Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Архиерей
(
Русские народные сказки)
Поп и батрак
(
Русские народные сказки)
Дочь-семилетка
(
Русские народные сказки)
Награда
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Бай-бай-бай, поди, Бука, под сарай…
(
Колыбельные)
Жили у бабуси два веселых гуся
(
Детские песенки)
А баиньки – баиньки, купим сыну валенки…
(
Колыбельные)
Дом проснулся на заре
(
Агния Барто)
Как поп работницу нанимал
(
Русские народные сказки)
Хозяюшка
(
Потешки и прибаутки)
Бармалей
(
Корней Чуковский)
Песня черепахи Тортиллы
(
Детские песенки)
Курица
(
Корней Чуковский)
Шесть братьев - все Агафоны
(
Русские народные сказки)
Сонечка
(
Агния Барто)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Путешествуем к вулкану Кинтамани

Юго-Восточная часть Азии имеет самый большой действующий вулкан. Называется он Кинтамани и находится на большой высоте в горах. Эта поездка преследует цель увидеть, в действительности, само озеро Батур и местность, его окружающую. С высоты эти окрестности представляют собой пейзажи необыкновенной красоты. Как впрочем, и весь путь, который предстоит проделать. 



Для первой остановки выбрана деревня Батубулан. Это селение известно далеко за своими пределами, местными мастерами, которые занимаются резьбой по камню. Если повезет, можно увидеть Баронг, это известный танец транса, при помощи которого балийские танцоры передают борьбу сил добра и зла. Очень яркая и красочная постановка, где кроме сюжета интересны и национальные костюмы исполнителей. Рангда - это ведьма, персонаж, олицетворяющий зло. Также вас может заинтересовать гид в Иране, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке. 


Лицо она всегда прячет под маской, так как оно слишком уродливо. Добро отстаивает Баронг. Такое чудовище, имеющее деревянные зубы, которое, для устрашения ведьмы и злых духов, постоянно ими клацает. 


Мастера ювелирных дел поселились в деревеньке Челук, которая будет следующим местом остановки. Умельцы с большим удовольствием покажут свои изделия и даже сделают украшение по Вашему желанию. Золотые, серебряные украшения можно приобрести в местных магазинах. 


Еще одним центром ремесла является небольшая деревня Мас, расположенная на пути следования. Здесь живут умельцы резьбы по дереву. Они, прямо на Ваших глазах, смогут из куска дерева сделать оригинальную вещь. При желании, можно купить сувениры, выполненные из дерева. Для изделий используется сандаловое, красное, эбеновое дерево. 


Еще одно, и очень интересное место, которое нельзя обойти вниманием, это храм, расположенный среди джунглей. Гоа Годжа (Слоновая пещера), здесь в одиннадцатом веке поселились буддийские монахи. 


На входе в огромную пещеру можно видеть резной орнамент, изображающий голову слона. В пещере находится скульптура, представляющая человеческую фигуру с головой слона. Это бог мудрости, Ганеш. 


Будучи на вулкане, можно увидеть еще один действующий вулкан. Это вулкан в вулкане. Здесь же, внутри Кинтамани, есть маленькая деревня. Такое соседство жителей этого селения абсолютно не пугает, несмотря на то, что вулкан время от времени дает о себе знать.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
31.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров