Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Сон дорогу нашёл...
(
Колыбельные)
Мойдодыр
(
Корней Чуковский)
Овца, лиса и волк
(
Русские народные сказки)
Одиночество
(
Агния Барто)
Добрый жук (из к\ф "Золушка")
(
Детские песенки)
На лужайке хоровод...
(
Детские песенки)
Ты зачем, плакун-трава, колыбельку оплела… (Е. Благинина)
(
Колыбельные)
Горе
(
Русские народные сказки)
Белая уточка
(
Русские народные сказки)
Никита Кожемяка
(
Русские народные сказки)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
Мена
(
Русские народные сказки)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Лиса и тетерев
(
Русские народные сказки)
Птичий язык
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Геленджик-гостиница"Диана"

«Регина» - качественный сервис по доступной цене
Отели, объединенные в «Группу Отелей Евразия» - это неизменное качество сервиса по самой доступной цене. Среди всех гостиниц Петербурга в историческом центре города выгодно отличается мини-отель «Регина», созданный в лучших традициях питерского гостеприимства. Современный дизайн отеля органично вписался в архитектурный интерьер Петроградской стороны и сразу стал одним из популярнейших отелей категории 3*** в Петербурге. В 2009 году была проведена реконструкция отеля и обновление номерного фонда. К услугам гостей конференц-зал с необходимым оборудованием на 20 человек и подземный паркинг.

Расположение мини-отеля Регина на Петроградке СПб    
Расположение отеля «Регина»
«Регина» - недорогой мини-отель стоимостью от 2700 р., открыл гостям свои двери в 2004 году в новом современном здании на Петроградке - исторической части Петербурга, недалеко от метро «Петроградская» и «Чкаловская». Прогулка к легендарному крейсеру Аврора и к Петропавловской крепости, расположенным в пешеходной доступности от гостиницы, подарит Вам незабываемые впечатления и вернет Вас в историю революционного Петербурга, а непосредственная близость с Ленфильмом дает отелю преимущества принимать у себя известных Российских мастеров театра и кино. Такому количеству звездных гостей могут позавидовать многие фешенебельные гостиницы Петербурга! Недорого и комфортно здесь могут остановиться до 60 постояльцев!

Номера мини-отеля Регина на Петроградке    
Номерной фонд
Номерной фонд «Регины» - уютного и недорогого мини-отеля, расположенного в Петроградском районе города, составляет 28 номеров, в том числе специально оборудованные номера для маломобильных гостей. Этого количества достаточно для удобного размещения участников конференций, всевозможных форумов и специализированных выставок. Кроме того, здесь любят останавливаться туристы, путешествующие большими группами и иностранцы. Как лучшая гостиница Петроградки, недорого размещающая самых взыскательных постояльцев, «Регина» предлагает выбор номеров различного уровня комфортности – «Стандарт», «Комфорт», «Полулюкс», «Делюкс».

Также вас может заинтересовать геленджик отдых 2019 цены недорого, подробнее на сайте по ссылке.

29.07.2019 21:57



Читайте также:


Как правильно расшифровать копрограмму кала у грудничка 

С появлением в семье маленького ребенка нервная система матери подвергается серьезной нагрузке. Ведь она сталкивается со всем впервые, и начинает переживать по каждому поводу.



Выбираем одежду для школьника 
Не секрет, что значительное количество родителей, чьи дети уже достигли школьного возраста, склонны отмечать тот факт, что на сегодняшний день стоимость одежды (причем, в данном случае речь совершенно не идет о брендовых и фирменных вещах) является по-настоящему заоблачной.

Профилактика рака у детей 

В этой статье, мы рассмотрим причины развития рака в детском возрасте и способы защиты детей от онкологических заболеваний.



Дискалькулия (расстройство счета) у ребенка: что делать? 

Дискалькулия встречается довольно часто. При подобном нарушении возникают трудности в обращении с числами. Ребенок путает знаки «плюс» и «минус», «умножение» и «деление», прямые и обратные дроби, переставляет цифры в числах. Он также может затрудняться в определении левой и правой сторон. Подсчету в уме предпочитается счет на пальцах или на палочках. Просьба назвать точное время невыполнима.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров