Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Бай-бай-бай, поди, Бука, под сарай…
(
Колыбельные)
Все в порядке
(
Эдуард Успенский)
Мальчик с пальчик
(
Сказки Шарля Перро)
В доме восемь дробь шестнадцать (из мультфильма «Месть кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Ведьма и Солнцева сестра
(
Русские народные сказки)
Всё отлично! (из мультфильма «Автомобиль кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Курица
(
Корней Чуковский)
Песня переодетых Бременских музыкантов - Ах, как известно, мы народ горячий
(
Детские песенки)
Бармалей
(
Корней Чуковский)
Поп и батрак
(
Русские народные сказки)
Хозяюшка
(
Потешки и прибаутки)
Горе
(
Русские народные сказки)
Белые кораблики (из м/ф "Площадь картонных часов")
(
Детские песенки)
Песня черепахи Тортиллы
(
Детские песенки)
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Выбираем мебель для большого коридора

Коридор - первое место, куда возвращаются хозяева жилища, чье внимание в первую очередь привлекает внимание пришедших гостей. Какая же мебель может присутствовать в прихожей? 


Например, консоль, платяной шкаф, вешалка, стойки для ключей, зонтов и газет и тумба для обуви. Следует с умом продумать, что и как будет располагаться, чтобы потом, спеша на работу, не пришлось особо напрягаться в поиске ключей или нужной сумочки. Также вас может заинтересовать угловой шкаф купить в спб, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.  



Очень удобно для коридора выбрать шкаф-купе - он заполняет пространство от потолка до пола целиком, что помогает использовать внутреннее пространство мебели, сделав его в большей степени удобным и функциональным. Такие шкафы будут уместны абсолютно в любом коридоре, к тому же помогут скрыть любой недостаток в стене. Такой шкаф изготавливается по размеру с учетом кривизны любой неровности и будет смотреться просто идеально. 


Двери шкафов-купе могут оснащаться амортизаторами а также противопылевыми и противоударными щетками. Можно выбрать зеркала на дверцах со скрытыми рамами - они будут создавать эффект сплошной зеркальной стены. Зеркала также можно выбрать бронзовые тонированные или серебряные. 


Можно поставить в прихожую малогабаритный диванчик, что создаст уют и комфорт в прихожей. Лучше всего для этого использовать светлые тона, ведь коридоры зачастую не содержат окон и поэтому темнее любой комнаты. 


Если прихожая - средних размеров, то лучше всего будет разместить в ней мебель поменьше - например, комоды. Они не займут много места, при этом вместив в себя максимум вещей. 


Вытянутые шкафы создают зрительный объем в пространстве, что уместно для узких коридоров. Незаменимое требование к мебели для коридора - многофункциональность. 


Сейчас на мебельных рынках предоставлено огромное количество различных вариантов прихожих, которые подгоняются по размеру больших коридоров и коридоров поменьше, при этом не требуют огромных затрат и изготавливаются из качественных материалов. 


Данная мебель продумана до мелочей - она практична и функциональна. С помощью составления той или иной конструкции на компьютере возможен интересный, неповторимый и удобный интерьер, где абсолютно все разложено по полочкам.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
07.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров