Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Всё на свете можешь ты! (из мультфильма «Поликлиника кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Ёлка (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Ежики смеются
(
Корней Чуковский)
Песенка Водяного (из м/ф "Летучий корабль")
(
Детские песенки)
Носики-курносики (А. Булычева)
(
Колыбельные)
Где, коза, была?
(
Русские народные сказки)
Двое из сумы
(
Русские народные сказки)
Дедушкина внучка
(
Агния Барто)
Две бабушки
(
Агния Барто)
Про одного солдата
(
Русские народные сказки)
Лошадка
(
Агния Барто)
Как старик домовничал
(
Русские народные сказки)
Поп и батрак
(
Русские народные сказки)
Козлёнок
(
Агния Барто)
Спи, дитя, до утра. До утра, до солнышка…
(
Колыбельные)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Советы по размещению мебели

Как правило, люди довольно аккуратны по натуре, и требуется большое количество места для хранения их вещей – так, чтобы они не мешали ни взору, ни действиям человека. Для этого нужна определенная мебель, на которую к тому же производится установка бытовой техники. Сегодня уже некоторым мебельным продуктам нельзя дать традиционное название, как, например, раньше специальное именование имел книжный шкаф, гардеробный и т.д. Благодаря симбиозу различных дизайнерских решений, ситуация такова, что при комбинации стеллажей, полок, буфетов получается абсолютно уникальное изделие. Также вы можете купить пуфик мешок, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Но, несмотря на все разнообразие дизайнерских и новаторских решений, есть базовые рекомендации по тому, как нужно проектировать и размещать мебель.Максимальная высота полки, как правило, 1,8-2 м – для взрослого человека будет доступно снять какой-либо предмет с такой высоты. На площади стены выше может производиться, например, установка кондиционеров.Идеальное место для полки – уровень глаз (1,5-1,7 м). Именно на этой высоте удобней всего хранить книги, документы, диски и другие вещи, которые представляют собой определенный выбор.Максимальная высота полки над рабочим столом может достигать одного метра. Также вас может заинтересовать кресло мешок купить, подробнее по ссылке.

Именно такое расстояние является оптимальным для взрослого человека. А самая низкая полка над рабочим столом может находиться на расстоянии 450 мм.Стандартная высота рабочего стола – около 900 мм – является оптимальной для различного рода функций.Глубина настенного шкафа, полки – 300 мм – является оптимальной для таких предметов мебели.Пространство для доступа в нижнюю часть мебели – 1 м. Это нужно для того, чтобы возле нее можно было присесть, нагнуться.Безопасный проход между различными предметами мебели, стенами и бытовой техникой в доме составляет порядка 900 мм.Доступ к выдвижным ящикам составляет примерно 1,25 м. Этого хватит, чтобы присесть возле ящика, который находится в открытом положении.

Размер же самого выдвижного ящика обычно составляет порядка 450-500 мм. Именно такой показатель наиболее оптимален для хранения сложенных рубашек, свитеров и полотенец. Глубина же выдвижного ящика обычно 100-150 мм.Зная эти основные параметры, любой человек может правильно подойти к выбору и расстановке мебели без помощи специалистов. Здесь вы сможете кресло мешок в детскую комнату.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
18.12.2018

   Статьи | Статьи наших партнеров