Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Колыбельная для мамы (И. Черницкая)
(
Колыбельные)
Чудо - дерево
(
Корней Чуковский)
Курочка, мышка и тетерев
(
Русские народные сказки)
Марья Моревна
(
Русские народные сказки)
На суде
(
Русские народные сказки)
Песня разбойников - Говорят, мы бяки-буки (из м/ф "Бременские музыканты")
(
Детские песенки)
Василиса Прекрасная
(
Русские народные сказки)
Веревочка
(
Агния Барто)
Радость
(
Корней Чуковский)
Белая уточка
(
Русские народные сказки)
Вот и люди спят, Вот и звери спят...
(
Колыбельные)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Воробей
(
Агния Барто)
Я лежу болею
(
Агния Барто)
Пётр Великий и кузнец
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Образ жизни

Что посмотреть на досуге? Популярные сериалы

Среди загруженных рабочих дней так хочется проводить все свободное время со своим ребенком. Отличный способ это сделать — посмотреть вместе веселый и занимательный сериал. Кстати, существует множество телевизионных шоу, которые понравятся как детям, так и взрослым, к примеру, невероятно популярный «Великолепный век». Конечно же, что выбирать, решать только вам.

«Великолепный век» (тур. Muhteşem Yüzyıl)

Это турецкий исторический телесериал в жанре остросюжетной драмы. На экранах с 5 января 2011 года. Финальная серия была показана на телеканале Star TV 11 июня 2014 года. 12 ноября 2015 года на телеканале Star TV стартовало продолжение сериала под названием «Великолепный век. Империя Кёсем». Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Александра была пленена крымскими татарами в её родном городе и в 1520 году была переправлена в Стамбул, где оказалась во дворце молодого султана Сулеймана. Став любимой наложницей, а позже женой султана, Хюррем нейтрализует всех, кто может помешать в реализации её амбиций в султанате.

«Папины дочки»

Главным героям сериала является частный психотерапевт из небольшой клиники. Зовут его Сергей Васнецов. К сожалению, ситуация для него сложилась не самая радужная. Жена ушла от него, оставив на его попечение дочек, которые отличаются друг от друга практически всем. Маша - самая старшая, гламурная модница, девушка меняет парней, как перчатки. За ней следует кардинально противоположная Даша, предпочитающая мрачный гот-стиль. Спортсменка Евгения больше похожа на сорванца-мальчишку, чем на девушку, а дружит она исключительно с парнями. Вундеркинд Галина Сергеевна — самая рассудительная из всех. Ну а самая младшая лапочка-дочка — творческая малышка Пуговка, настоящее имя которой Полина. Сериал повествует о сложных взаимоотношениях в такой непростой семье.

«H2O: Просто добавь воды»

Этот австралийский детский сериал в свое время завоевал невероятную популярность. История пойдет о трех подростках, которые при соприкосновении с водой отращивают рыбьи хвосты. Да, они русалочки. Конечно же, они сталкиваются с множеством проблем, возрастных и более серьезных, магических. Обаятельные героини заставят не скучать. Дерзкая и вызывающая Рикии, рассудительная Эмма и правильная Клео из серии в серию справляются с возникающими трудностями, пытаясь при этом оставаться обычными девочками-подростками.

«Ханна Монтана»

Этот сериал насчитывает просто море поклонников. Именно с ним началась звездная карьера актрисы и певицы Майли Сайрус, которая сыграла главную героиню. В обыкновенное время она простая девочка, Майли Стюарт. Она ходит в школу и гуляет с друзьями. Но по вечерам Майли превращается в невероятно известную певицу — Ханну Монтану. Этот сериал действительно стоит посмотреть, ведь это одно из самых успешных телешоу от канала Дисней.

09.08.2019 18:04



Читайте также:


Советы по обустройству комнаты для девочки или мальчика 
Как следует выбирать предметы мебели в комнату ребенка? На этот вопрос очень сложно дать однозначный ответ. Для того чтобы правильно оформить детскую комнату желательно учитывать многие параметры. Например, важно учитывать возраст, пол, практичное разделение всей площади, интересы ребенка.

Выбираем одежду для школьника 
Не секрет, что значительное количество родителей, чьи дети уже достигли школьного возраста, склонны отмечать тот факт, что на сегодняшний день стоимость одежды (причем, в данном случае речь совершенно не идет о брендовых и фирменных вещах) является по-настоящему заоблачной.

Выбираем обувь для ребенка 

Выбор обуви для ребёнка является не менее важным, чем выбор другой одежды. Ведь от того, насколько хорошо нога ребёнка будет сидеть, будет зависеть его здоровье в будущем. Ведь если, например, брюки или пиджак длинные на него, то их всегда можно укоротить, а кофту можно снять если жарко. А вот с ботинками такого не сделаешь и если куплены, то в лучшем случае он их растопчет, а в худшем ребёнок будет испытывать сильный дискомфорт с возможными неприятными последствиями.



Спокойствие, только спокойствие, или первый визит к педиатру 

Ребенка до 1.5 лет пугает незнакомая обстановка детской поликлиники. Раздражителями становятся холод фонендоскопа, белый халат, резкие звуки или плач детей после прививки. К сознательному профилактическому приему педиатра надо готовиться. Ребенок сталкивается с обстановкой в поликлинике впервые. Для детей важны детали: плакат на стене и цвет бахил на ногах влияют на поведение ребенка.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров