Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Зайка
(
Агния Барто)
Дима-Димочка, не плачь…
(
Колыбельные)
Булат-молодец
(
Русские народные сказки)
Раковина
(
Агния Барто)
Памятник (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
А моё ли то дитя во высоком терему…
(
Колыбельные)
Песенка Водяного (из м/ф "Летучий корабль")
(
Детские песенки)
На лужайке хоровод...
(
Детские песенки)
Как баран овцу купил
(
Русские народные сказки)
Очки
(
Агния Барто)
Русская народная колыбельная
(
Колыбельные)
Пётр Великий и кузнец
(
Русские народные сказки)
Медведь и Лиса
(
Русские народные сказки)
Погремушка
(
Агния Барто)
Шла коза по мостику
(
Потешки и прибаутки)

Статьи

Главная » Беременность

Сайдинг

Прежде чем изучать выбор магазинов строительных материалов и электронных каталогов панелей для фасада, задайте себе основной вопрос: «Какой результат я хочу увидеть, отделав дом сайдингом?». Кстати, если вас интересует сайдинг Ю Пласт, переходите на сайт 24sd.ru. Получить фасад, который годами будет смотреться как новый без дополнительных инвестиционных вложений, сделать облицовку максимально естественной, создать важный дизайн, обеспечить хорошую защиту фасада на случай сложных атмосферных условий.

Сайдинг

Перечень очень важных требований к материалу зависит от вашей цели. Как подобрать сайдинг, который полностью им отвечает, в условиях, когда наружные отличия между панелями от популярных и неизвестных изготовителей очень часто минимальны? В действительности, лишь сначала может показаться, что все панели такие же. Чуткий зрительный осмотр сайдинга в первую очередь даст вам пищу для размышлений и хорошего выбора.

Что необходимо знать о сайдинге.

Сайдинг изготавливается из компаунда, основу которого составляет виниловая масса с добавленными в нее водными ингибиторами, красителями, стабилизаторами цвета и другими присадками. Рецептура компаунда для внутреннего и внешнего слоя панели сайдинга отличается, так как они решают всевозможные задачи. Внешняя сторона панели противостоит выгоранию цвета, шелушению и короблению поверхности, внутренняя в ответе за жесткость материала, стойкость к температурным перепадам и влияниям механики. Две массы компаунда, приготовленные по самым разнообразным рецептурам, сплавляются способом коэкструзии, подобным образом, вырабатывается целостная панель с усовершенствованными качественными свойствами внутреннего и внешнего слоя.

Сайдинг

На что вам необходимо обращать свое внимание:

  • Равномерность окраса. Идентичность цветов на внешней и внутренней стороне панели дает возможность сделать кое-какие выводы по поводу качества сайдинга и технологии его производства. Панели элит-класса, в основном, одинаково окрашены в один тон снаружи и внутри. А вот для экономных вариантов более светлая внутренняя сторона панели считается нормой. Практически это значит, что чтобы сэкономить изготовитель добавил в который предназначен для нее компаунд меньше красителя – это один из самых затратных элементов рецептуры. Разумеется, одновременно с издержками изготовителя уменьшается и цена продукции – значимый фактор, действующий на выбор сайдинга. Благодаря этому многих потребителей не тревожит разница цветов на внешней и внутренней стороне панели, основное чтобы окрас был распределен одинаково.
  • Толщина панели. С большим вниманием рассмотрите срез сбоку панели от гвоздевой до замковой части - сайдинг обязан иметь равномерную толщину. От этого может зависеть реакция панели на силовые нагрузки и стойкость к деформациям. Равномерность толщины - тестируемый качественный показатель, который не нужно игнорировать. Если перепады толщины на боковом срезе или «раковины» на поверхности видны неподготовленным глазом – данный сайдинг низкокачественный, ему не место на фасаде Вашего дома.
  • Отверстия от гвоздей. Крепежные отверстия гвоздей или самосверлящих шурупов сверху панели обязаны быть похожими по размеру и форме, размещенными на одной линии, иметь гладкие края без малейших признаков «махристости». Неаккуратные отверстия от гвоздей говорят о нарушениях технологии производства и отсутствии контроля качества – материал такого рода вам не требуется.
  • Внешняя поверхность. Она обязана быть матовой. Блеск глянца вреден ПВХ-сайдингу. Блестящая поверхность сильнее нагревается на солнечных лучах, поглощает больше тепла и, как последствие, предрасположена более большому риску деформирований. Уже не говоря про то, что глянцевый сайдинг выцветает быстрее. Приглядитесь к состоянию поверхности – не ли на ней признаков шелушения, расслаивания, трещин. Аналогичные недостатки не должны появиться даже через годы использования на чистом воздухе, уже не говоря про условия демонстрационного зала.
  • Упаковка. Изготовитель, который заботится про качество собственного товара, не будет экономить на упаковке. Жёсткие картонные коробки прекрасно оберегают сайдинг от сколов и деформирований во время перевозки. Более экономичная полиэтиленовая упаковка не исключает деформацию панелей под своей тяжестью или не даёт 100% защиты от возникновения недостатков в процессе хранения, еще перед тем как начнется монтаж сайдинга на дом. Для чего вам лишние трудности? Подбирайте сайдинг в коробках.
  • Тест на эластичность. Загните кончик панели там, где он довольно тонок – у гвоздевой кромки. Образец поломался? Это говорит о невысокой пластичности, которая в первую очередь о себе даст знать во время эксплуатации. Неплохой символ, если сайдинг пару раз перегибается из стороны в сторону, не давая трещин.
     
22.06.2019 16:28



Читайте также:


Делаем прививку от столбняка 

Первая прививка делается в три месяца, это АКДС (против коклюша, дифтерии и столбняка), вторая прививка - в четыре месяца, следующая в пять, затем в 1,5 года и в шесть лет. В дальнейшем через каждое десятилетие лет проводится ревакцинация (повторное прививание). Делать это нужно потому, что с течением времени способность организма противостоять столбняку ослабевает. Это так называемая плановая профилактика.



Выбираем обувь годовалому ребенку 

Итак, Ваш малыш уже вырос из пинеток и хочет активно двигаться и познавать мир. Теперь ему нужна его первая обувь.



Выбираем няню 
Рекомендуется брать няню на маленький испытательный период и когда вам либо вашему малышу няня пришлась не по душе, нужно иметь смелость про это без промедления сообщить новой работнице или немедленно вручить ей расчет.

Как подружить ребенка с зубной щеткой 

Каждый детский стоматолог сталкивался в своей практике с родителями, которые легкомысленно считают, что рано или поздно ребенок сам научится чистить зубы. Однако заботливые папы и мамы уже с появлением первых зубов у малыша начинают приобщать его к этому процессу. 





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров