Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Спят усталые игрушки…
(
Колыбельные)
Бычок
(
Агния Барто)
Крылатые качели (Из фильма “Приключения Электроника”)
(
Детские песенки)
Лебеди
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Бом-тили-бом… (Иващенко и Васильев)
(
Колыбельные)
Брито - стрижено
(
Русские народные сказки)
Козлёнок
(
Агния Барто)
Сказка о Луне земной сестре
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Колыбельная песенка (Светлана Акбаш)
(
Колыбельные)
Чепчик
(
Агния Барто)
Неумелая жена
(
Русские народные сказки)
А гулюшка белая по камушкам бегала…
(
Колыбельные)
Рике с хохолком
(
Сказки Шарля Перро)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Два Ивана - солдатских сына
(
Русские народные сказки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Различия между спред-ставками и фьючерсной торговлей

Фондовый рынок предоставляет множество интересных вариантов торговли. Вы можете совершать обычную дневную торговлю акциями или валютой в физическом пространстве или если вы более предприимчивы и хотите оптимально использовать ограниченные денежные ресурсы, вы можете пойти на торговлю производными инструментами, такими как ставки на финансовые спреды или маржинальная торговля, фьючерсы или торговля CFD. Производные инструменты попадают на арену спекулятивной деятельности и поэтому сопряжены с большим риском, чем торговля на наличном рынке. Также вас может заинтересовать обменник онлайн, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Давайте сравним ставки на финансовый спред с торговлей фьючерсами. По сути, оба они являются финансовыми инструментами с левереджем или кредитными инструментами, где вы просто платите маржинальные деньги, чтобы торговать внутри большего объема акций. Эти маржинальные денежные средства обычно составляют 15-20% от фактической стоимости количества акций, которыси вы торгуете, и, следовательно, дают возможность определенно быстро получить прибыль, если движение рынка будет в согласии с использованием позиции, которую вы заняли. И то и другое не влечет за собой никаких сборов, что объясняет ключевую причину их популярности.


Вы можете сохранить прибыль, которую получаете в целом, это превосходное преимущество. Однако, когда вы несете убытки, эти убытки навсегда, потому что вы не можете компенсировать их в будущем.


Контракты на фьючерсную торговлю имеют период истечения, вы можете удерживать свою позицию до этой даты и позволить ей истечь или закрыть контракт до указанной даты. В любом случае, нет физического обмена акций. Цена фьючерсного контракта также ограничена по сравнению с базовым активом, это называется сбором за финансирование.


Ставки на финансовые спреды также имеют срок действия, цена уже включает премию, которая включена в стоимость. Вы можете закрыть позицию так же, как в случае с фьючерсами, или убедиться, что она остается до истечения срока действия, и позволить ей истечь самостоятельно.


Ставки на финансовые спреды заключаются между вашим трейдером и маркет-мейкером в отличие от фьючерсов, где контракты обрабатываются биржей. Регулирование в области маржинальной торговли намного меньше, чем в торговле фьючерсами. Оба производных продукта не предполагают какого-либо физического обмена активами, хотя их движения обеспечивают движение от базового актива.


Подводя итог, лучше завершить ставки на финансовый спред и/или совершать сделки с фьючерсами, только после более подробного понимания их нюансов.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
28.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров