Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Фонарик
(
Агния Барто)
Котя, котенька, коток
(
Колыбельные)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Морской царь и Василиса Премудрая
(
Русские народные сказки)
Расскажи, Снегурочка, где была?
(
Детские песенки)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Василиса Прекрасная
(
Русские народные сказки)
Про нужду
(
Русские народные сказки)
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Разговор с мамой
(
Агния Барто)
Башмаки
(
Агния Барто)
Песенка Дуремара
(
Детские песенки)
Песенка Чебурашки (из м/ф "Чебурашка")
(
Детские песенки)
Награда
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Мышка белая придет…
(
Потешки и прибаутки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Выбираем мебель для ванной комнаты

Помните тот кривоногий и хромой умывальник из детского стихотворения? Зачем нам этот фильм ужасов? Нам нужно, чтобы из ванной комнаты тактично выглянул гладкий, непроницаемый для влаги и просто обаятельный гарнитур. На это мы и будем ориентироваться, подбирая мебель для ванной. 
 


Зеркало с подвесными шкафчиками для личных принадлежностей (замечали, что в американских фильмах в них обычно хранятся лекарства, выдающие всю подноготную персонажей? ). Оно должно быть с подсветкой, иначе будет видна только тень лица. Еще зеркала часто запотевают. Но есть технологии, предотвращающие этот процесс: если упрощенно, то это зеркала с подогревом. Также вас может заинтересовать запчасти душевых кабин, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке. 


Под зеркалом у нас обычно раковина. Покупая все керамические детали интерьера, нужно быть внимательным. Лучше сразу заметить и исключить малейшие недостатки: царапины, вмятины, сколы. А еще говорят, что качество керамики можно проверить, как хрусталь - по звучанию. Дребезжащие отзвуки могут свидетельствовать о внутренних или микротрещинах. Так что, если верить этим рекомендациям, идешь за биде - не забудь камертон! 


Подбор шкафов, пеналов и тумб, их число и размер зависит от объема помещения и от выбранного хозяевами стиля. Если в ванной на полу часто бывает вода, то удобнее поставить мебель на ножках или крепящуюся к стене. С влагой, подтекающей под плотно стоящие на полу шкафы, трудно бороться. Ножки хороши и в случае, если пол с подогревом. А подвесные тумбы решат возможные противоречия с трубами, проходящими возле пола. 


Не бойтесь показаться придирчивым, осматривая качество исполнения мебели: изучите боковые срезы в случае ДСП или МДФ - для влаги это самые доступные места, и хорошо бы, чтобы ножки, ручки и петли были из хромированного металла, а не из позолоченной пластмассы.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
25.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров