Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Данило Игнатьевич и сын его Михайло Данилович
(
Русские народные сказки)
Блинчики
(
Агния Барто)
Расскажи, Снегурочка, где была?
(
Детские песенки)
Бебека
(
Корней Чуковский)
Беспамятный зять
(
Русские народные сказки)
Вот и люди спят, Вот и звери спят...
(
Колыбельные)
Песенка Водяного (из м/ф "Летучий корабль")
(
Детские песенки)
Зайка в витрине
(
Агния Барто)
Баба и два солдата
(
Русские народные сказки)
Первоклассница
(
Агния Барто)
Лев, щука и человек
(
Русские народные сказки)
Про одного солдата
(
Русские народные сказки)
Ослиная шкура
(
Сказки Шарля Перро)
Как мы проводили время
(
Эдуард Успенский)
Русская народная колыбельная
(
Колыбельные)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Типы лица и прически

Каждая женщина гордится своими волосами соблюдая множественные диеты для того, чтобы сделать их еще красивее. Прическа завершает образ представительницы прекрасного пола. Правильная прическа поможет вам замаскировать недостатки внешности, неправильную форму лица либо головы, сделать акцент на достоинствах. Не стоит копировать ту прическу, которую вы увидели в модном журнале. Выбирая прическу, необходимо учитывать индивидуальные особенности лица.

Есть несколько главных типов лица. У каждой из форм есть свои индивидуальные характеристики. Иногда в одном лице сочетаются несколько типов.

Идеальный тип лица – это форма овала. Вы можете подобрать любую стрижку к этому типу лица. Вы имеете возможность сделать прически на длинные волосы, потому что овальная форма лица подразумевает выбор волос любой длины. Очень хорошо выглядят длинные челки, Пряди по бокам, которые пострижены в форме ступенек, тоже вам подойдут.

Треугольный тип лица похож на треугольник. Не стоит делать прическу, которая расширяет верх головы. Также не стоит делать прически на короткие волосы, которые сделают акцент на ваших скулах. Откажитесь от недлинных челок, зачесанных волос сбоку и пышных стрижек.

Вам подойдет челка косой формы, длина которой достигает бровей. Также можно завить либо зачесать на щеки пряди по бокам.

Квадратный тип лица – это большой лоб и челюсть в форме квадрата. Если вы хотите сделать стрижку ребенку, который обладает такой формой лица, не соглашайтесь на детские прически с длинной челкой. Они сделают акцент на тяжести подбородка. Также стоит отказаться от короткой стрижки. Открывать ушки не нужно! Самая подходящая стрижка – пышные локоны, которые уложили волнами вокруг лица. Делайте выбор в пользу косого пробора и полуоткрытых ушек. Лучшая длина волос – немного ниже подбородка.

Прямоугольное лицо – это высокий лоб и длинный узкий подбородок. Не стоит делать выбор в пользу причесок, которые визуально удлиняют лицо. Откажитесь от причесок из распущенных по бокам волос. Ваша цель – сделать форму лица короче и шире. Вам будет идти густая челка, не слишком длинная прическа, которая прикрывает ушки. Кстати, не забудьте узнать у консультанта салона, в котором вы делаете прическу, какой уход за волосами вам необходим.

Круглая форма – это такой тип, в котором горизонтальные и вертикальные пропорции лица близки друг к другу. Не стоит делать выбор в пользу пышных причесок, имеющих аксессуары в виде заколок, потому что они делают лицо шире. Откажитесь от каре и прямого пробора. Если у вас сухие волосы, попросите консультанта назначить вам лечение волос.

Источник: GoWomen.ru

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
22.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров