Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Добрый жук (из к\ф "Золушка")
(
Детские песенки)
Лиса и тетерев
(
Русские народные сказки)
Мойдодыр
(
Корней Чуковский)
Сон дорогу нашёл...
(
Колыбельные)
В лесу родилась ёлочка
(
Детские песенки)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
Царевна-змея
(
Русские народные сказки)
Птичий язык
(
Русские народные сказки)
У Андрюшки ёлка
(
Агния Барто)
Чему учат в школе
(
Детские песенки)
Мена
(
Русские народные сказки)
Горе
(
Русские народные сказки)
Ослиная шкура
(
Сказки Шарля Перро)
О Ваське-Муське
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Детская мода

Детская верхняя одежда в Москве

Верхняя одежда для детей

Выбор одежды для ребенка - это очень ответственное дело. Для совсем маленьких детей удобнее купить комбинезон, но когда ребенок начинает активно двигаться ему понадобится детская верхняя одежда.

Детский пуховик является самым настоящим спасением для родителей. Он износостойкий, легко стирается, удерживает тепло. И самое важное – он достаточно легкий для того, чтобы ребенок смог нормально играть, его движения не будут сковываться. Еще стоимость пуховиков низкая, что тоже немаловажно для современного человека. Покупать дорогостоящую детскую одежду нет никакого смысла, поскольку она предназначается буквально для одного сезона. После малыш вырастает, старые вещи ему становятся слишком маленькими.

Как правильно выбирать детские пуховики?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно ориентироваться на возраст вашего ребенка. Дело в том, что специалисты дают разные рекомендации родителям, которые зависят от возраста потенциального носителя пуховика.

Для детей, которые еще не достигли годовалого возраста, рекомендуется покупать пуховик в форме мешка. Такие маленькие дети фактически никогда не гуляют самостоятельно, своими ножками. Чаще всего они выходят на улицу либо на санках, либо на коляске. Поэтому двигаются они крайне мало. Следовательно, необходимо подобрать такую верхнюю одежду, которая будет отличаться максимальной теплотой. Мешок способствует удержанию тепла, так как нет отверстий, из которых выходил бы теплый воздух.

Для детей, которые старше одного года, рекомендуется покупать модель комбинезон. Штанишки и верхняя куртка выполняются из одинаковых прочных и теплых материалов. Они позволяют ребенку нормально двигаться, но при этом не замерзать. Стоит отметить, что такие изделия очень привлекательно смотрятся. Для них нужно подбирать соответствующую обувь, которая подойдет по стилю и цвету.

И, наконец, для детей от 10 лет желательно покупать стандартные модели, без штанишек. Тогда ребенок сможет надевать свою любимую одежду, комбинировать разные варианты и стили. Начиная с этого возраста, дети уже уделяют большое внимание своей одежде, они хотят выглядеть красиво, а обращают внимание не только на комфорт и тепло. И если вещи им не придутся по нраву, они могут их вовсе не надевать.

За более подробной информацией по поводу различных моделей и производителей синтетических пуховиков следует обращаться к помощи сайта RIA.COM. Здесь тысячи пользователей оставляют свои отзывы, которые основываются на личной практике. Так вы сможете узнать достоверные данные от людей, не заинтересованных в рекламе того или иного продукта.

21.07.2019 13:36



Читайте также:


Фен-шуй на кухне 
Кухня - это очень важное помещение в вашем доме. Кухня должна быть теплой и уютной, от этого, как утверждает Фен-шуй, зависит здоровье и счастье в вашей семье. Вот несколько правил, как обставить кухню с точки зрения Фен-шуй.

Плесень - наш вынужденный сосед 
В детских садах, в магазинах, в метро, в нашей квартире – плесень присутствует везде. В большинстве российских городов, концентрация плесени превышает допустимые нормы в несколько раз. Плесень – это крошечный грибок, споры которого живут повсюду. Идеальное условие для размножения плесени, это влажность воздуха более 95% и температура 20 градусов.

Альтернативные методы лечения СПИДА 

Некоторые альтернативные методы лечения СПИДА: акупунктура, психотерапия, массаж и точечная терапия, лечение духа и тела путем медитации, гомеопатия, лечение травами, диета и добавки к питанию.



Перелом у ребенка: как его распознать? 
После незначительной, как может показаться, травмы, ребенок может ощутить внезапную боль. В случае если при попытке пошевелить поврежденной рукою или же ногой боль усиливается, есть риск перелома. Ребенок в этой ситуации не желает шевелить ручкой либо не желает становиться на ногу. Это первый тревожный звоночек!



Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров