Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Танец для мамы
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Чунга-Чанга (из мультфильма «Катерок»)
(
Детские песенки)
Носорог
(
Детские песенки)
Антошка
(
Детские песенки)
Мы маленькие дети - нам хочется гулять! (Из к/ф "Приключения электроника")
(
Детские песенки)
Комары
(
Агния Барто)
Шли бараны по дороге
(
Потешки и прибаутки)
Петушок - золотой гребешок
(
Русские народные сказки)
Рукавички
(
Агния Барто)
Свинки
(
Корней Чуковский)
Лиса-странница
(
Русские народные сказки)
Ай, Ванюша, попляши!
(
Потешки и прибаутки)
Памятник (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
В траве сидел кузнечик
(
Детские песенки)
Песня бременских музыкантов
(
Детские песенки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Выгодная продажа золота

Иногда возникает ситуация, когда приходится продавать ювелирные украшения. Кому-то срочно понадобились деньги, а кому-то хочется избавиться от надоевшего или вышедшего из моды аксессуара. Первое место, куда можно пойти – это ломбард. Расценки там, конечно, могут быть достаточно разные, но выгодными их не назовешь. Неужели придется отдавать нажитое за бесценок? Давайте искать выход вместе!

Что следует делать, чтобы продать выгодно? Также вас могут заинтересовать ювелирные изделия, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Прежде всего, следует ознакомиться с общегосударственным курсом на золото, изменения которого ежедневно отражаются на официальном сайте Центрального банка страны. Это даст понимание, какой должен быть минимальный уровень стоимости грамма продаваемого золота. Если кто-либо будет скупать драгметалл по более низкой цене, то это стоит расценивать, как мошенничество.

Вторым шагом должно быть ознакомление с расценками нескольких ломбардов разных брендов, с их тарифами и условиями. Если есть намерение продавать не лом (стоматологические коронки, поврежденные изделия, обрезки металла), а красивые, может даже имеющие художественную ценность, украшения, то следует сразу уточнять возможность обратной операции – выкупа. Случается, что лишившись реликвии, начинаешь понимать ее ценность, а договор может не предполагать возврата.

При «подозрении» на особенную ценность, следует также обратиться к музейному работнику или другому государственному эксперту, который отразит в заключении высокий рейтинг изделия. В случае положительного результата следующим шагом должен стать поиск коллекционера. Именно он заинтересован в сохранении изделия в первоначальном виде, поэтому может предложить максимальную цену.

Далеко не все желающие продать золото могут похвастать раритетностью и эксклюзивностью продаваемого золотого украшения, поэтому для них идеальным выходом является продажа своего золота напрямую в крупную ювелирную мастерскую. Отсутствие посредников, коими являются ломбарды, значительно повышает стоимость продаваемого золота, даже если оно в виде лома. Где их найти? Интернет позволяет сделать это быстро и с комфортом. Более того, на многих сервисах можно даже провести переговоры в онлайн-режиме.

Но не стоит поддаваться эйфории кажущейся выгоды, которую необходимо срочно «хватать за хвост», как золотую рыбку. Получив максимальный объем информации о нескольких точках скупки, следует еще раз все взвесить, и только потом принять окончательное решение о сотрудничестве.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
10.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров