Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)
Летучий корабль
(
Русские народные сказки)
Архиерей
(
Русские народные сказки)
Вещий дуб
(
Русские народные сказки)
Как старуха нашла лапоть
(
Русские народные сказки)
Марья Моревна
(
Русские народные сказки)
Баба и медведь
(
Русские народные сказки)
Все в порядке
(
Эдуард Успенский)
Дочь-семилетка
(
Русские народные сказки)
А баиньки – баиньки, купим сыну валенки…
(
Колыбельные)
Колобок
(
Русские народные сказки)
Неграмотная деревня
(
Русские народные сказки)
Сонечка
(
Агния Барто)
Колыбельная (К. Бальмонт)
(
Колыбельные)
Песня черепахи Тортиллы
(
Детские песенки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Выбираем детский манеж

Детские манежи разделены на две основные категории: игровые манежи и манежи-кроватки. Но какой бы не выбрали манеж, он должен быть изготовлен из качественного материала. В прошлом манеж обычно был покрыт клеенкой, которая удобна для поддержания чистоты. Но более предпочтительным, пожалуй, будет манеж, покрытый тканью. Он более безопасен для малыша.

Различаются манежи и по форме, по площади. Чтобы ребенок лучше чувствовал себя, ему необходим простор. Оснащаются манежи специальными колечками, держась за, которые малышу легче будет вставать и подтягиваться. Манеж-кровать появился не так давно, но его функциональность была оценена родителями сразу. В таком манеже ребенок может спать до полутора лет. У такого манежа имеются даже полочки, куда можно поместить пустышки, присыпку, бутылочки. В некоторые конструкции встроен синтезатор с несколькими мелодиями. Также вы можете купить детский диванчик, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке. 



Манеж-кроватка складывается, его удобно брать с собой в поездки. Колесики дают возможность перемещать манеж по комнате. При выборе манежа стационарного или кроватки, следует учитывать, что предпочтение надо отдавать манежу с крупноячеистой сеткой светлого тона. Это даст возможность ребенку не чувствовать себя в замкнутом пространстве, наблюдать за происходящим вне манежа.

Цены на стандартные манежи начинаются от 1490 рублей за модель Классика. Он изготовлен из водонепроницаемой ткани, пищевой пленки, высококачественной пластмассы. Форма прямоугольная. Манеж этого же российского производителя круглый Классик обойдется в 2820 рублей. Стационарный прямоугольный манеж итальянской фирмы Cam стоит значительно дороже, за него придется выложить от пяти тысяч рублей. Правда, прослужит он, пока ребенку не исполнится четыре года.

Манежи-кроватки, производимые в России, стоят от трех тысяч рублей, зарубежные производители изготавливают эту же продукцию за цены значительно более высокие. Так конструкция Манеж-Кровать Contour Prestige Speacoat от Graco стоит порядка 7870 рублей. А стационарный манеж Заборчик, рассчитанный на игры для детей до пяти лет, позволяющий увеличивать площадь, стоит больше 12 тысяч рублей.

Немецкая фирма Xalingo выпускает помимо манежей и другие предметы детской мебели, как качели, кроватки, комоды, ящики, сундучки.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
13.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров