Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Иванушка и домовой
(
Русские народные сказки)
Награда
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Про елочку
(
Корней Чуковский)
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Спи-засыпай, поскорей подрастай…
(
Колыбельные)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Разговор с мамой
(
Агния Барто)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
На лужайке хоровод...
(
Детские песенки)
Ямщик и купец
(
Русские народные сказки)
Ведьма и Солнцева сестра
(
Русские народные сказки)
В лесу родилась ёлочка
(
Детские песенки)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
Всё на всех
(
Агния Барто)
Лихо одноглазое
(
Русские народные сказки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Ванная комната: для обогрева — только теплые полы

Ванная комната предназначена не только для поддержания личной гигиены. Это так же и место, где можно расслабиться после тяжёлого дня. Поэтому большое значение имеет создание таких условий, при которых отдых будет максимально комфортным.

В связи с высокой влажностью обогрев ванной комнаты имеет свою специфику. Металлические радиаторы или сушки для полотенец малоэффективны. Более подходящий вариант — сделать пол в ванной обогреваемым. И если не так давно теплые полы считались привилегией элиты, то сейчас такой способ обогрева применяется очень часто, особенно в новостройках. Также вас могут заинтересовать радиаторы отопления, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Обогреваемые полы обычно предусматривают ещё при подготовке проекта дома, так как водяное отопление, например, поднимет пол примерно на 10 см. При площади обогреваемого помещения от 50 м2 экономически выгоден подогрев пола горячей водой, которая циркулирует в системе.

Кроме того можно подобрать и микросистему, которая размещается на площади 10 м2. При этом нужно учитывать затраты на монтаж узла подготовки и циркуляции воды. Одним из вариантов может быть комплект из небольшого насоса с термостатом, которые подключают к магистрали обогрева. Более простой, но менее приемлемый способ – подключение радиатора отопления к трубопроводу с горячей водой. Также вас могут заинтересовать радиаторы global, подробнее по ссылке.

Несмотря на большие издержки при проектировании и монтаже теплых полов, в эксплуатации они недорогие. Это имеет большое преимущество при выборе отопления для загородного дома.

Для отопления комнат с небольшой площадью очень хорошим вариантом будет пол с электрическим обогревом. Такая система намного проще в сборке. К нагревательному кабелю, который монтируется внутри пола, подсоединяется теплорегулятор. Вся система подключается к электрической сети. Высота пола при этом поднимется всего на пару сантиметров. Затраты на обустройство полов с электрическим подогревом небольшие, но они значительно дороже в эксплуатации. Источник https://ovk-system.ru

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
19.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров