Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Башмаки
(
Агния Барто)
Барин и мужик
(
Русские народные сказки)
Ведьма и Солнцева сестра
(
Русские народные сказки)
По щучьему веленью
(
Русские народные сказки)
Песенка Чебурашки (из м/ф "Чебурашка")
(
Детские песенки)
Муха - Цокотуха
(
Корней Чуковский)
Расскажи, Снегурочка, где была?
(
Детские песенки)
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Сивка - бурка
(
Русские народные сказки)
Ямщик и купец
(
Русские народные сказки)
А моё ли то дитя во высоком терему…
(
Колыбельные)
Песня Рапунцель «Мама умней»
(
Детские песенки)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Добрая Баба-Яга или Небесный колодец
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Основные достоинства оцилиндрованного бревна

Одним из самых популярных строительных материалов на сегодняшний день является дерево. Строительство домов из дерева очень востребовано и доступно, так как наша страна богата лесами. Оцилиндрованное бревно, использующееся при строительстве домов, сохраняет в жилом помещении особый микроклимат, благоприятный для здоровья человека. Такие дома экологически чистые, прочные и комфортные. В зимние холода деревянный дом из оцилиндрованного бревна отлично сохраняет тепло, а в летний зной удерживает прохладу, что позволяет владельцу сэкономить. Также вас может заинтересовать усиление углеволокном, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Особенности строительства дома из оцилиндрованного бревна

Проект дома можно разработать самостоятельно или же выбрать готовый вариант. Строительство дома из оцилиндрованного бревна требует профессионального подхода, для этого необходимо тщательно выбрать компанию, которой можно доверить это ответственное дело.


Для строительства дома используют не заготовки, а готовые детали. На предприятиях оцилиндрованное бревно обрабатывают на современном высокоточном оборудовании, поэтому бревна укладываются очень плотно и практически не образуют зазоров.


Для строительства дома, где человек будет жить и летом и зимой подойдет оцилиндрованное бревно, которое имеет диаметр 26 или 28 см. Элементы конструкции деревянного дома устанавливают на заранее подготовленный фундамент. Венцы бревен скрепляются в шахматном порядке, что позволяет в будущем избежать перекосов конструкции. При строительстве домов из оцилиндрованного бревна используют современный межвенцовый утеплитель. Особое внимание уделяется перекрытиям и шагу балок. Для этой силовой части дома необходимо правильно подбирать материалы, чтобы дом получился надежным и прочным.


После того как строительство дома вместе с крышей будет завершено, он еще должен усаживаться от полугода до года. За это время бревна улягутся еще плотнее. Заделываются зазоры и трещинки. Затем устанавливаются дверные и оконные блоки, прокладываются инженерные коммуникации, т.е. электрика, водоснабжение, отопление, канализация. После этого можно приступать к отделочным работам и установке лестниц.


Строительство таких домов имеет ряд преимуществ: расходы на отделку дома как внутреннюю, так и наружную небольшие; отличная теплоизоляция; сравнительно небольшой срок изготовления деталей и монтажа дома; наименьший процент усадки дома по сравнению с домами, рубленными вручную.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
25.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров