месте находится и такое требование к плитке, как прочность, износоустойчивость. Размер плитки напрямую зависит от размера ванной комнаты. Соответственно, для небольшого помещения нужна небольшая плитка. Так как светлая плитка создает эффект расширения пространства, она хорошо подходит для маленьких помещений. Также вас может заинтересовать плитка Ascot Steam Work, подробнее на сайте по ссылке.

Объем закупаемой плитки должен составлять на 15 процентов больше, чем площадь ванной комнаты. Дополнительный объем плитки понадобится на подгонку по форме и рисунку, и не только. Связано это также с тем, что даже плитка в одной упаковке немного отличается по тону и размеру. Помимо этого, существуют такой принцип укладки плитки, при котором получается большой перерасход плитки. На рынке имеется широкий ассортимент плитки, есть даже плитки, имитирующие по фактуре такие природные материалы, как кирпич, дерево, мрамор, туф. Наиболее хорошую плитку делают в Европе.

Укладка керамики считается непростым делом, требующим основательного и ответственного подхода. Вам потребуются сухие строительные смеси, при помощи которых плитка крепится к поверхности. При укладке плитки используют сухие смеси на основании цемента и песка. Клей при применении таких смесей можно наносить в небольшом количестве. Затирка для швов тоже разновидность сухих смесей, которая отличается по цвету и степени водостойкости. С помощью затирки для швов заделывают швы между плитками. Так как сухие смеси готовят порциями, их расход довольно небольшой, ведь можно верно сделать расчеты, отходов практически не будет. Стабильность смеси обеспечивается правильным дозированием и особенными параметрами этих смесей.

08.09.2019 18:15



Читайте также:


Основные правила ухода за малышом 
При рождении малыша многие мамы беспокоятся о том, чтобы их уход за малышом был правильным. Рассмотрим более подробно некоторые аспекты ухода.

Хламидийная инфекция у детей 

Диагностика хламидийных инфекций у детей базируется на комплексе анамнестических, клинико-лабораторных и параклинических данных, результатах микробиологического обследования. Однако особенности патогенеза, сложный жизненный цикл хламидий, их внутриклеточное расположение вызывают иногда значительные трудности в диагностике и планировании лечебно-диагностических мероприятий, особенно при инфекции, вызванной C. pneumoniae.



Скарлатина у детей: симтомы и методы лечения 

Скарлатина у детей является острым инфекционным заболеванием, которое проявляется: умеренной лихорадкой, признаками острого тонзилита (ангины), интоксикацией. Но основным признаком данного заболевания является обильная точечная высыпка от ярко малинового до насыщенного красного цвета.



Воздушные ванны для малышей 
К сожалению, не все малыши рождаются на свет с крепким здоровьем. Кто то часто болеет, а кто- то родился не доношенным. Поэтому здоровье крохи надо укреплять. Есть мягкий способ оздоровления организма малыша: воздушные ванны. Положительными результаты будут, если делать такую процедуру правильно и регулярно.



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров