Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Заяц
(
Русские народные сказки)
Лиса и тетерев
(
Русские народные сказки)
Всё на свете можешь ты! (из мультфильма «Поликлиника кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Барин-кузнец
(
Русские народные сказки)
Зайка в витрине
(
Агния Барто)
Хрустальная гора
(
Русские народные сказки)
Песенка Мамонтёнка (из мультфильма «Мама для Мамонтёнка»)
(
Детские песенки)
Спит в берлоге Мишка...
(
Колыбельные)
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)
Лошадка
(
Агния Барто)
Волк, перепелка и дергун
(
Русские народные сказки)
Уж ты бабушка Улита, ты впусти котов в калиту… (П. Соловьёва)
(
Колыбельные)
Лиса и Дрозд
(
Русские народные сказки)
Бобовое зернышко
(
Русские народные сказки)
Притворная болезнь
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Экологичность строительных материалов

К материалам, обладающим вредными свойствами, можно отнести теплоизоляционные плиты, которые отличаются выделением изоциантов, пенопластами провоцируется выход стирола, который может стать причиной развития тромбоза. Очень опасные свойства имеет гексабромоциклододекан, находящийся в пенополистироле и экструдированном полистироле.

Использование материалов, основой которых является ПВХ: линолеума, декоративной пленки, виниловых обоев, приводит к повышению количества тяжелых металлов в помещении, а это может стать причиной развития опухоли. Но максимальный вред здоровью наносится дешевыми не качественными лаками, красками, мастиками, в составе которых присутствуют медь, свинец, а также там присутствуют наркотические соединения в виде толуола, крезола, ксилола. Потому, чтобы обезопасить себя, выбирайте строительные материалы, учитывая не только их качественные характеристики, но и воздействие их компонентов на окружающую среду и здоровье. Совершая покупку, требуйте у продавца санитарно-эпидемиологическое заключение, оно должно быть на всю строительную продукцию. Выдача этого сертификата возможна только после изучения материала, в ходе которого определяется его безвредность ля здоровья. Также вас могут заинтересовать цены на пиломатериалы, подробнее на сайте Pilomaterialy.Moscow/listvennica-price.html

Инфракрасную сауну можно соорудить самим. Для внутренней отделки в основном используют древесину. При этом нужно брать дерево только лиственных пород. Хвойные деревья (ель и сосна) в строительстве саун не используются из-за насыщенности эфирными маслами. Лучше всего взять осину, ольху или липу. Липа особенно практична, потому что не темнеет со временем, как осина, и в то же время тверже, чем ольха. Ольха также чувствительна к грибку.

Липа меньше подвержена внешним влияниям. При этом нужно помнить, что хвойные породы можно использовать для сооружения каркаса сауны. Для внешней отделки применяют фанеру, МДВ, ламинированные панели. Что касается размеров сауны, то они могут быть разные – вплоть до минимальных размеров. Два метра вширь и полтора вглубь – такие параметры тоже достаточно комфортны. Каких-то особенных дверей либо предметов мебели не требуется.

В инфракрасной сауне не бывает высокой температуры, поэтому пар валить из дверного проема не будет. Хотя светильники и электропроводка, конечно же, должны быть максимально защищены от влаги. Главный атрибут – инфракрасный нагреватель. Его можно купить в специальном магазине. Нагреватель может присоединяться к полу или к потолку.

14.06.2019 00:12



Читайте также:


Уход за волосами ребенка 

Красота волос - это та красота, за которой ухаживать нужно с самого маленького возраста. В этой статье будет описано, какой же уход нужен детским волосикам.



6 простых правил поддержания хорошей формы после родов 

Большая часть женщин после родов набирают избыточный вес, и поэтому вопрос «как поскорее похудеть» является наиболее актуальным для молодых мам. Предлагаем 6 простых и проверенных правил для поддержания себя в форме.



Как помочь ребенку при прорезывании зубов 

Когда у малыша прорезаются зубки, в большинстве случаев это бывает болезненно для ребенка. Малыш становится более беспокойным, начинает больше плакать и капризничать. В этот период уделяйте больше внимания Вашему малышу, будьте всегда рядом с ребенком, берите его на руки, ласкайте, жалейте, при этом не бойтесь его избаловать, ведь именно в это время, ему так необходимы Ваше внимание и поддержка.



Что подарить мужчине? 
Каждая женщина постоянно сталкивается с проблемой выбора подарка для мужчин. Папа, братья, муж, коллеги по работе - что же всем им дарить?



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров