Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Огонь, вода и... медвяная роса. Сказка в стихах
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Казак и ведьма
(
Русские народные сказки)
Для ножек
(
Потешки и прибаутки)
Леночка с букетом
(
Агния Барто)
Лиса и рак
(
Русские народные сказки)
Первая молитва спокойной ночи
(
Колыбельные)
Мама поет
(
Агния Барто)
Клад
(
Русские народные сказки)
Архиерей
(
Русские народные сказки)
У колыбели (из эстонской классики)
(
Колыбельные)
Песня бременских музыкантов
(
Детские песенки)
Мужик и медведь
(
Русские народные сказки)
Пойди туда - не знаю куда
(
Русские народные сказки)
Улыбка
(
Детские песенки)
Дима-Димочка, не плачь…
(
Колыбельные)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Ситуация на рынке нефтедобычи после встречи

Цена на нефть в последнее время остаётся одним из самых важных и насущных вопросов, который стоит не только перед нефтедобытчиками, но и перед государством, так как от этого во многом зависит наполнение бюджета. На прошедшей несколько дней назад встрече в Дохе, куда съехались представители стран ОПЕК и крупные нефтедобытчики, не была достигнута договорённость о заморозке уровня нефтедобычи. Основной причиной не подписание данного соглашения стал отказ одного из крупных добытчиков нефти – Саудовской Аравия, которая считает, что цена на нефть должна быть рыночной и конкурентоспособной. Также вас может заинтересовать кредит, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Речь идёт о том, при заморозке уровня добычи, стоимость нефти будет искусственно завышена, что не приемлемо, по мнению Саудовской Аравии для такого крупного сектора в мировой экономике. Несмотря на такое решение, в течение нескольких дней можно было наблюдать увеличение стоимости 1 барреля нефти, причём, по мнению многих специалистов, ожидалась совсем другая ситуация. Представители стран ОПЕК и крупные нефтедобытчики приняли решение встретиться ещё раз для обсуждения вопроса по заморозке уровня добычи нефти в июне текущего года, причём данная встреча будет проходить в Вене, куда приедут, в том числе и представители Газпрома.

Большинство специалистов не видят оснований для того, чтобы положительное решение будет принято в этом вопросе в июне, так как мнение Саудовской Аравии вряд ли измениться. Министр эконом развития России ожидает, что цена на нефть в 2016 – 2019 года будет выше 40 долларов за 1 баррель. Хотя правительство нашей страны на ближайшие четыре года в бюджет заложило именно цену в 40 долларов за 1 баррель, и данный сценарий является базовым.

Важно отметить, что свободная добыча нефти и ка следствие не высокая цена на неё является выгодной для многих стран, в том числе для Саудовской Аравии и Ирана. Так же такая ситуация приемлема например для Испании, которая приводит к экономическому росту, улучшению конкурентоспособность и так далее. Встреча представителей стран ОПЕК и крупных нефтедобытчиков будет проведена в Вене в июне, куда в обязательно порядке прибудут и представители нашей страны, которые весьма заинтересованы в заморозке уровня нефтедобычи.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
16.12.2018

   Статьи | Статьи наших партнеров