Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Про глупого змея и умного солдата
(
Русские народные сказки)
Вещий дуб
(
Русские народные сказки)
Белая уточка
(
Русские народные сказки)
По щучьему веленью
(
Русские народные сказки)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Мышка белая придет…
(
Потешки и прибаутки)
Муха - Цокотуха
(
Корней Чуковский)
Сказка о попе и о работнике его Балде
(
Сказки А.С. Пушкина)
Песня Рапунцель «Мама умней»
(
Детские песенки)
Памятник (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Похороны козла
(
Русские народные сказки)
Котик песенку поёт в уголке у печки… (Г.Галина)
(
Колыбельные)
Гроза
(
Агния Барто)
Разговор с мамой
(
Агния Барто)
Песня разбойников - Говорят, мы бяки-буки (из м/ф "Бременские музыканты")
(
Детские песенки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Гигиенический душ в туалете - ремонт ванной комнаты. Как самому сделать..

Биде (от французского «bidet» — «лошадка») это керамическое изделие наподобие унитаза, для гигиенических процедур в туалете или ванной комнате. Многие задаются вопросом, где установить биде? Все зависит от размеров туалета или ванной комнаты, или от объединенного санузла. Рассмотрим все варианты более подробно.

Биде и унитаз

Оптимальный вариант, это установка и биде, и унитаза вместе с раковиной в туалете, или в совмещенном санузле, чтобы для совершения гигиенических процедур не переходить из одного помещения в другую. Но чаще всего размеры санузла не позволяют нам такую роскошь как биде.

Нужны трубы? Вас могут заинтересовать трубы изопрофлекс в ппу изоляции.

Но оказывается унитаз может с успехом заменить нам биде. Можно купить унитаз-биде. Это когда в унитаз встроена такая распыляющая форсунка, заменяющая гигиенический душ и имеющая место сзади унитаза для подключения воды. Гигиенический душ -это такая маленькая лейка с кнопкой и с гибким шлангом. Рядом с унитазом должна быть подводка горячей и холодной воды со смесителем. И эта форсунка подключается к смесителю.

Унитаз-биде

Если у Вас уже стоит унитаз без форсунки, не беда. Достаточно купить гигиенический душ со смесителем в комплекте и установить его рядом с унитазом и будет Вам счастье. Место для установки гигиенического душа нужно подобрать так, чтобы можно было достать рукой. Для большего удобства можно купить смеситель с термостатом и задав один раз нужную температуру воды, каждый раз не настраивать заново.

Если в туалете есть уже смеситель, скажем над раковиной, то гигиенический душ можно при помощи гибкого шланга подключить к смесителю раковины и не ставить дополнительный смеситель.

Крышка-биде

Сейчас можно встретить в продаже такой девайс под названием крышка-биде. Крышка-биде может быть как простой с форсункой, так и с управляемым пультом, с подогревом воды и с феном-сушилкой. Эти крышки легко установить на унитаз, конечно чем больше функций, тем больше цена.

Хочу от себя добавить, что гигиенический душ это не роскошь а средство гигиены. И в каждом туалете для удобства должен быть гигиенический душ.

30.04.2019 19:13



Читайте также:


Профилактика рака у детей 

В этой статье, мы рассмотрим причины развития рака в детском возрасте и способы защиты детей от онкологических заболеваний.



Ветрянка у детей и ее лечение 

Практически каждый ребенок более ветрянкой. Для детей это совершенно нормальное явление. Разберем по порядку, что это за недуг и с чем его едят. В медицинских справочниках ветряная оспа описывается как острая респираторно-вирусная инфекция, сопровождающаяся высокой температурой и красной сыпью, которая вызвана одним из видов герпеса.



Обои для детской комнаты 

Родители всегда стремятся к тому, чтобы обитель ребёнка была уютной. Обои являются фоном респектабельности и уюта.



Влияние кофеина на сон ребёнка 

Газированные напитки с кофеином, влияют на процессы нормального развития мозга у детей и подростков – к такому выводу подошли учёные из Швейцарии. Изменение фазы глубокого сна приводит к нарушению развития мозга.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров