Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Айболит
(
Корней Чуковский)
Фонарик
(
Агния Барто)
Василиса Прекрасная
(
Русские народные сказки)
Танец для мамы (продолжение)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Ой, да ну, да ну, да ну. Знаю девочку одну… (колыбельная для шалуньи)
(
Колыбельные)
Спит в берлоге Мишка...
(
Колыбельные)
Котик песенку поёт в уголке у печки… (Г.Галина)
(
Колыбельные)
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)
Знахарь
(
Русские народные сказки)
Всё на свете можешь ты! (из мультфильма «Поликлиника кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Притворная болезнь
(
Русские народные сказки)
Хрустальная гора
(
Русские народные сказки)
Афонька! Где был-побывал?
(
Русские народные сказки)
Лиса-плачея
(
Русские народные сказки)

Статьи

Главная » Беременность

Как выбрать стоматологическую клинику

У человека одно сердце, пара почек, 4-ре конечности, да и все другие органы можно сосчитать по пальцам одной руки. Кстати,е сли вас интересует стоматологическая клиника, посмотрите вот тут на сайте vitasan.od.ua.

Все, не считая зубов, которых в замечательном случае 32. И любой из них – потенциально может привести вас в стоматологическую клинику.

Подобным образом, зубной доктор согласно статистике – это самый популярный медицинский мастер, и к его выбору необходимо отнестись очень серьезно. Лучше 1 раз израсходовать время и силы на поиск отличного дантиста и в последующем ходить исключительно к нему, так как:

  • самое первое, у него будет сберегаться вся история лечения каждого зуба, что сбережет ваше время;
  • второе, самому пациенту будет спокойнее, ведь, к большому сожалению, многие с детских времен боятся зубоврачебного кабинета, благодаря этому главное, чтобы между стоматологом и клиентом были максимально конфиденциальные отношения.

Но как подобрать этого самоё приятное дантиста?

Ведь в настоящий момент зубных клиник видимо-невидимо (только в Москве их более 1 000). Не посещать же любую из них для непосредственного «тестирования»? Разумеется, нет.

 

Для начала придется воспользоваться говоря иначе «сарафанным радио». Опросите всех друзей, живущих рядом, и составьте перечень возможных «кандидатов».
Смотреть на рекламные прокламации в средствах массовой информации – бесполезно, не тратьте время. Массированная рекламная кампания – это лишь признак солидного стартового бюджета, а не профессиональных навыков докторов.

Дальше придется посетить общегородские либо местные специальные форумы на просторах интернета и почитать отзывы о ваших «кандидатах». Будьте готовыми повстречать как позитив, так и негатив, так как «черный пиар» не отменял никто. Однако настоящие ситуации не составит никакого труда вычленяются на фоне заказного «мусора».
Также необходимо узнать категорию профессиональности профессионала (вторая, первая, высшая), и когда в последний раз он проходил увеличение профессиональности. А дело все в том, что в сегодняшней стоматологии технологии улучшаются постоянно. Очень было бы неплохо, чтобы зубной доктор являлся членом профессиональной ассоциации стоматологов.
После штудирования Интернета у вас лучше всего должен остаться 1 кандидат (максимум 2-3) с самым оптимальным «послужным перечнем», практикующий в комфортном для вас городском районе.

Теперь настало время главной проверки – экспериментальной. Как только понадобится стоматологическая услуга (очистить эмаль, установить небольшую пломбу и т.д.), отправляемся к выбраному доктору.

На ЧТО Необходимо Обращать собственное внимание На ПЕРВОМ ПРИЕМЕ?

Внешний вид дантиста и кабинета. Доктор должен работать в перчатках и маске, в помещении обязана быть замечательная чистота. Идеально, если при входе клиенту рекомендуют одеть единоразовые бахилы.
Первое общение. Неплохой доктор тут же выяснит наличие у вас хронических болезней, например как сахарный диабет, а еще расспросит о потенциальной лекарственной непереносимости. Дантист не должен воздерживаться от вопросов насчет техвозможностей клиники и наличия соответствующих лицензий.
Профессионал с опытом умеет объяснить непростые термины обычными словами. Особенно важна сама привычка общения, вы обязаны ощутить доброжелательность. Зубной доктор – это не только механический исполнитель, но и внимательный помощник.

Первые действия. Профессиональный дантист обязан тут же завести (или предоставить это помощнику) амбулаторную карточку. Также оформляется договор, в котором оговариваются все стоматологические действия, перечисляются применяемые материалы и указывается их цена. Более того, должна быть оформлена гарантия, к примеру на пломбу она составляет в большинстве случаев 1-2 года.
Начало лечения. Даже очень профессионал с опытом делает процедуры для леченения «в 4-ре руки» – при помощи помощника. Дантист не должен отвлекаться на подсобные действия (замену наконечников или валиков, готовку растворов и т.д.). Если процедура просит работы в зубных каналах, непременно проводится рентген.
 

22.06.2019 16:50



Читайте также:


Какой должна быть правильная обувь 

Обувь является тем предметом одежды, по которому создается первое впечатление при знакомстве с человеком и с помощью которого можно определить стиль, вкус и благосостояние определенной персоны.



В путешествие с четвероногим другом 
Кто из нас не стоял перед сложным выбором, пора отправляться в путешествие, а любимую кошку или собаку оставить не с кем. Но ведь это не повод отменить долгожданную поездку в отпуск, ведь четвероногого друга можно взять с собой. Но чтобы снизить вероятность всякого рода неудобств для хозяина и питомца, такую поездку нужно продумать заранее, и учесть кое-какие важные нюансы.

Детские травмы и первая помощь 

Для детей каждый день-это время для игр и открытий: новое дерево, еще один друг, прогулки на велосипедах, езда на скейтборде и роликовых коньках, множество спелых фруктов. К сожалению, это еще и травмы, связанные с активным времяпрепровождением. 



Как помочь ребенку при прорезывании зубов 

Когда у малыша прорезаются зубки, в большинстве случаев это бывает болезненно для ребенка. Малыш становится более беспокойным, начинает больше плакать и капризничать. В этот период уделяйте больше внимания Вашему малышу, будьте всегда рядом с ребенком, берите его на руки, ласкайте, жалейте, при этом не бойтесь его избаловать, ведь именно в это время, ему так необходимы Ваше внимание и поддержка.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров