Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
На лужайке хоровод...
(
Детские песенки)
Памятник (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Страшная птица
(
Агния Барто)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Вещий дуб
(
Русские народные сказки)
Песня Рапунцель «Мама умней»
(
Детские песенки)
Морской царь и Василиса Премудрая
(
Русские народные сказки)
Добрая Баба-Яга или Небесный колодец
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Фонарик
(
Агния Барто)
Баю-баю, баю-бай. Ты, собачка, не лай…
(
Колыбельные)
По щучьему веленью
(
Русские народные сказки)
Про елочку
(
Корней Чуковский)
Волк и коза
(
Русские народные сказки)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
Песенка Чебурашки (из м/ф "Чебурашка")
(
Детские песенки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Вырезка свинины

Ингредиенты

·2 столовые ложки оливкового масла

·3 кг вырезка свинины

·1/2 стакана соуса терияки

·1 стакан куриного бульона. Также вас могут заинтересовать яблочные фантазии, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

·1 банку «Смакер», сладкого апельсинового джема

·2 чайные ложки свежего имбиря, тертого

·1/4 чашки коричневого сахара

·3 зубчика чеснока

·1 большая луковица, нарезанная

·1 упаковка свежих грибов (шампиньонов, только шапочки)

·1/4 чайной ложки черного перца

·1/2 чайной ложки соли

·1 чайная ложка красного перца крупного помола

Рецепты приготовления

Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить филе со всех сторон.

В блендере, смешайте соус терияки, куриный бульон, апельсиновый джем, свежий имбирь, коричневый сахар и чеснок. Смешайте все до получения однородной массы.

Положите филе, обжаренные в масле в глубокую сковороду и поставьте на медленный огонь. Нарежьте лук и добавить в сковороду. Добавить грибы, соль и перец. Залить смесь соусом терияки. Поварить на медленном огне в течение приблизительно 4 часа.

Поворачивайте вырезки пару раз во время приготовления пищи.

После завершения удалите вырезку и оставьте на 10 минут остывать.

Перед подачей на стол вырезки свинины нарезать по диагонали и залить соусом, грибами и луком.

Выход 8 порций

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
30.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров