Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Дождь шумел; раскаты слышалися грома… (А. Плещеев)
(
Колыбельные)
Мужик и поп
(
Русские народные сказки)
Брат и сестра
(
Русские народные сказки)
Лисичка-сестричка и волк
(
Русские народные сказки)
Лошадка
(
Агния Барто)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
Набитый дурак
(
Русские народные сказки)
Пропала собака по кличке Дружок
(
Детские песенки)
Сон дорогу нашёл...
(
Колыбельные)
Обида
(
Агния Барто)
Глупый мужик
(
Русские народные сказки)
Лиса и тетерев
(
Русские народные сказки)
Добрый жук (из к\ф "Золушка")
(
Детские песенки)
Бутерброд
(
Корней Чуковский)
Ослиная шкура
(
Сказки Шарля Перро)

Статьи

Главная » Образ жизни

Чего стоит ожидать на рынке недвижимости в ближайшее время

В преддверии кризиса наблюдалось стремительное развитие рынка недвижимости, что влекло за собой увеличение арендных ставок. Но с наступлением кризиса этот бизнес пришел в упадок. Аналитики отказывались верить в то, что этот процесс затянется так надолго. Как же они ошибались.

Среди экспертов, прогнозировавших развитие рынка недвижимости, существовали разногласия по поводу того, как долго продлиться кризис и какие слои рынка недвижимости при этом пострадают. Первые из них настаивали на том, что продолжительный кризис заденет абсолютно всех. Другие связывали свои надежды с увеличением цен на нефть. Они предполагали, что вместе с этим большинство компаний активизируются и начнут заниматься расширением своих арендуемых площадей. Также вас может заинтересовать покупка недвижимости в Испании, подробнее на сайте https://www.mibgroup.es/es/property/new-developments

Основываясь на этом, они предсказывали повышение арендных ставок и значительное расширения рынка недвижимости. Однако за действительным повышением цен на нефть, которое наблюдалось в 2009 году, стабилизации на рынке недвижимости не произошло. Этому препятствовало наличие избытка предлагаемых в аренду площадей. И не востребованными остались, прежде всего, элитные помещения по причине их дороговизны.

Появившийся на арене рынка недвижимости с наступлением кризиса, дисконт стал обычным явлением при заключении договоров аренды. Всё усложняется и тем, что процесс кредитования по-прежнему не урегулирован и тормозит сроки ввода коммерческих объектов в эксплуатацию. Да и спрос на покупку, и аренду помещений оставляет желать лучшего. Всё это тормозит развитие рынка коммерческой недвижимости. Существенных изменений коснулись условия договоров по инициативе съёмщиков.

Арендаторы помещений стремятся переехать в помещения, стоимость которых ниже, чем та которую требуют арендаторы за уже снятую площадь. И что мы имеем? Из одного выехал – в другое въехал. Этим объясняется неизменный объём сделок. Немного иная ситуация при продаже коммерческой недвижимости. Собственникам предоставлены более выгодные условия.

Трудно сформулировать своё отношение к событиям, происходящим на рынке недвижимости. С одной стороны отмечается резкое паление арендных ставок, а с другой – наблюдается стабилизация цен. Изменение ситуации можно ожидать от колебания цен на нефть и от изменений в сфере банковских услуг. Предполагаются варианты в ценовой политике при аренде вводимых в эксплуатацию новых коммерческих объектов. Эксперты высказывают предположение о повышении спроса на арендуемые площади, но предупреждают, что этот процесс будет не слишком интенсивным и ожидать их следует не ранее чем во второй половине текущего года.

15.07.2019 21:26



Читайте также:


Табачный дым повышает риск инфекций среднего уха у детей 

Дети курильщиков страдают инфекциями ушей чаще своих сверстников, воспитываемых в некурящих семьях, сообщает MSNBC. К такому выводу пришла группа ученых под руководством Лоры Джонс (Laura Jones) из британского Университета Ноттингема (University of Nottingham).



Промывание носовой полости детям 

Малыши не сразу могут адаптироваться к новой окружающей среде, из за этого подвержены частым заболеваниям. Заболевания сопровождаются таким симптомом, как насморк. Хорошо, если ваш ребенок в раннем возрасте научился сморкаться в платочек. Но, бывает и так, что этот процесс достаточно затяжной. И тогда на помощь грудничкам и детям постарше придет такая процедура, как промывание носовой полости специальными растворами. Сегодня мы рассмотрим, как промывать ребенку нос физраствором и раствором с морской водой.



Связь пищевых красителей с гиперактивностью детей 

Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) проверит безопасность пищевых красителей, содержащихся в готовых к употреблению продуктах, сообщает The New York Times. По результатам проверки экспертная комиссия даст заключение о целесообразности введения специальной маркировки указанной продукции.



Оформление детской комнаты 
Прежде всего, позаботьтесь о цвете. Правильный подбор цвета является решающим шагом в оформлении детской комнаты. Нужно помнить, что с 4-х месячного возраста дети могут различать цвета. Правильные цвета могут сделать ребенка счастливым, улучшить его настроение. Зеленый, синий и белый цвет успокаивает, а красный, оранжевый или розовый захватывает воображение детей. По мнению экспертов, лучше всего дети чувствуют себя в комнате, в которой преобладают бежевые и розовые оттенки, а также цвета природы.



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров